Всем хорошего дня,мой отзыв о MDMA.
Адрес клада,недалеко от метро.
Место - Пришёл,увидел,победил)
MDMA - Да,ребятки и девчёнки,эта самая всеми любимая МДМА.
Аромат МДМА,как аромат своей женщины,его не спутаешь ни с чем.
Приятный,аромат химической сладости)Буд=то Вид,прозрачно-янтарно-буроватые кристаллы,различной фракции от 2см до 0.01~ см.
Эффект,чистота вещества,близка к Шульгинскому идеалу. Небольшая предистория: Три года назад,я немного увлёкся и за час употребил порядка 700мг МДМА.
В тот момент,я вероятнее всего подсосжёг серотониновые и дофаминовые рецепторы.
С того момента,качественной МДМА,я не встречал.
То полу-бодяга с мефедроном,то МДА,то еще какие-то эйфоретики.
Что было сегодня ночью,было чудом.Магия вернулась) Употребив всего 100-120 мг,интерназально я почувствовал именно его,эффект чистой МДМА.
Плавный,аккуратный,без шизофрении,излишней стимуляции,тремора,нагрузки на сердце. Чистые,неконтролируемые волны эйфории,как море,плавно окутывали и отходили,оставляя после себя ощущение спокойствия и умиротворённости.
Помимо меня,еще шесть человек,имели возможность вкусить сей чудный плод.Кто-то впервые)
Впечатления и эмоции не описать словами) Тёплая,ламповая,как по мне,домашняя МДМА.
Не хочешь ничего,лишь лежать и наслаждаться)
Спасибо,за сей чудный продукт.
Хороших продаж)
С таким товаром успех обеспечен)
Адрес клада,недалеко от метро.
Место - Пришёл,увидел,победил)
MDMA - Да,ребятки и девчёнки,эта самая всеми любимая МДМА.
Аромат МДМА,как аромат своей женщины,его не спутаешь ни с чем.
Приятный,аромат химической сладости)Буд=то Вид,прозрачно-янтарно-буроватые кристаллы,различной фракции от 2см до 0.01~ см.
Эффект,чистота вещества,близка к Шульгинскому идеалу. Небольшая предистория: Три года назад,я немного увлёкся и за час употребил порядка 700мг МДМА.
В тот момент,я вероятнее всего подсосжёг серотониновые и дофаминовые рецепторы.
С того момента,качественной МДМА,я не встречал.
То полу-бодяга с мефедроном,то МДА,то еще какие-то эйфоретики.
Что было сегодня ночью,было чудом.Магия вернулась) Употребив всего 100-120 мг,интерназально я почувствовал именно его,эффект чистой МДМА.
Плавный,аккуратный,без шизофрении,излишней стимуляции,тремора,нагрузки на сердце. Чистые,неконтролируемые волны эйфории,как море,плавно окутывали и отходили,оставляя после себя ощущение спокойствия и умиротворённости.
Помимо меня,еще шесть человек,имели возможность вкусить сей чудный плод.Кто-то впервые)
Впечатления и эмоции не описать словами) Тёплая,ламповая,как по мне,домашняя МДМА.
Не хочешь ничего,лишь лежать и наслаждаться)
Спасибо,за сей чудный продукт.
Хороших продаж)
С таким товаром успех обеспечен)