Доброе время суток, уважаемая Администрация!
После исчезновения материка старой площадки в океане пользователей начали появляться маленькие островки, которые свободно балансировали по своим траекториям. Однако океану требовался МАТЕРИК! Островки вели себя отвратительно и порой просто исчезали. Мир слухами полнится, и я услышала о вашем названии, увидев в глазах подружки настоящий очаг надежды! Она ежедневно повторяла с придыханием: "Ну, ничего! Скоро откроется Кракен!" и замирала. Я отдала ей запасной ноутбук, и мы стали маяться в ожидании…
Итак, настал момент, и она выслала мне ваши реальные адреса! Наконец, я благополучно влилась в новый океан, на котором появился мощный материк — Kraken сайт! Надежный, манящий своей фундаментальностью, на котором расположились уже зарекомендовавшие себя отели. Конечно, всё бывает… Достигнуть желаемого итога становится всё сложнее, у каждого своя цель, и не всегда к ней идут по прямой дороге. Но покупатели по-прежнему остаются слабым звеном, и открытая вами поддержка — это хоть какая-то возможность для потерявших надежду добросовестных покупателей. Порой… вы её оказываете, и тогда мир становится краше! Даже не из-за возвращённых ПАВ, а просто потому, что каждому, даже очень сильному индивидууму, необходима поддержка… хотя бы какая-то надежда, а не безнадёжный текст о том, что диспут закрыт в пользу магазина.
Всегда буду благодарить уважаемых модераторов: DaGrinner, Marcus Aurelius, Kronos, Злобный Лис, xxxtopt, Warlus, JOKER! Спасибо Kraken за две выигранные лотереи (одну новогоднюю и одну еженедельную)! Отдельное спасибо форуму за грамотную техподдержку!
Я ВЫБИРАЮ KRAKEN!