Да я его еле в чувство привел, испугался, боялся пока звоню не успею с чем нибудь. Поэтому я ему достал и зажал челюсть и язык пока он задыхался или захлебывался, кричал на него, отнес к стене навалил спиной на нее, начал сверху поливать водой, растирая голову, лицо, уши, и по щекам и ушам очень сильно херачил, потом он не шевелил глазами неск минут и вроде даже не моргал, я достучался до него и положил более удобно, но набок на диване, минут 10 он забывал все каждые 3-4 секунды и переспрашивал одно и то же, а я боялся напугать его и просто рассказывал одно и то же, пока он не перестал забывать. Отпоил 2 литрами воды, 3 банана скормил, одну кружку теплой воды с двумя ложками меда. Сейчас все хорошо, ничего не напоминает о произошедшем.
Такое было в 2012м году от спайсов, только тогда он в отключке неск часов говорит был, сны смотрел, здесь же ниче не помнит ну и я испугался, когда он сознание потерял и не дал ему отсыпаться или хз. Пока стремно даже спать чтоб он ложился. Посоветуете там фрукты или хз что ему сейчас есть надо?