cocojumbo 13 Июн 2023 #7,151 tanya56kz написал(а): если бы их ддосили чел то они бы давно уже не работали а так на сайт зайти можно Нажмите для раскрытия... Зашибись заходит конечно, я прям радуюсь. Уже который день сайт лежит и никак не может встать нормально
tanya56kz написал(а): если бы их ддосили чел то они бы давно уже не работали а так на сайт зайти можно Нажмите для раскрытия... Зашибись заходит конечно, я прям радуюсь. Уже который день сайт лежит и никак не может встать нормально
myx 13 Июн 2023 #7,152 inglarion написал(а): Подскажите при регистрации продавца ( то есть магазина ) , выдает ошибку неизвестная ошибка , у всех так ? Нажмите для раскрытия... так пока что регистрация закрыта, наверное от того и баг, но не переживай это временно
inglarion написал(а): Подскажите при регистрации продавца ( то есть магазина ) , выдает ошибку неизвестная ошибка , у всех так ? Нажмите для раскрытия... так пока что регистрация закрыта, наверное от того и баг, но не переживай это временно
myx 13 Июн 2023 #7,153 cocojumbo написал(а): Зашибись заходит конечно, я прям радуюсь. Уже который день сайт лежит и никак не может встать нормально Нажмите для раскрытия... да не лежит он уже, я вчера на меге шишку взял и забрать успел ты че братан)))
cocojumbo написал(а): Зашибись заходит конечно, я прям радуюсь. Уже который день сайт лежит и никак не может встать нормально Нажмите для раскрытия... да не лежит он уже, я вчера на меге шишку взял и забрать успел ты че братан)))
atlsibyf 13 Июн 2023 #7,154 cocojumbo написал(а): Зашибись заходит конечно, я прям радуюсь. Уже который день сайт лежит и никак не может встать нормально Нажмите для раскрытия... С сайтом всё нормально, это ты еще на омг не заходил, который каждый божий день лежит и спит. Мега работает стойко
cocojumbo написал(а): Зашибись заходит конечно, я прям радуюсь. Уже который день сайт лежит и никак не может встать нормально Нажмите для раскрытия... С сайтом всё нормально, это ты еще на омг не заходил, который каждый божий день лежит и спит. Мега работает стойко
grovaks 13 Июн 2023 #7,155 myx написал(а): так пока что регистрация закрыта, наверное от того и баг, но не переживай это временно Нажмите для раскрытия... Ты ветку почитай, работает она. Ты хоть видишь что ты пишешь)))
myx написал(а): так пока что регистрация закрыта, наверное от того и баг, но не переживай это временно Нажмите для раскрытия... Ты ветку почитай, работает она. Ты хоть видишь что ты пишешь)))
myx 13 Июн 2023 #7,157 grovaks написал(а): Ты ветку почитай, работает она. Ты хоть видишь что ты пишешь))) Нажмите для раскрытия... Зайди сам на сайт и посмотри, регатся да не сможешь, но если акк есть, то живи себе спокойно
grovaks написал(а): Ты ветку почитай, работает она. Ты хоть видишь что ты пишешь))) Нажмите для раскрытия... Зайди сам на сайт и посмотри, регатся да не сможешь, но если акк есть, то живи себе спокойно
giannibarzotti 13 Июн 2023 #7,158 inter12333 написал(а): Xmr залетает нормально, минут за 20 Нажмите для раскрытия... ну собственно монеро теперь самая крутая крипта, комса низкая и быстро идёт на мегу
inter12333 написал(а): Xmr залетает нормально, минут за 20 Нажмите для раскрытия... ну собственно монеро теперь самая крутая крипта, комса низкая и быстро идёт на мегу
grovaks 13 Июн 2023 #7,159 myx написал(а): Зайди сам на сайт и посмотри, регатся да не сможешь, но если акк есть, то живи себе спокойно Нажмите для раскрытия... ОН ВООБЩЕ НЕ ЗАХОДИТ! Братан, ты чем читаешь?
myx написал(а): Зайди сам на сайт и посмотри, регатся да не сможешь, но если акк есть, то живи себе спокойно Нажмите для раскрытия... ОН ВООБЩЕ НЕ ЗАХОДИТ! Братан, ты чем читаешь?
giannibarzotti 13 Июн 2023 #7,160 grovaks написал(а): Ты ветку почитай, работает она. Ты хоть видишь что ты пишешь))) Нажмите для раскрытия... так когда у них было только начало техработ конечно люди жаловались но потом когда уже пришло все в норм осталась пара ботов как ты
grovaks написал(а): Ты ветку почитай, работает она. Ты хоть видишь что ты пишешь))) Нажмите для раскрытия... так когда у них было только начало техработ конечно люди жаловались но потом когда уже пришло все в норм осталась пара ботов как ты