И снова здравствуйте....
Как обычно прижало время, часов в сутках не хватает, и что-же делать? Привильно идти в ТС, в очередной раз хочется их поблагодарить за качество стафа.
Начнем с кладжа, тут Вышло огорчение т.к. брал магнит а перекинолоа на прикоп, но не беда, написал в магазин и они как я понял решат проьлему с такой дичью.
Отправился я к месту клада, взяв с собой 2-х корешей т.к. в прошлый раз я понял что место стало гниловато и пропалено мусорами, поставил часовых на местах несения караула и отправился искать клад, пока шел до места клада видел много фольги, толи покубатели ебланы вскрывают на месте , толи чайки пидоры и много товара понаходили, но это не суть.
Поступает сигнал от одного из постовых о мусорах, второй постовой прибегает ко мне , проходит несколько минут и вот они мусора на горизонте, но они решили более подробно исследовать их территорию и нгаправились в глубь леса к нам, тут к нам приползла очковая кобра и мы вспомнили(я) все чему учили в мое время в армейке , мы были похожи на паровозик из Майора пейна, и ползли и бежали, и сука даже по пояс реку переходить пришлось.... более описывать не буду т.к. это был большой стресс , по итогу на следующий день клад нашли ,все ок, стаф как обычно на высшем уровне!!! так держать