Я писал это в одной из тем на форуме. Оставлю здесь для истории.
Я попробую описать свои впечатления от секса под ПАВ с позиции мужчины.
МЕФ.
Секс под мефом - это ненасытная маниакальная ебля, в которой нет никакого смысла, кроме конкретного момента. Трудность кончить: средне. Но кому нужно кончать? Пусть эти развратные сюжеты продолжаются и повторяются вечно! Зачем? Не знаю, но мне это нужно! Я хочу, чтобы так было всегда! Не говорите мне про перегрузки и отходняки. Бля, ещё и во рту пересохло. Эй, ты там живая? Нужно найти ещё смазки, эта банка всё. Заодно начерчу дороги, а то походу отпускает.
МЕТ.
Секс под метом - опасен. Такое впечатление, что можно закончиться в этой же постели или надорвать себе что-нибудь в организме. Это был бы секс разумного человека с маниакальным пониманием нюансов всех развратных оттенков происходящего, если бы мне не приходилось постоянно останавливаться из-за того, что возникал сильный перегрев, заканчивалось дыхание или начинало щемить в левой части груди. Трудность кончить: трудно.
МДМА.
Лучше всего сработает, когда валяешься с возлюбленной. Это полный антипод мефу, всепоглощающие нежные объятия, поцелуи и обожания, животной страсти нету и её не получается создать даже если очень постараться. Из-за этого трудность кончить: очень трудно, надо учиться. Даже если оргазм случится, но это не оргазм, а просто логическая точка, которую в трезвом состоянии ты привык ставить, но плавание на волнах любви продолжается. Вы ничего не понимаете в человеческих чувствах и отношениях, в исренности, открытости, уточнённости, уязвимости, заботе, если не испытывали магию мдма.
ЛСД.
Эту тему нужно распробовать, нужно хорошо освоиться в психоделии, чтобы стать магом в местных мирах. Если сразу лезть в секс, это может быть очень странно, потому что лицо женщины постоянно искажается в формах, которые ты никак не можешь узнать, и сам ты не помнишь, какой смысл в том, чтобы заниматься сексом вообще с кем-либо. Но когда лизергиновые психонавты обоих полов хорошо разобрались в кислоте, когда хорошо знают друг друга и очень доверяют, когда выбрали дозировку, создали хорошие сет и сеттинг, вот тогда можно наконец-то заняться космическим сексом, который унесёт далеко за пределы всяких представлений и запомнится навсегда. Под кислотой время течёт медленно, все органы чувств соединены в один поток, так что ты замечаешь каждую частицу поступающей в мозг информации. Оргазма достичь легко, как и будучи трезвым. Но этот оргазм может показаться вечностью, он предстанет тебе со всех сторон и во всех деталях. Ты не знал этого о своём оргазме. Даже не догадывался, что он может быть такой. И самое главное, что твой оргазм будет выражать собой то, что ты наколдуешь себе своим воображением, он может буквально ощущаться как рождение новой вселенной, в которой ты теперь новоизбранный Бог. Или как соединение со всем живым на планете в вечном цикле возобновления.
Если с другими веществами я могу описать какие-то эмоции, то с кислотой это что-то за гранью понимания. Масштабные эпические сюжеты, которые не имеют отношения к похоти или страсти, а связаны с тобой целиком.