Не все даже такого качества любят принимать в нос. В середине 90-х я сделала дорожку амфитамина, мы с моим парнем тогда юзанули, это была жесть, одна дорога сутки не могла спать, есть и испугалась страшно, когда все тело стало эрогенной зоной, помню мурашки, ни каких особых ощущений и не способность контролировать свое тело! В общественном транспорте проехать было пыткой! Но кончить не мог ни он ни я! Зареклась! А на старости лет, пригодилось. Молодеж поглядывала сначало с испугом, люди то все разные, муж в ночь, жена в будуаре молодежь принимает, интересно за ними наблюдать, девки, вообще труба! Я себе покупала разные наряды, чувствовала себя в них глупо, а им по 20 лет ,они уже покупают в шопе, наряды горничных,школьниц, а какие вещи говорят как будто так и нужно! Не думаю что я ханжа, но интим так и называется, зачем там зрители и обсуждения. Короче принимала эйфоретики, прекрасно себя чувствовала,. И о молодом теле, либо телах не парилась вовсе, слушала, перло меня и мысли в голове не радостные бродили...не быть мне Чечелиной, либо я совсем стара, либо стафф испортился. В один день, не скажу что прекрасный, я купила альфу, муж был дома, по мне не заметно, я думала в туалете фольгу и в постель думала что из за того что давно не было секса так меня накрыло. Потом я уехала на работу, искала что бы купить. Пробовала все, от инфа все почти обычно, экстази вообще почти ничего не чувствую, хотя влажность повышается очень сильно, амф на таблетку экстази заставил чувствовать острее, не знаю как что не берет, после альфы, у меня все нормально. Так вот такого секса как под Альфой у меня не было ни когда! Вот ни каких от нее нет почти очущений ( я ее принимала всеми способами) и ни понимала вообще из за чего весь сыр бор, эйфоретики хотя дают ощущения, а тут что? Короче за 3 месяца почти ежедневного употребления, нашла себе магазины, где она очень хорошая, т.е и эйфорит, из цветной красная . У меня нет отходов, не выворачивается челюсть не болит язык и я себя не чувствую смешной в корсете и чулках, а на днях таблетку закинула очень вставило, и опять спад чувствительности, и половины нет того что было, только под утро более менее стало нормализоваться.