Ждёшь того ,чувства ,состояния ,что было первый раз когда её попробовала. Боюсь потому что переедаю и умираю потом.Почему боишься?
И чем она тебе нравится, если не секрет. Чисто интерес)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ждёшь того ,чувства ,состояния ,что было первый раз когда её попробовала. Боюсь потому что переедаю и умираю потом.Почему боишься?
И чем она тебе нравится, если не секрет. Чисто интерес)
Это морковка перед носом осла, на верёвочке)) никогда не повторить это ощущение)) гормональный баланс нарушен)) и дальше будет только хужеЖдёшь того ,чувства ,состояния ,что было первый раз когда её попробовала. Боюсь потому что переедаю и умираю потом.
как первый раз не когда уже не будетЖдёшь того ,чувства ,состояния ,что было первый раз когда её попробовала. Боюсь потому что переедаю и умираю потом.
Я вот когда первый раз её попробовала. Вообще не понравилась. По сравнению с феном показалось шляпоуЖдёшь того ,чувства ,состояния ,что было первый раз когда её попробовала. Боюсь потому что переедаю и умираю потом.
Просто ты ставила не альфа, а ожидания фена)) нормально, было в первое время, даже не заметил, что ажиотаж слишком сильный для стимулятораЯ вот когда первый раз её попробовала. Вообще не понравилась. По сравнению с феном показалось шляпоу
В сезон почему бы не попробовать. Когда все доступно.Вообще героин это полусинтетическиу) судя по информации из проверенных источников. Но я называю это химия) я поняла о чем ты. Но мне кажется, что натуральный продукт - это продукт в его природном, изначальном виде. А то что порошковое, сделанное из натурального - то можно отнести к химии. Обработано же. То, что сделано из синтетики - то синтетика. Впрочем пох)
Натур для меня грибы трава. Опиум блин наверно никогда ещё не попробую)
Жив чзздоров, не в тюрьме, не в психушке и слава богу. Мозги не место встали. А жалеть не стоит. Надо идти дальше и вынести пользу. Надеюмь, тебя больше не тянетвсем привет, не курили я её лет 8 занимался спортом
и вот спустя 8 лет я сорвался попросил пьяный. итоге опять 2 года употребление.
итого я потерял любимую семью и любимую работу. как все потерял ушёл с горяча начал курить чуть не каждый день ещё пол года . за это время скинул 40 кг . набрал долгов кредитов
сейчас одумался и бросил. но не чего не вернуть уже
Да сама бы я первый раз её не попробовала бы, если бы знала что это. И потом не взчла бы, если бы был выбор веществ. Но выбора часто не былоВ сезон почему бы не попробовать. Когда все доступно.