ебашьте в сторис в инстаграм трансляциюВсем привет. Прошу совета. Жена под мефом хочет чтобы чужие на нее смотрели во время секса. Посоветуй видео чат (или онлайн трансляцию) где бы можно было это сделать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ебашьте в сторис в инстаграм трансляциюВсем привет. Прошу совета. Жена под мефом хочет чтобы чужие на нее смотрели во время секса. Посоветуй видео чат (или онлайн трансляцию) где бы можно было это сделать
Из того что ты понаписал желая все и сразу выводим - итак, закидывай таблетку сиалиса 20мг. за час минимум, далее 2мг. BDO (99%), минут через двадцать как вмажет по дороге мефа 0,2 ( по 0,1 в каждую ноздрю) и в люлю. И произойдет оптимальный заебись. Только так я думаю. Напишешь потом как прошло. Надеюсь ты с кралей, одному не нужно.Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста сочетание Сиалис + меф. Тайминги в каком порядке, дозы и блин можно меф не нюхать ??? Бутират наверно уже лишним будет??? Или лучше меф вообще заменить бутом. И можно ли - уместно ли , перед самым началом покурить немножко альфы/
Божечки, спасибо милый человек. На такое только с женщиной..) меф в кишку не стоит ?Из того что ты понаписал желая все и сразу выводим - итак, закидывай таблетку сиалиса 20мг. за час минимум, далее 2мг. BDO (99%), минут через двадцать как вмажет по дороге мефа 0,2 ( по 0,1 в каждую ноздрю) и в люлю. И произойдет оптимальный заебись. Только так я думаю. Напишешь потом как прошло. Надеюсь ты с кралей, одному не нужно.
Я практиковал и пришел к выводу что это для случая когда нос убит уже. Но попробовать стоит. 0,5 по по пузу и как попрет мин черещ 20+ - по дороге. Эффект мощнее как по мне только в том что все троиться в глазах. Сказать что секс от этого лучше, думаю нет. Не помнишь потом ничего, так, некоторые кадры. И вообще считаю принцип чем больше тем лучше не рабочим. Нужно искать золотую середину, но это с опытом приходит само сабой.Божечки, спасибо милый человек. На такое только с женщиной..) меф в кишку не стоит ?
я чисто из-за носа так то , любви хочется так то побольше, а не веществ )Я практиковал и пришел к выводу что это для случая когда нос убит уже. Но попробовать стоит. 0,5 по по пузу и как попрет мин черещ 20+ - по дороге. Эффект мощнее как по мне только в том что все троиться в глазах. Сказать что секс от этого лучше, думаю нет. Не помнишь потом ничего, так, некоторые кадры. И вообще считаю принцип чем больше тем лучше не рабочим. Нужно искать золотую середину, но это с опытом приходит само сабой.
0.4. пожелудку , 0.1в нос, попробуй)я чисто из-за носа так то , любви хочется так то побольше, а не веществ )
все прошло очень успешно. Сначала сиалис 20 мг за 3 часа до начала, потом 0.3 мефа по желудку, через часа 2 круглое, через ещё часа 2,5 0,4 мефа. 8-9 часовой секс марафон прошёл как огонь. Мне очень понравилось. Девушка ела только меф. Причём суммарно где то 0.4- 0.5 за все время.Как употребляете то?Ниже правильно советуют. в след догон делай 0,3+30%= 0,4. Через 2 часа и все ок. Догонит мама не горюй после первой, на 3 часа точно хватит. Если что носом маленько ~ 0,1.