• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).

Пять вещей, на которых соль поставит крест навсегда.

Просто когда марка упала в лапы я чтабы не приуныть в ожидании плотно жранул пантеры, и тут дзинь телеграмм, дроп шумит, откройти дверь, у меня посылка для вашего мальчика)) я не стал, уже ждать 6 часов для отпуска, бутерброд с пантерным и не пожалел
ааа я думал псилоцибины,я соберу их сделаю микродозинг,закину как нибудь зак тебе в городе где нибудь в рандомное время ,если ты мне дашь пару пару пантерных для микродоза ,чтобы сделать псилоцибин + пантеру ,у меня есть красные ,но их не хочу,пантеры хочу,а покупать не хочу)))

ааа я думал псилоцибины,я соберу их сделаю микродозинг,закину как нибудь зак тебе в городе где нибудь в рандомное время ,если ты мне дашь пару пару пантерных для микродоза ,чтобы сделать псилоцибин + пантеру ,у меня есть красные ,но их не хочу,пантеры хочу,а покупать не хочу)))
Ок, только не тяни, у меня Тюмени осталось 5 шляпок

mega купить соль.PNG

Потом заказать надо, но в октябре кэш уходить на биток за марку, следовательно будет только в ноябре пантера и возможно выклянчу рапэ)) или яд камбо

всё давай)
прикоп,недельку чтобы пролежало +- ,если можно ближе к центру города))

Назад
Сверху