Концовка оказалась счастливой. Пришли результаты из лабаратории, там было выявлено два аптечных препарата: карбамазепин и сульприд. Данные препараты я принимал(и принимаю) по назначению врача психиатра-нарколога (лежал до этого в наркологичке после травы). Нарколог тамошний, который выдавал это заключение, начал говорить мол готовь жопу, почему пьешь эти препараты, кто назначил и зачем. Будет суд и тебя выебут. Я, уже было морально готов быть лишенным ВУ, лижбы без наркоучета, пошел в ГИБДД (в определении к адм делу была назначена дата и время визита в орган). Прихожу туда, показываю это заключение, а они мне: " а че ты пришел? опьянения нет, дело закрыто" Я после этого выпал, в полном охуевозе вышел оттуда, с мыслями что "пронесло". Как я понял таблетки им не интересны, хотя это психотропы и в ПДД явно сказано что нельзя ни алко, ни нарко, ни психотропы ( а карбамазепин и сульприд относятся как раз к психотропам)
Еще был такой момент, что после мед освидетельствования я решил проверить себя на остатки ТГК, купил два теста, один дал +, второй -. Начал паниковать, что там-то а лаборатории всё до милиграмма выявится и будет учет в наркологичке. Но тут, на форме, врач мне сказал что исследование на ТГК могли просто не проводить, а проверять скажем только соли, скорости и прочее.
Вобщем как-то так, всем спокойной езды, мусаров нахуй и большой всем удачи, если дело пошло не так как хотелось!