Цифровые товары - Биржа купонов на площадке KRAKEN: покупка и продажа

️ Только выгодные покупки: биржа купонов Кракен !

Главная страница KRAKEN снова встречает пользователей анонсом о важном нововведении на Площадке:

«Выгодная покупка» и «Биржа купонов» -

что представляют из себя эти громкие, многозначительные названия и чем они будут полезны каждому юзеру маркетплейса,мы с Вами наглядно разберём в этом небольшом тексте.

• Интерфейс активации купона был изменён: теперь, чтобы активировать свой купон, Вам нужно выбрать «мои финансы» в меню личного кабинета, а затем перейти по кнопке «Активация купона», дабы открылась отдельная страница с нужным функционалом.

Кракен активация купона.webp

• В дополнение к этому, в меню каждого пользователя появился раздел «Мои купоны» - здесь Вы найдёте все доступные Вам купоны: от новых и актуальных, до уже использованных.

Кракен активация купона в профиле.webp

• Каждый принадлежащий Вам актуальный, неиспользованный купон, Вы можете выставить на продажу. Он автоматически попадает на Биржу купонов, где представлены все купоны, которые есть на рынке.
Важно: купон выставляется на продажу не меньше, чем на 2 часа. Возможность снять его с продажи ранее, чем истечёт упомянутый срок отсутствует. Стоимость каждого купона составляет полцены от его фактического номинала.

• Все выставленные на продажу купоны будут отображены в Каталоге.
Цифровые товары - «Биржа купонов».

Покупку купона можно оплачивать исключительно с баланса пользователя.

Кракен активация купона каталог цифровые купоны.webp

• Чтобы каждому пользователю было удобнее отслеживать наличные купоны, а те, в свою очередь, просто напросто не залёживались на Бирже, во время оформления заказа по тому или иному товару, каждому покупателю будет доступен функционал «Выгодная покупка».
Если он включен, то покупка в магазине будет происходить с одним из купонов, которые представлены на Бирже. Если выключен - появляется возможность вписать купон самостоятельно или совершить покупку без купона.

Кракен выгодная покупка.webp

При покупке через обмен купоны не бронируются. Если на момент оплаты, купонов на бирже не оказалось, покупка товара происходит в обычном порядке.

• Пользователь, который продал купон, получает на баланс половину номинала купона с вычетом 10 % комиссии биржи.
  • Пользователь, чьи купоны находятся в продаже на бирже, не может их выкупить, также он не может совершать с ними выгодные покупки. Но он может вручную ввести коды этих купонов при покупке товара. После совершения покупки такие купоны сгорают и пропадают с биржи.

Мы с командой KRAKEN желаем Вам исключительно самых выгодных покупок!

Спасибо, что остаётесь с нами.

Реакции
0
Приветствую! У меня отсутствует опция "выгодная покупка", нигде нет ползунка этого (проверил уже везде и на разных товарах/магазинах, облазил все настройки и все изучил). Это какой то баг или функция в доработке или не всем доступна?

Реакции
0
Это не баг, а фича, но ОООООЧЕНь странная. Я тоже пробовал купить купон, у меня вылетало на главную страницу. Оказывается НЕЛЬЗЯ купить чистый купон если у магазина отсутствует позиция. Сделано ну максимально глупо (сама биржа и задумка 10/10), то есть если ты хочешь купить купон заранее, но на витрине у магазина нет позиций под твой купон тебе не даст купить купон. Я даже тикет открыл думаг баг, но сегодня смог купить когда у магазина появилась позиция. Может я купон хочу на предзаказ потратить или до лучших времен, но увы так нельзя. P.s я бы понял такое ограничение на купоны с конкретным товаром, но покупал я купон ''без ограничений''

Реакции
0
Доброго времени суток!

А если купон не продастся, то он вернется обратно ко мне в пользование?

Реакции
0
Не хило так на балансе капнуло после продажи купонов

Реакции
0
Если тут есть добрые И не жадные люди , Поделитесь кто-нибудь пожалуйста со мной купоном?

Реакции
0
Если тут есть добрые И не жадные люди , Поделитесь кто-нибудь пожалуйста со мной купоном?
Они привязаны к аккаунту и не передаются.

Зато в конкурсах Площадки можно выиграть купон на пополнение, при применении которого вам на баланс за числится денежка

Реакции
0
Udachashop раздал купоны.

Купон нигде применить нельзя.

По сути Администрация Кракен сайта - сделала инструмент спама в личку пользователям через купоны.

Реакции
0
Добавьте функцию поиска магазинов в по купонам, а то листать каждую страницу в поиске купона который необходим как то нудно

Реакции
0
Приветствую! У меня отсутствует опция "выгодная покупка", нигде нет ползунка этого (проверил уже везде и на разных товарах/магазинах, облазил все настройки и все изучил). Это какой то баг или функция в доработке или не всем доступна?
Он появится тогда (ползунок) когда будет в наличии купон на этот товар (к которому хотите купон) у этого магазина. Т.е. как только другой покупатель выставить на продажу купон на тот товар который вы хотите в магазине в котором покупаете, то ползунок появится

Сверху Снизу