Я лично если собераюсь употреблять амфетамин в идеале покупаю еще курехи - шишки/гарик, лучше все подойдет гашишь, с ним миксовать амфетамин лично мне нравиться, во первых он усиливает эйфорическое действие амфетамина, гашишь как бы выравнивает тебя когда ты под феном, когда фен сильный и прет так что тебя жутко несет куришь 2-3 плюшки гарика и просто на 7 небе от счастья так сказать. На отходах когда сильная паранойя, у самого такое бывало и не раз, когда чувствуешь к примеру что все думают только о тебе, говорят только о тебе, следят за тобой и.т.п., идеально 1) Вымоться/Умыться/Побриться/Проветрить помещение-квартиру 2) Покушать: фрукты, йогурты, желательно конечно мясного что небудь сьесть, на десерт чай с ЛИМОНОМ желательно и сникерс какой-небудь - шаколадку 3) Выпить пивка легкого, но немного - пару бутылок 4) Принять успокоительных, самые доступные: карвалол, глицин, за часик до сна (если конечно получиться уснуть) выпить таблетку афабазола 5) Дунуть (накуриться)
Если все сделать по вышеуказанным пунктам - полегчать должно одназначно.
Совет: перед тем же 2х-3х дневным марафоном, приобрести по возможности продукцию указанную в некоторых пунктах что я написал выше, для тех кто курит (сигареты) запаситесь ими побольше, это я к тому, что когда Вы будите на отходняках, дойти до магазина будет мягко говоря дискомфортно.
Всем успехов, есди употребляете - знайте меру, Всем удачи!