Могу, написал.Можете связаться со мной?
я хочу обсудить один диспут, по которому нарушение правил не выявили из-за наличия дороги, хочу вот прояснить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Могу, написал.Можете связаться со мной?
я хочу обсудить один диспут, по которому нарушение правил не выявили из-за наличия дороги, хочу вот прояснить
Не соглашусь, что сейчас кризис мест для закладок, их очень полно и можно учитывать всего 2 фактора во время своей работы:Можете связаться со мной?
Я не считаю, что есть кризис мест закладок, места были, есть и будут всегда, и профессионал всегда в процессе прогулки сможет на любой локации найти множество мест. Я вам транслирую скорее сами жалобы продавцов, даже не сколько продавцов, сколько самих курьеров, у них то Правила, то камеры повсюду, то авторегистраторы, то опера, то менты, то машины патрульные, и нередко жалуются, что чуть ли негде клады делать, и стараемся крайне изибрательно вводить запреты любые, не имея цели усложнять работу людям без острой причины. Запомните на будущее такой момент, что запретить что-либо в сфере ПАВ - это самое простое, что можно сделать, это несколько секунд добавить запрет в Правила. А вот не запрещать, или поступить иначе - это уже намного более сложный и трудоёмкий путь со своими нюансами, и кучей работы проделанной, которой вы даже не увидите и не узнаете.Не соглашусь, что сейчас кризис мест для закладок, их очень полно и можно учитывать всего 2 фактора во время своей работы:
- делай клад в соответствии с пунктом 3.17
- выдерживай растояние между кладами 25-50 метров
Под данные критерии попадает 60% площади любого города
Вернул вам деньги, покупатель.Здравствуйте, сейчас открыт диспут. Зашёл один модератор – тишина, второй – тишина. Шоп гнёт свою линию и выдал замену, при том, что я чётко и ясно ему высказал свою позицию о том, что замена не нужна. Изначально клад, который был выдан при покупке, был размещён с нарушением правил, а именно в непосредственной близости от детской площадки. Представитель магазина заявил: "Согласен, неэтично". Просто неэтично, а не грубое нарушение. Однако, в связи с тем, что была ночь, я не стал спорить и не думал, что мне кто-то ответит до утра, поэтому пошёл снимать клад. То, что площадка находится всего в 3-5 метрах от клада, я узнал на месте. Там оказалось пусто.
В итоге, описав всё в диспуте и выразив свою позицию о том, что замена не нужна, представитель магазина всё же делает замену и в дальнейшем говорит: "Посмотри скрины". Модераторы молчат. Шоп настаивает на своём: "Иди забирай". Но, взглянув на замену, я понял, что недалеко от соседних дворов находится отдел полиции, и идти забирать клад туда я совсем не хочу, да и далеко это. Как быть в такой ситуации?
Если рассматривать лишь словесное описание, то это похоже на случай нарушения по 3.17. Пригласите модератора, мы по месту и по факту определимся, нарушение это, или нет.Здравствуйте. Попадает ли спортивная площадка (с тренажерами : турники, брусья и соответствующие на ней люди), столиком для настольного тенниса и парой качелей под данный пункт?
прямая видимость до клада.
расстояние 49м
спасибо