• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).

Пять вещей, на которых соль поставит крест навсегда.

Ну, так морфий? Это натуральный, промидол синтетика, героин натуральный, метадон синтетика
Ждёшь того ,чувства ,состояния ,что было первый раз когда её попробовала. Боюсь потому что переедаю и умираю потом.
Это морковка перед носом осла, на верёвочке)) никогда не повторить это ощущение)) гормональный баланс нарушен)) и дальше будет только хуже

Я вот когда первый раз её попробовала. Вообще не понравилась. По сравнению с феном показалось шляпоу
Просто ты ставила не альфа, а ожидания фена)) нормально, было в первое время, даже не заметил, что ажиотаж слишком сильный для стимулятора

всем привет, не курили я её лет 8 занимался спортом
и вот спустя 8 лет я сорвался попросил пьяный. итоге опять 2 года употребление.
итого я потерял любимую семью и любимую работу. как все потерял ушёл с горяча начал курить чуть не каждый день ещё пол года . за это время скинул 40 кг . набрал долгов кредитов

сейчас одумался и бросил. но не чего не вернуть уже

Вообще героин это полусинтетическиу) судя по информации из проверенных источников. Но я называю это химия) я поняла о чем ты. Но мне кажется, что натуральный продукт - это продукт в его природном, изначальном виде. А то что порошковое, сделанное из натурального - то можно отнести к химии. Обработано же. То, что сделано из синтетики - то синтетика. Впрочем пох)
Натур для меня грибы трава. Опиум блин наверно никогда ещё не попробую)

Просто ты ставила не альфа, а ожидания фена)) нормально, было в первое время, даже не заметил, что ажиотаж слишком сильный для стимулятора

Да мне сказали, что фен типа, только чуть другой. Кто меня этой херней накормил, тот даже не сказал, что это соль. А я тогда была молода и не опытная. И думала, что нюхаю фен. Но с первой дороги поняла, что это вообще едва ли похоже на фен, если и фен, то какой-то очень стремныу

С первой дороги кстати, я поняла, что фен, который я всегда нюхала совсем другой. А это какая-то херня. В общем удовольствия я честно говоря не испытала.

Вообще героин это полусинтетическиу) судя по информации из проверенных источников. Но я называю это химия) я поняла о чем ты. Но мне кажется, что натуральный продукт - это продукт в его природном, изначальном виде. А то что порошковое, сделанное из натурального - то можно отнести к химии. Обработано же. То, что сделано из синтетики - то синтетика. Впрочем пох)
Натур для меня грибы трава. Опиум блин наверно никогда ещё не попробую)
В сезон почему бы не попробовать. Когда все доступно.

всем привет, не курили я её лет 8 занимался спортом
и вот спустя 8 лет я сорвался попросил пьяный. итоге опять 2 года употребление.
итого я потерял любимую семью и любимую работу. как все потерял ушёл с горяча начал курить чуть не каждый день ещё пол года . за это время скинул 40 кг . набрал долгов кредитов

сейчас одумался и бросил. но не чего не вернуть уже
Жив чзздоров, не в тюрьме, не в психушке и слава богу. Мозги не место встали. А жалеть не стоит. Надо идти дальше и вынести пользу. Надеюмь, тебя больше не тянет
В сезон почему бы не попробовать. Когда все доступно.
Да сама бы я первый раз её не попробовала бы, если бы знала что это. И потом не взчла бы, если бы был выбор веществ. Но выбора часто не было

Назад
Сверху