Маркетплейс MEGA DARKNET MARKET Официальный сайт Мега даркнет маркет ссылка зеркало

Сделаю ремарку: вывели деньги с баланса того Btc-адреса, на который было сделано пополнение. То есть изменений с плашкой "Ожидает подтверждения" в самом кошельке меги не было. А последний раз что видел, когда на сайт удалось залогиниться всё той же ночью, когда и в сапорт написал вопрос, что как долго будет присутствовать надпись "Ожидает подтверждения", ведь средства уже должны были зачислиться на счёт, когда было получено намного больше 1 подтверждения, то там присутствовала всё та же надпись. Залогинивался на мегу исключительно по onion ссылке, по фишинговым сайтам и всяким ссылкам никогда не переходил.

То есть если бабки вывели с баланса самого Btc-адреса, то это админы так, возможно, сворачивая удочки, так вывели всё себе? Или они ВСЕГДА так деньги выводят, в то время как на сайте что самое главное у тебя возможность потратить останется?

мне самому очень-очень интересно когда эти лаги закончатся.
и, возможно, сам какую-то новую информацию сюда привнёс.
на сам btc-адрес сделано было только 1 моё пополнение, и только 1 вывод.

обратил внимание что мега преимущественно надёжно лежит (в смысле не даёт залогиниться) в дневное время. КАЖЕТСЯ, позавчера это было часов с 14, а вчера уже и не упомню. ближе к ночи по московскому времени даёт залогиниться, но вот в последнюю ночь и этого ни в один час мне стабильно не удавалось (что по моему мнению свидетельствует только об УХУДШЕНИИ ситуации, потому что позапрошлой ночью я сам был свидетелем того, как в промежутке как минимум с часу ночи до 3 часов ночи залогиниться можно было изи, я ответа от суппорта как минимум час-два ещё тогда ждал в запросе на ввод средств, но тогда ничего не ответили)

Сделаю ремарку: вывели деньги с баланса того Btc-адреса, на который было сделано пополнение. То есть изменений с плашкой "Ожидает подтверждения" в самом кошельке меги не было. А последний раз что видел, когда на сайт удалось залогиниться всё той же ночью, когда и в сапорт написал вопрос, что как долго будет присутствовать надпись "Ожидает подтверждения", ведь средства уже должны были зачислиться на счёт, когда было получено намного больше 1 подтверждения, то там присутствовала всё та же надпись. Залогинивался на мегу исключительно по onion ссылке, по фишинговым сайтам и всяким ссылкам никогда не переходил.

То есть если бабки вывели с баланса самого Btc-адреса, то это админы так, возможно, сворачивая удочки, так вывели всё себе? Или они ВСЕГДА так деньги выводят, в то время как на сайте что самое главное у тебя возможность потратить останется?

обратил внимание что мега преимущественно надёжно лежит (в смысле не даёт залогиниться) в дневное время. КАЖЕТСЯ, позавчера это было часов с 14, а вчера уже и не упомню. ближе к ночи по московскому времени даёт залогиниться, но вот в последнюю ночь и этого ни в один час мне стабильно не удавалось (что по моему мнению свидетельствует только об УХУДШЕНИИ ситуации, потому что позапрошлой ночью я сам был свидетелем того, как в промежутке как минимум с часу ночи до 3 часов ночи залогиниться можно было изи, я ответа от суппорта как минимум час-два ещё тогда ждал в запросе на ввод средств, но тогда ничего не ответили)
Лучше обратись с тикетом на площадке.

Да хуй кто куда уйдет. Обыватель подождёт до следующих выхов и радостный что в двое большего мефчанского впороть получиться рванет туда на всех парах))
Бро, я понимаю если бы мы сидели на форуме московской тусовки детей олигархов))
Тут и заводчане сидят, работяги))
А правда в том что в жизни радостей раздают нихуя не поровну)
Многие уже на дистанции личных марафонов, да таких что страшно осознать.
Краску для серых будней всем раздали, и послали нахуй))
Народ итак навзводе, в пиздоватые живем времена. Так что никто не потерпит. Кайфарик всегда найдет свое, это факт))
Я сам уже локально нахуярил во все магазины. Если хоть один постоянник предложит что-то по моему городу, будь то телега или сайт сляпаный на коленке, Я ЗАБУДУ ПРО МЕГУ, СЛОВНО ЕЕ И НЕ БЫЛО)))
И ВСПОМНЮ ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА ЗАХОЧЕТСЯ ОТДУШИ ПЕРДАНУТЬ!))))))

Учитывая то, какие площадки легли одновременно, начинают посещать мысли о той самой коалиции)

А с чего вы взяли, что ваши пополненные деньги используются только для ваших заказов?

Там скорее всего огромный пул кошельков, которые используются как для ввода, так и для вывода.

Вы вводили, а я выводил. Возможно мне ушли ваши деньги))

пацаны, ну не говорите мне взрослому мальчику что это скам, ибо я хочу верить в чудеса.