плотно употребляю амфетамин последние 2,5 года, то есть это употребление каждый день с попущением на пиве перед сном, чтобы уснуть хоть на пару часов. были раньше перерывы раз в 3-4 месяца, но максимум дней 15.
То есть 2,5 месяца по носу и в/в почти нет, потом 2 недели в/в, так как лечу нос ну и вообще себя побаловать, а потом перерыв пару недель и опять всё заново.
А в последний раз перерыв был с 22 ноября до 1 марта, то есть 3 месяца.
так вот, спустя 3 месяца толер не то, что не уменьшился, а будто увеличился. И дело не в увеличении расхода, наоборот, решила начать где-то с 0,15г раз;
сейчас работа в/в не позволяет, только носом, 1 гр хватает на 3-е суток примерно;
но мой организм теперь вообще иначе реагирует на амфетамин - почти постоянная ТОШНОТА, если кашлять начну - рвёт. аппетит не пропадает почти, то есть тошнит, но при этом желудок тянет от голода время от времени. и ещё раз тошнит. тошнит от самого запаха уже адски, когда зиплок только открываю.
это такая защитная реакция выработалась или что?
раньше подобная херь с тошнотой была при одном прям очень сильном передозе, при классических небольших передозах доминировала другая симптоматика.
всё чаще онемение в груди слева и почти всегда температура чуть выше 37. и, кажется, гормоналка слетела к хуям вообще
что с организмом вообще? раньше так хуево было ну только если грамм сожру за неск часов или когда четвёртые сутки без сна и еды совсем.
а после перерыва резко хуёво и от маленьких доз совсем...
если сейчас пойду ко врачам, то могу узнать много страшного? и придётся в любом случае рассказывать про наркотики? ведь будут искать первопричину для лечения, наверно.
короче я никогда не смогу больше принимать амф? Сколько бы не был перерыв, в любом случае чем дальше-тем хуже?
п.с. амфетамин что тогда, что сейчас, от одного и того же продавца и на запах/цвет/вкус остался точно таким же.