Ты верно подметила про амф, он плохой в том плане его юзаешь и почти сразу вскрывает! А качественный если то все прикольно и в кайф потом отхода без вскрывоновКуда там бро. У нас мета в городе днём с огнём не сыщешь. А амф стал весь солевой какой то.... С него херово. Тот что я нюхала 6 лет назад и что щас небо и земля. Рада, что статья нравится.
Сама 2 года на солях провиселв, хорошо, что что-то перещелкнуло. Дойдя до дна, вдруг поняла, что больше её в руки не возьму. Ни тяги, ни соблазна.. Передо мной сто раз дорогу насыпали и не хочу. Такой мерзкий кайф, выглядишь как животное, ведёшь себя так же. Живёшь как бомж. Тфу. Вспомнить мерзко. Тут в этой статье личный опыт откинулп. Так.. Написала в кратце. А сама её брала, потому что больше ничего не было часто. Щас не стану жрать даже за деньги её. Не тянет.
Мет я последний раз ела в таблах у хот тропа) это не реклама. Просто пробу давали. Да, это тебе не мет в крисах, на трехглаво пару раз урвать удавалось у нас в городе. Но тоже неплох. Перемыла хату, чебуреков нажарила) аж на движ реально пробило.а с соли помню сидишь трясёшься и дуреешь...
И несёшь херню. Глаза их орбит вылезли, кожа жёлтая, дёргает как будто тебя кантузило...
Никому не советую. Это не наркота - это отрава и разложение. Если уж употреблять наркотики и платить за это здоровьем, то пусть они хотя бы приносят кайф и не сильно мешают жить. А соль - это не про кайф и не про жизнь, имхо.
Еды наготовить да тема!!!