• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).

Пять вещей, на которых соль поставит крест навсегда.

Жив чзздоров, не в тюрьме, не в психушке и слава богу. Мозги не место встали. А жалеть не стоит. Надо идти дальше и вынести пользу. Надеюмь, тебя больше не тянет

Да сама бы я первый раз её не попробовала бы, если бы знала что это. И потом не взчла бы, если бы был выбор веществ. Но выбора часто не было
Опиум можно сделать самому)) конечно это не то, пальто по сравнению с курительным, ноо... Покруче любого порошка будет, и не важно, вв, на кишечник, или курить

Жив чзздоров, не в тюрьме, не в психушке и слава богу. Мозги не место встали. А жалеть не стоит. Надо идти дальше и вынести пользу. Надеюмь, тебя больше не тянет

Да сама бы я первый раз её не попробовала бы, если бы знала что это. И потом не взчла бы, если бы был выбор веществ. Но выбора часто не было
ну 3 мецяса уже не употребляю. тянет родной , конечно не так как раньшраньше тяга происходит от того что я дома один
вечерам после работы , привык семьёй жить а тут от одиночества начинается тяга

ну 3 мецяса уже не употребляю. тянет родной , конечно не так как раньшраньше тяга происходит от того что я дома один
вечерам после работы , привык семьёй жить а тут от одиночества начинается тяга
Я мадам)
Да, любовь, семья порой вытягивают из этого..
Мне лично с альфо повезло завязать. С остальным не завязала, да и не пыталась

Можешь следующую статью кинуть 50 вещей на которых соль поставит крест, ибо крест она поставит на всем)

Назад
Сверху