Ну, вот, теперь меня обсыпало жестко на локтях и лодыжках, чешусь до крови! Боже, как же это мешает засыпать!
Я употребляла без перерыва с 9 октября до сегодяшнего дня не сильный белоснежный амфетамин из одного магазина и всё было нормально, один раз только голова чуть не лопнула в начале, я писала об этом выше.
Всего употреблено 3 грамма за 2.5 недели, но каждый день и по чуть-чуть. А тут купила амфетамин у другого магазина:
-во первых, он кремовый и двухцветный (есть светлее камушки, есть темнее, будто его собрали из двух разных продуктов);
-во вторых, после его употребления цветопередача в моих глазах меняется, все вокруг мгновенно становятся ярче, особенно экран телефона будто мерцает изнутри, как-будто какая-то молочная пенка/пленка перед глазами, и он очень сильно расширяет зрачки (предыдущий амфетамин вообще не расширял);
-резко энергии миллион, но при этом сегодня я открыла для себя новое ощущение - будто кто-то пальцем ткнул в сердце и держит, тупой глухой укол, который не пропадает часами;
-в третьих, после 6 средних дорог за полдня меня обсыпало как суку на локтях и внутри на сгибе, и на лодыжках, подкожные какие-то колючие бугры и очень чешутся;
+ он очень быстро отпускает, 3 часа и я тревая: сразу становлюсь я голодная и часто зеваю, чувствую усталость, эмоции пропадают, состояние побитости и будто впалости на лице под глазами.
Я думаю, что мой амфетамин - это 5% метамфетамина и 95% кофеина, мне так очень сильно кажется, потому что такой обман мне уже попадался, полная туфта, опасная для здоровья, и выброшенные деньги.
Или у меня передоз? Всего третий грамм за третью неделю, но ни единого дня отдыха. Подскажите, пожалуйста!!
И чем можно успокоить зуд? Похожие точечные бугорки по всему телу выскочили, но на локтях и лодыжках прям АД!