• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).

Пять вещей, на которых соль поставит крест навсегда.

Куда там бро. У нас мета в городе днём с огнём не сыщешь. А амф стал весь солевой какой то.... С него херово. Тот что я нюхала 6 лет назад и что щас небо и земля. Рада, что статья нравится.
Сама 2 года на солях провиселв, хорошо, что что-то перещелкнуло. Дойдя до дна, вдруг поняла, что больше её в руки не возьму. Ни тяги, ни соблазна.. Передо мной сто раз дорогу насыпали и не хочу. Такой мерзкий кайф, выглядишь как животное, ведёшь себя так же. Живёшь как бомж. Тфу. Вспомнить мерзко. Тут в этой статье личный опыт откинулп. Так.. Написала в кратце. А сама её брала, потому что больше ничего не было часто. Щас не стану жрать даже за деньги её. Не тянет.
Мет я последний раз ела в таблах у хот тропа) это не реклама. Просто пробу давали. Да, это тебе не мет в крисах, на трехглаво пару раз урвать удавалось у нас в городе. Но тоже неплох. Перемыла хату, чебуреков нажарила) аж на движ реально пробило.а с соли помню сидишь трясёшься и дуреешь...
И несёшь херню. Глаза их орбит вылезли, кожа жёлтая, дёргает как будто тебя кантузило...
Никому не советую. Это не наркота - это отрава и разложение. Если уж употреблять наркотики и платить за это здоровьем, то пусть они хотя бы приносят кайф и не сильно мешают жить. А соль - это не про кайф и не про жизнь, имхо.
Ты верно подметила про амф, он плохой в том плане его юзаешь и почти сразу вскрывает! А качественный если то все прикольно и в кайф потом отхода без вскрывонов
Еды наготовить да тема!!!

Ты верно подметила про амф, он плохой в том плане его юзаешь и почти сразу вскрывает! А качественный если то все прикольно и в кайф потом отхода без вскрывонов
Еды наготовить да тема!!!
Амф щас я в рот топтала. Херня а не амф. 30 минут кайфа и солевые отхода. Только полегче немного. Ну это моё субьективное мнение

Хороший декстрамет стоит 6500 за полку. Винт так то и стимуляторов прикольно
Я брала по 2500 где-то с комиссией за грамм. Крисы мета. На гидре годов эдак 3-4 назад. С первого раза не нашли, потом пацаны знакомые сьездили еще раз и нашли. Не по метке немного правда. Крисы - курить можно. Чистейшие, большие. На вкус даже когда куришь к альфе не близко. Лучшее что я пробовала.

Ну спасибо знакомым, не скрысили, позвонили мнк потом, сказали мы твоё мол нашли, приезжай, забирай, правда отожрали немного) сожрали на троих чуть больше половины полки. Я приехала, там всем пизда в гараже)) кто тачку чинит, кто в телефон играет, кто по гаражу кругами ходит)
Охеренные были крисы. Но больше таких по такой цене не видела.
Вообше я ебала за 6 полку покупать. Это мет. Не кокс. Ща с ценами некоторые неадекватно гнут. Но убедилась на своём опыте, что можно найти дешевле и не хуже.
Но тот метамфетамин я надолго запомнила и знакомые тоже. Сказали фен херня по сравнению с тем, что нашли) всем зашло. Хорошие воспоминания)

С солями погаными не сравнится даже близко. Вот это был кайф. И мазало и стимило. И мураши. А главное реально на движ пробивает. В отличии от солей с которых сидишь как чмо и всего боишься. Мучает только бессонница, паранойя и головная боль.

Я брала по 2500 где-то с комиссией за грамм. Крисы мета. На гидре годов эдак 3-4 назад. С первого раза не нашли, потом пацаны знакомые сьездили еще раз и нашли. Не по метке немного правда. Крисы - курить можно. Чистейшие, большие. На вкус даже когда куришь к альфе не близко. Лучшее что я пробовала.

Ну спасибо знакомым, не скрысили, позвонили мнк потом, сказали мы твоё мол нашли, приезжай, забирай, правда отожрали немного) сожрали на троих чуть больше половины полки. Я приехала, там всем пизда в гараже)) кто тачку чинит, кто в телефон играет, кто по гаражу кругами ходит)
Охеренные были крисы. Но больше таких по такой цене не видела.
Вообше я ебала за 6 полку покупать. Это мет. Не кокс. Ща с ценами некоторые неадекватно гнут. Но убедилась на своём опыте, что можно найти дешевле и не хуже.
Но тот метамфетамин я надолго запомнила и знакомые тоже. Сказали фен херня по сравнению с тем, что нашли) всем зашло. Хорошие воспоминания)

С солями погаными не сравнится даже близко. Вот это был кайф. И мазало и стимило. И мураши. А главное реально на движ пробивает. В отличии от солей с которых сидишь как чмо и всего боишься. Мучает только бессонница, паранойя и головная боль.
Я соли и меф даже не пробывал! И не хочу, раньше часто юзал стимуляторы амф винт. Да приходишь все замороченные))))))

Я соли и меф даже не пробывал! И не хочу, раньше часто юзал стимуляторы амф винт. Да приходишь все замороченные))))))
Амф уже не тот. Ты сам знаешь. Винт не пробовала. Я не колюсь. Но мет считай одно и то же, наверное

Меф жру. Ничего, подавать можно. А так лучше мдма конечно. Кокс юзала тож

Амф уже не тот. Ты сам знаешь. Винт не пробовала. Я не колюсь. Но мет считай одно и то же, наверное

Меф жру. Ничего, подавать можно. А так лучше мдма конечно. Кокс юзала тож
Да я щас с этим делом завязал, винт пить можно.
Я хочу мдма взять, но его тоже нужно в проверенных шопах брать

Да я щас с этим делом завязал, винт пить можно.
Я хочу мдма взять, но его тоже нужно в проверенных шопах брать
Щас его хер найдёшь. В липецке у себя не вижу. А ты откуда?
Можно. Но все же он для того чтобы колоть. Винт это ж мет тот же по сути, только грязный. Но утверждать не буду.

Щас его хер найдёшь. В липецке у себя не вижу. А ты откуда?
Можно. Но все же он для того чтобы колоть. Винт это ж мет тот же по сути, только грязный. Но утверждать не буду.
Да винт это мет с примесями конечно. Мдма можешь заказать в psylab 10/10 но там от 30шт это дорого получается.
Я в мо

Сука
Сука
Сука

Я опять сорвался. БлТь ведь почти полгода продержался

Сука

Назад
Сверху