Уптреблял уже два года именно траву в режиме нон-стоп. В разгар пандемии остался совсем без денег, перед этим ходил еще к психотерапевту, именно она направила меня к наркологу лечить зависимость. Да и состоянии было не ахти: тревожно-деприсивный синдром, каждый день астения, тревога, ну пиздец вобщем, трава просто на часок снимала это состояние, но при этом же его же и продуцировала, делала на выходе еще сильней отхода. Клиника государственная, лечение было бесплатным по ОМС, лежал месяц, восстанавливался. Правда после выхода опять сорвался на месяц и вот уже когда стал снимать с кредитки, понял что дальше так не могу, лёг опять на месяц. (да, клиника делает всё анонимно, никого учета и прочей херни) После выхода уже не дую месяца 4, нарколог из той больницы не бросает, хожу на консультации к ней, выписывает таблы, к психологу еще хожу, все дела. Короче этому кошмару не было конца и я решил его так обрубить.а можешь рассказать как ты на дурку попал после травы. Че вообще случилось и как. Интересно просто. Сейчас до сих пор дуешь что ли?
Правда вот сегодня сорвался, почти. Хотел взять единичку гашла, в итоге 8к спустил, ни на одном адресе ничего не нашел. Может боженька так меня бережет. Гидра как была коварна, так и осталась, высасывает из тебя всё: время, деньги, твою личность в конце концов