Возможно, поражение цнс, обследование типа диспанцеризации пропускали мой компрессионный перелом позвоничника пока не стало позднорассеянный склероз может какой? разновидность типа его
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Возможно, поражение цнс, обследование типа диспанцеризации пропускали мой компрессионный перелом позвоничника пока не стало позднорассеянный склероз может какой? разновидность типа его
ааа я думал псилоцибины,я соберу их сделаю микродозинг,закину как нибудь зак тебе в городе где нибудь в рандомное время ,если ты мне дашь пару пару пантерных для микродоза ,чтобы сделать псилоцибин + пантеру ,у меня есть красные ,но их не хочу,пантеры хочу,а покупать не хочу)))Просто когда марка упала в лапы я чтабы не приуныть в ожидании плотно жранул пантеры, и тут дзинь телеграмм, дроп шумит, откройти дверь, у меня посылка для вашего мальчика)) я не стал, уже ждать 6 часов для отпуска, бутерброд с пантерным и не пожалел
Ок, только не тяни, у меня Тюмени осталось 5 шляпокааа я думал псилоцибины,я соберу их сделаю микродозинг,закину как нибудь зак тебе в городе где нибудь в рандомное время ,если ты мне дашь пару пару пантерных для микродоза ,чтобы сделать псилоцибин + пантеру ,у меня есть красные ,но их не хочу,пантеры хочу,а покупать не хочу)))
делай закладку с пантерой в городе,скинешь в лс заберу,сделаю микродоз с ними.
Или наркотики вредят вашему здоровью и приводят к преждевременной смерти? И фото малышевой!Норм статья. Хотя можно было сократить до одного пункта - "всё
Понял, принял)) съем в касание или квест?всё давай)
прикоп,недельку чтобы пролежало +- ,если можно ближе к центру города))