Про амминазин с бетоБлокаторами услышал вас.На самом деле я не целую баблетку блокаторов ел.Меньше четверти,порой.И принимал анаприл в начале сессий,после первого приёма СК.
А амминазин принимал не одновременно,получается спустя 11-12часов,после блокатора.
На счёт галлоперидола,да.Слышал,что у него есть такая побочка.Что на выходе может крутить начать.Но ничего такого не почувствовал на себе.Вообще.
Что амик и галлик для психов я знаю.Но на СК ты и есть псих.Вот ничем от псих.больного не отличаешься,порой.Мании,паранойя,галлюны,тахик,беспокойство,панические атаки.Для меня лично эти два нейролептика оптимальны для выходов с СК.Хотя есть и мягче.Сонопакс или вроде него.
За совет спасибо.К счастью уже не нуждаюсь.Больше года в ремиссии и возвращаться туда страшно.Иногда хочется подторчать чуток.Но есть вероятность что не остановлюсь.Как представлю,что эти психозы опять вернутся,так сразу всё желание подторчать исчезает.
Не моё это,стимуляторы.И так не толстый.Пусть толстячки сушатся,я даже опытом поделюсь.