Маркетплейс MEGA DARKNET MARKET Официальный сайт Мега даркнет маркет ссылка зеркало

Конечно бесит что не работает площадка , но ради справделивости стоит заметить что другие площадки тоже не работают ))
Омг мега и спрут тоже лежат, точнее спрут вроде как сейчас работает , но он тоже лежал не работал. Есть одна площадка которая вроде как работает все эти дни без проблем, по крайней мере в те разы когда я проверял сайт (пятница - воскресенье) он работал, не хочу рекламировать её название , может быть это тут запрещено , но название начинается на букву К
И я вот не пойму это что получается раз все площадки лежат, а площадка на букву К работает это значит что это они всю эту херню устролили? ну в плане херню с атаками.
Сразу оговорюсь я во всём этом не шарю, может просто так совпало что у всех одновременно тех работы на несколько дней начались и никаких атак на самом деле нет.
Но если это всё таки атаки , то откуда у площаки которая бабло гасить сразу 3 площадки я не понимаю .
Ну если остальные еще как то работают, то мега лежит и одновременно идет прямой наводкой по стопам выдры
. тоже ща пару дней повисит баннер а потом хлоп и нет ее)

Доброе утро, проблема в том что мега заблокировала мой оптовый магазин, вся команда 60 человек получили бан, товар нам обратно не выдали, деньги не вернули. Хотелось бы создать тему, чтобы как можно больше людей узнало о проблеме и мега вышла на связь.
Люди подскажите где я могу поднять этот вопрос?
Обязательно отпиши, как решилось и какие пути использовал

Всё, наработались??
Может вместо затычки на сайте по типу тех работ, внесёте ясность хоть какую то?

Знатоки, проясните, это совершенно обычное же явление? Пополнил баланс меги на определённую сумму (прошлой ночью, когда это было возможно), отобразился плюс нужной суммы и справа у ссылки на транзакцию была подпись мелким шрифтом "Ожидает подтверждения". Я наполучал таких подтверждений с десяток, пополнения не произошло (хотя обычно для этого гарантированно хватало 10-15 минут, это ещё в очень давние случаи, когда были лаги, а когда лагов нет, то хватало 5 минут). И через час после того как в меге в кошельке эта надпись появилось ровно ту же самую сумму вывели с баланса. Так вот это всегда так происходит или на этот раз какая-то херня творится? Я раньше отслеживанием этого процесса никогда не занимался, т.к. столкнулся с проблемой впервые. На пополнение и на вывод подтверждения давно получены (и далеко не одно).

Знатоки, проясните, это совершенно обычное же явление? Пополнил баланс меги на определённую сумму (прошлой ночью, когда это было возможно), отобразился плюс нужной суммы и справа у ссылки на транзакцию была подпись мелким шрифтом "Ожидает подтверждения". Я наполучал таких подтверждений с десяток, пополнения не произошло (хотя обычно для этого гарантированно хватало 10-15 минут, это ещё в очень давние случаи, когда были лаги, а когда лагов нет, то хватало 5 минут). И через час после того как в меге в кошельке эта надпись появилось ровно ту же самую сумму вывели с баланса. Так вот это всегда так происходит или на этот раз какая-то херня творится? Я раньше отслеживанием этого процесса никогда не занимался, т.к. столкнулся с проблемой впервые. На пополнение и на вывод подтверждения давно получены (и далеко не одно).
тебя заскамили

Наберись терпения, ни кто пока не видит просвета . Как заработает так и все разрешится.

У меня ещё такой вопрос назрел, для магазинов)

А за что платиться ежемесячная аренда?

Как я понял, сейчас все в одинаковой ситуации. Привелегий у магазинов нет, выше читал вообще заблокировали магазин с 60ю сотрудниками(хз, на сколько тру).

Не уж то за эти 7к со всех магазов нельзя нанять 2 школьников которые будут принимать обращение от магазов и хотя бы пытаться что-то как-то решить.

Конечено нельзя, кст скоро новое видео и новый конкурс от Ютубного Якубочива.
ежемесячная аренда идет, а магазины стоят ) за это и платится аренда .
потом толковых курьеров днем с огнем не ссыщешь , площадка лежит клады стареют .