поддержка! возвращайся!Сука
Сука
Сука
Я опять сорвался. БлТь ведь почти полгода продержался
Сука
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
поддержка! возвращайся!Сука
Сука
Сука
Сука
Надо чем то замещать, на сухую не вывезем ((попробуй микродозинг псило или мухоморы. Лсд тоже нормСука
Сука
Сука
Сука
мне не помогло, закончилось все лютыми миксами из всего перечисленногоНадо чем то замещать, на сухую не вывезем ((попробуй микродозинг псило или мухоморы. Лсд тоже норм
Блин психоделы не моё.Надо чем то замещать, на сухую не вывезем ((попробуй микродозинг псило или мухоморы. Лсд тоже норм
Спасибо бро, буду старатьсяподдержка! возвращайся!
Перестань соли долбить, может и пить не захочется! С солей нераяк и вскрывает и хочется это естественно приглушить.Блин психоделы не моё.
Щас бля пью третьи сутки не могу остановиться, у меня всегда после соли запой
Спасибо бро, буду стараться
Согласна на счёт запоя.Перестань соли долбить, может и пить не захочется! С солей нераяк и вскрывает и хочется это естественно приглушить.
Я раньше марафонил начинались отхода я заливался и не ел ничего. Плохо это всю сказывается!!!
Хотя по мне так абстинеция после запоя это ужасно. Посильнее отходов будет
Да нет, вот три дня назад сорвался, до сих пор бухаю отойти не могу.Ты опять солишься? (лСогласга с шилычем. Психоделы не моё тоже. И лучше их не пережирать. Мне понравились грибы, но не готова их есть до отключки. И все же я сторонник стимов. Хотя и геры не прочь вьебать. Но ван лав - стимуочторы и эйфоретики
Занаво начинай теперь! Давай бро!))Да нет, вот три дня назад сорвался, до сих пор бухаю отойти не могу.
А ведь бля почти полгода продержался без солей
Я на эту тему тебе говорила. Должен настать тот момент, когда ты просто себе скажешь, что больше не хочешь.. У меня он настал, я говорила. На отходах лежала и поняла что больше ни-ни.Да нет, вот три дня назад сорвался, до сих пор бухаю отойти не могу.
А ведь бля почти полгода продержался без солей