• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).

Пять вещей, на которых соль поставит крест навсегда.

Мешают не граждани и не кто продает и производит, а только лишь ваш мозг и сила воли по разуму нашему миру нынешниму.
Мозг и разум разрушается солью)) или не в материале про действие на организм? Слабоумие это один из побочных эффектов, про волю я вообще упоминать не буду)) петь военные песни а la статус в вк) одно, а понять, как это из нутри другое

Мозг и разум разрушается солью)) или не в материале про действие на организм? Слабоумие это один из побочных эффектов, про волю я вообще упоминать не буду)) петь военные песни а la статус в вк) одно, а понять, как это из нутри другое
Разрушает в невероятно быстром времени если не очнуться и понять что это все пид* кайф и вы гоните дуру)

Разрушает в невероятно быстром времени если не очнуться и понять что это все пид* кайф и вы гоните дуру)
Это да, вопрос стоит в сублимации)) что делать, когда перестанешь жрать? Дофаминовый голод, в регионах только синька и соль доступны по уровню доходов и да)) шопы не заморачиваются с ассортиментом)) в сложившейся ситуации я смог только снизить количество употребления до раза в месяц (0.01)сейчас работаю над этим, пантерные мухоморы, марки итд, надо заново придумать некий смысл бытия)

Это да, вопрос стоит в сублимации)) что делать, когда перестанешь жрать? Дофаминовый голод, в регионах только синька и соль доступны по уровню доходов и да)) шопы не заморачиваются с ассортиментом)) в сложившейся ситуации я смог только снизить количество употребления до раза в месяц (0.01)сейчас работаю над этим, пантерные мухоморы, марки итд, надо заново придумать некий смысл бытия)
Наркотики уважаемый это и есть ваш весь смысл жизни что ли) тогда разговор окончен!

Наркотики уважаемый это и есть ваш весь смысл жизни что ли) тогда разговор окончен!
Наркотики) ахах, уважаемый вы не в материале)) это не наркотики, а яды, которые вызывают сильнейшее превыкание, встраиваются в психосоматику) наркотики это то, что может принести удовольствие =) пвп же блять петля,) кайфа никакого однако отказаться не даёт механизм психики) все очень точно рассчитано)) это транспорт по переводу человеческих жизней в кэш

А, ваш? Что вы, что вы я не чифирю? Намазывать себя, что я то, не такой =) соль не пробовал! Фартонуло хули) форум так то, не по пилатесу и поэзии серебряного века

Наркотики) ахах, уважаемый вы не в материале)) это не наркотики, а яды, которые вызывают сильнейшее превыкание, встраиваются в психосоматику) наркотики это то, что может принести удовольствие =) пвп же блять петля,) кайфа никакого однако отказаться не даёт механизм психики) все очень точно рассчитано)) это транспорт по переводу человеческих жизней в кэш
Это да, вопрос стоит в сублимации)) что делать, когда перестанешь жрать? Дофаминовый голод, в регионах только синька и соль доступны по уровню доходов и да)) шопы не заморачиваются с ассортиментом)) в сложившейся ситуации я смог только снизить количество употребления до раза в месяц

ЭТО ВАШИ СЛОВА ДРУГ ? и вы мне говорите, стоит продолжать разговор)? А мой смысл жизни в жизни надеюсь понятно.

Назад
Сверху