• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).

Пять вещей, на которых соль поставит крест навсегда.

Надо чем то замещать, на сухую не вывезем ((попробуй микродозинг псило или мухоморы. Лсд тоже норм
Блин психоделы не моё.

Щас бля пью третьи сутки не могу остановиться, у меня всегда после соли запой
поддержка! возвращайся!
Спасибо бро, буду стараться

Блин психоделы не моё.

Щас бля пью третьи сутки не могу остановиться, у меня всегда после соли запой

Спасибо бро, буду стараться
Перестань соли долбить, может и пить не захочется! С солей нераяк и вскрывает и хочется это естественно приглушить.
Я раньше марафонил начинались отхода я заливался и не ел ничего. Плохо это всю сказывается!!!

Хотя по мне так абстинеция после запоя это ужасно. Посильнее отходов будет

Ты опять солишься? (лСогласга с шилычем. Психоделы не моё тоже. И лучше их не пережирать. Мне понравились грибы, но не готова их есть до отключки. И все же я сторонник стимов. Хотя и геры не прочь вьебать. Но ван лав - стимуочторы и эйфоретики

Перестань соли долбить, может и пить не захочется! С солей нераяк и вскрывает и хочется это естественно приглушить.
Я раньше марафонил начинались отхода я заливался и не ел ничего. Плохо это всю сказывается!!!

Хотя по мне так абстинеция после запоя это ужасно. Посильнее отходов будет
Согласна на счёт запоя.

Ты опять солишься? (лСогласга с шилычем. Психоделы не моё тоже. И лучше их не пережирать. Мне понравились грибы, но не готова их есть до отключки. И все же я сторонник стимов. Хотя и геры не прочь вьебать. Но ван лав - стимуочторы и эйфоретики
Да нет, вот три дня назад сорвался, до сих пор бухаю отойти не могу.
А ведь бля почти полгода продержался без солей

Да нет, вот три дня назад сорвался, до сих пор бухаю отойти не могу.
А ведь бля почти полгода продержался без солей
Я на эту тему тебе говорила. Должен настать тот момент, когда ты просто себе скажешь, что больше не хочешь.. У меня он настал, я говорила. На отходах лежала и поняла что больше ни-ни.

Мне бвдл так хуево, морально, физически..что я лежала и думала, чтобы сдохнуть или чтобы отпустило.. Поняла, что это последний раз. Кайфа мне это не приносит, только мучения. И все, как к бабушке сходила. Отрезало напрочь. С тех пор соли не ела.

Просто поняла, что больше не хочу. Удивительно, я, люблю наркоту. Но соль большк не юзала добровольно) раз за эти годы случай был кура с мефом попутал... Ну отошла.
Ты не перестанешь ждрать это говно, пока до талого не наешься.. Пока сам не поймёшь что лучше ничего не юзать, чем это..
Сорвался и хуй с ним. Не переживай. Я думаю этот момент настанет, когда больлп не захочешь

Мне кажется, можно бросить любое Вещество, когда поймёшь что оно не приносит кайфа. Когда минусов станет больше чем плюсов, тогда наверное и все закончится. Лично у меня было именно так

Назад
Сверху