• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).

Пять вещей, на которых соль поставит крест навсегда.

Ну, тогда грибы)) убирают подобную неврологию, купируют зависимость, уменьшают дофаминовый голод и прочее) я миксанул их с лсд 25,так ощущение как в будто в нарнии побывать)) после этого любой порошок кажется тем, чем он является)) говном, ядовитым и токсичным=) и охуеваешь с себя, как это могло нравиться
Я юзала грибы. Прикольно очень. Но я все же по порошкам, наверное. Я юзала среднюю дозу грибов, чтоб из реальности не выпадать, таких вещей я боюсь... Глючило норм. После них кстати не было этих прострелов несколько дней. Появилась усидчивость, спокойствие.
В грибах понравилось то, что от них нет отходов, нервоза, желания догнаться, депрессняка. Поднимают настроение, после них так спокойно и хорошо. 2 раза юзала. Ещё однозначно возьму. Но это кайф, которым частить не будешь.
Хочу немного привести в порядок здоровье и нервную систему. Думаю о микродозинге.

Соль - зло
Статейка - хорошая
А вот эта фраза, это как?)
Да когда дни летят и теряешьсч во времени.. Думал нюхнешь дорожку и по делам и на работу. В итоге день пропал и пошло поехало... несколько дней марафона без сна. Потом кончится, крошки ищешь и окуеваешь от того, что в днях недели потерялся. Думал понедельник мол, дел по горло. Нюхну и переделаю дела. В итоге на дела забил и не заметил, как пятница настала. Все это время торчал и не спал даже.

Я юзала грибы. Прикольно очень. Но я все же по порошкам, наверное. Я юзала среднюю дозу грибов, чтоб из реальности не выпадать, таких вещей я боюсь... Глючило норм. После них кстати не было этих прострелов несколько дней. Появилась усидчивость, спокойствие.
В грибах понравилось то, что от них нет отходов, нервоза, желания догнаться, депрессняка. Поднимают настроение, после них так спокойно и хорошо. 2 раза юзала. Ещё однозначно возьму. Но это кайф, которым частить не будешь.
Хочу немного привести в порядок здоровье и нервную систему. Думаю о микродозинге.
Это ты про псилы)) мухоморы не прут)) только пантерные, но это больше на дмт или лсд смахивает, но с особенностью)) которая большинству не подходит)) а, насчёт по порошка)) это звучит, как я больше по гробам)) с хуерукими варщиками можно заюзать инсульт)) хотя, конечно ты все знаешь сама, и ценник тебя устраивает

Дембельский аккорд)) так сказать, все равно ничего другого взять было нельзя)) пробовал, ненаход постоянно

Мне в марочном магазине посоветовал тс микродозинг лсд)) много думал... Где взять кэш на курс. Однозначно лучше залетов с накурится пвп по случаю

Назад
Сверху