чем легче тем лучше,я не любитель закладок и их поисков)Понял, принял)) съем в касание или квест?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
чем легче тем лучше,я не любитель закладок и их поисков)Понял, принял)) съем в касание или квест?
Малышева с обрезанием больше ассоциируетсяИли наркотики вредят вашему здоровью и приводят к преждевременной смерти? И фото малышевой!
Ну, почему? Нет таких тем, которые она не затронула))Малышева с обрезанием больше ассоциируется
Я юзала грибы. Прикольно очень. Но я все же по порошкам, наверное. Я юзала среднюю дозу грибов, чтоб из реальности не выпадать, таких вещей я боюсь... Глючило норм. После них кстати не было этих прострелов несколько дней. Появилась усидчивость, спокойствие.Ну, тогда грибы)) убирают подобную неврологию, купируют зависимость, уменьшают дофаминовый голод и прочее) я миксанул их с лсд 25,так ощущение как в будто в нарнии побывать)) после этого любой порошок кажется тем, чем он является)) говном, ядовитым и токсичным=) и охуеваешь с себя, как это могло нравиться
Да когда дни летят и теряешьсч во времени.. Думал нюхнешь дорожку и по делам и на работу. В итоге день пропал и пошло поехало... несколько дней марафона без сна. Потом кончится, крошки ищешь и окуеваешь от того, что в днях недели потерялся. Думал понедельник мол, дел по горло. Нюхну и переделаю дела. В итоге на дела забил и не заметил, как пятница настала. Все это время торчал и не спал даже.Соль - зло
Статейка - хорошая
А вот эта фраза, это как?)
Это ты про псилы)) мухоморы не прут)) только пантерные, но это больше на дмт или лсд смахивает, но с особенностью)) которая большинству не подходит)) а, насчёт по порошка)) это звучит, как я больше по гробам)) с хуерукими варщиками можно заюзать инсульт)) хотя, конечно ты все знаешь сама, и ценник тебя устраиваетЯ юзала грибы. Прикольно очень. Но я все же по порошкам, наверное. Я юзала среднюю дозу грибов, чтоб из реальности не выпадать, таких вещей я боюсь... Глючило норм. После них кстати не было этих прострелов несколько дней. Появилась усидчивость, спокойствие.
В грибах понравилось то, что от них нет отходов, нервоза, желания догнаться, депрессняка. Поднимают настроение, после них так спокойно и хорошо. 2 раза юзала. Ещё однозначно возьму. Но это кайф, которым частить не будешь.
Хочу немного привести в порядок здоровье и нервную систему. Думаю о микродозинге.
Ты про рулетку 6 нулей? Солягу брал?)Нее, после 000000 нолей мораторий))
Я? Пол лета жрал её так, как никогда в жизни)) вообще переть перестала под конец, жрал, спал, в день около грамма бывало курилТы про рулетку 6 нулей? Солягу брал?)