• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).

Пять вещей, на которых соль поставит крест навсегда.

Это да, вопрос стоит в сублимации)) что делать, когда перестанешь жрать? Дофаминовый голод, в регионах только синька и соль доступны по уровню доходов и да)) шопы не заморачиваются с ассортиментом)) в сложившейся ситуации я смог только снизить количество употребления до раза в месяц

ЭТО ВАШИ СЛОВА ДРУГ ? и вы мне говорите, стоит продолжать разговор)? А мой смысл жизни в жизни надеюсь понятно.
А, что ты тогда трешся даже не на форуме, а в этой контретной теме?) =чтобы выразить презрение и продемонстрировать свой неебический ум, который по твоему мнению позволил тебе избежать того, что здесь обсуждают люди, которые знают из нутри, че по чем =) ТЫ САМ ДОДУМАЛ, ЧТО У МЕНЯ ЦЕЛЬ В ЖИЗНИ НАРКОТИКИ? ЛОГИЧЕСКИЕ ЦЕПОЧКИ ИНТЕРЕСНО БЫЛО БЫ ПРОСЛЕДИТЬ

Не помню, кажется наоборот как раз было, по крайней мере у нас
Сначала появились порошки с безшизовой формулой, но когда в список запретов стали добавлять без решения по суду, то... Джи ви аш превратилась в чеминаку и в о концовке мутировало в какой то биоагрессивный яд=) порошки тоже, и до сих пор идёт гонка между химика и практиками и химиками теоретиками=) здоровье и поголовье конечного потребителя не важно) из чего напрашивается вывод, это не наркотики, а яды с сильным привыканием) причем, чем сильнее тем лучше)) нет затрат на маркетинг)
Ящик пандоры открыли мусора сами внеся поправки в процедуру признания вещества наркотическим-
Производные наркотических средств и психотропных веществ являются веществами синтетического или естественного происхождения, которые не включены самостоятельными позициями в государственный реестр лекарственных средств или в настоящий перечень, химическая структура которых образована заменой (формальным замещением) одного или нескольких атомов водорода, галогенов и (или) гидроксильных групп в химической структуре соответствующего наркотического средства или психотропного вещества на иные одновалентные и (или) двухвалентные атомы или заместители (за исключением гидроксильной и карбоксильной групп), суммарное количество атомов углерода в которых не должно превышать количество атомов углерода в исходной химической структуре соответствующего наркотического средства или психотропного вещества.

В случае, если одно и то же вещество может быть отнесено к производным нескольких наркотических средств или психотропных веществ, оно признаётся производным наркотического средства или психотропного вещества, изменение химической структуры которого требует введения наименьшего количества заместителе.... Блаблабла

Не помню, кажется наоборот как раз было, по крайней мере у нас
Тогда скажем так - Катионы появилсь) А где больше стима или эйфора точно не знаю. Я лично пропустила и не разу в ларьке не купила. НА он-лайн магазинах да купила MDPV пару раз)

А, что ты тогда трешся даже не на форуме, а в этой контретной теме?) =чтобы выразить презрение и продемонстрировать свой неебический ум, который по твоему мнению позволил тебе избежать того, что здесь обсуждают люди, которые знают из нутри, че по чем =) ТЫ САМ ДОДУМАЛ, ЧТО У МЕНЯ ЦЕЛЬ В ЖИЗНИ НАРКОТИКИ? ЛОГИЧЕСКИЕ ЦЕПОЧКИ ИНТЕРЕСНО БЫЛО БЫ ПРОСЛЕДИТЬ
Не трусь а присутствую и читаю данные темы, вырожая свою точку зрения и может чем то хоть капельку помогая советами. А про цель вы сами написали в сво́ём поддексте не прямым а косвенным текстом, и я не утвердил вашу цель а задал всего лишь вопрос не так ли? Ваша цель в жизни разве наркотики и вы тогда уже этим все сказали) (ну а хул* ещё делать ) вот ваши были слова если вдуматься в их смысл то вывод один)

Не трусь а присутствую и читаю данные темы, вырожая свою точку зрения и может чем то хоть капельку помогая советами. А про цель вы сами написали в сво́ём поддексте не прямым а косвенным текстом, и я не утвердил вашу цель а задал всего лишь вопрос не так ли? Ваша цель в жизни разве наркотики и вы тогда уже этим все сказали) (ну а хул* ещё делать ) вот ваши были слова если вдуматься в их смысл то вывод один)
Совет)) ахах, из коллекции статусных статусов? Как выше? Банальности кажутся откровениями только пока не столкнётся с реальной жизнью)) какой совет ты можешь дать? Как это сделал выше?)) так это не совет, лозунг)) как можно давать советы в том, что не понятно?

Цель?)) ну, хули? Читать внимательно надо, я борюсь с зависимостью пока успехи 3 месяца чистоты максимум, подбираю пробку под отверстие, которое образовывается после отказа от пвп)) на гормональном уровне

Цель?)) ну, хули? Читать внимательно надо, я борюсь с зависимостью пока успехи 3 месяца чистоты максимум, подбираю пробку под отверстие, которое образовывается после отказа от пвп)) на гормональном уровне
Жизнь боль, главное держись и не унывай) Соль не главное в жизни!

Назад
Сверху