хз, так то многие предпочитают сп натуру, типо с натура не поспать слюну не попускать в таком духе.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давно таких не видел)хз, так то многие предпочитают сп натуру, типо с натура не поспать слюну не попускать в таком духе.
Логика.Микс по силе хороший а менее вредный и средний по силе натур!
Натур явно лучше миксов!
Да сорта менять надо если куришь часто ,прикуриваешься,да хз от индики мне так же лень как и под сативой,лень в смысле не всё а то то не охота делать и я думаю дело в не сортах а в самом себе это )Тут наверное скорее выбор меньшего из зла. Торч на шишках проходит с минимальными потерями, а героин вещество не для торча. Мне нравятся миксы с консентрацией от 60 до 80 процентов индики, по тому что в них хватает стимуляции для нормального существования, в отличии от сативных где не хватает индики и происходит расстройство нервной системы. На таком одном миксе могу постоянно торчать, а на одних и тех же шишках нет, мне нужно постоянно подпитывать организм сативой и индикой, чтоб можно было заставить себя что-то сделать и это еще сильно бьёт по карману.