Жалобы на диспуты и решения модератора - KRAKEN Darknet Marketplace

❌ Жалобы на диспуты

Жалобы на диспуты и решения модератора - KRAKEN Darknet Marketplace.webp

Если у вас возникли проблемы с заказом на Кракен маркетплейсе, и вы не согласны с решением модератора по диспуту, следуйте вышеуказанным шагам для подачи жалобы. На кракен сайте, важно правильно оформить жалобу, чтобы она была рассмотрена как можно быстрее и более эффективно.

На Кракен сайте, модераторы стараются обеспечивать справедливость и оперативность решений. Тем не менее, если вы считаете, что ваше дело было рассмотрено неверно, не стесняйтесь подать жалобу. Ваше мнение важно для поддержания высокого уровня обслуживания на Kraken .

Помните, что Кракен Маркетплейс предоставляет все необходимые ресурсы для разрешения ваших споров и вопросов. Ваше внимание к деталям при подаче жалобы поможет ускорить процесс её рассмотрения и вынесения справедливого решения.

Форма подачи жалобы на KRAKEN Darknet Marketplace:

1. Отображаемое имя модератора.
  2. Номер заказа.
  3. Причина по которой был открыт диспут.
  4. Краткое описание причины несогласия с решением модератора.
  5. На какую компенсацию по заказу рассчитывали?

ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

• Публиковать название магазина;
  • Публиковать данные по кладу, фото и/или описание клада;
  • Публиковать переписку диспута как текстом, так и скриншотами.

Запрещается повторное или одновременное создание сразу нескольких тикетов или сообщений на форуме по поводу одной жалобы.

Примечания:

• Одна жалоба - одно сообщение. Не нужно разводить флуд.
  • Жалобу можно подать также и через тикет с категорией "Жалобы на модераторов".

Дополнительная Информация:

• КРАКЕН диспут: Важно указать все детали, чтобы модераторы могли объективно пересмотреть ваш случай.
  • КРАКЕН Модератор: Укажите имя модератора, решение которого вы оспариваете.
  • КРАКЕН заказ: Номер вашего заказа должен быть включен для идентификации вашей жалобы.
  • Кракен заказ отменен: Укажите, если ваш заказ был отменен, и причину отмены.
  • Кракен официальный сайт: Все жалобы должны быть поданы через официальный сайт для обеспечения их рассмотрения.

Последнее редактирование модератором:
Реакции
1
Модератор: Хатхор.
Заказ VBOW-8613-IGXC-4871

ненаход

Ездил 2 раза на поиски указал причины ненахода слелал миллион фотО, по итогу автоматом закрывают в пользу магазина без выеснений и какого либо компромисса

100% возврат дс
Прошу отреагировать по данному вопросу, хочу отметить что судя по последним отзывам не одному мне достаются пустые адреса в дааном магазине

Реакции
1
Модератор: ENG LOVE

XKCB-6341-BVOV-798

Ненаход

Делал покупки в данном магазине на Кракен сайте осенью было все хорошо, взял на днях позицию , получился ненаход , прям месте взял сразу второй так как не 0отелось уходить с пустыми руками, в конечном итоге и второй ненаход ,магазин только отправляем с лопатой постоянно на место и больше никак не помогает, в конечном итоге три дня ездил на место и ничего, на месте провел за три дня около 5 часов и все равно все два места пусто, модератор первый закрыл в пользу магазина сославшись на статистику курьера и на свежесть клада,обидно то что сразу подряд 2 ненахода 3 дня поисков и в конечном итоге никто разбираться не стал и просто я остался с носом, даже не предложили никакого компромисса , решения и спора,и сегодня появился отзыв что не я один столкнулся с такой проблемой, но ему повезло больше ему закрыли в его пользу, а я брал 2 подряд и они не хотят даже разбираться, прошу помочь мне в этой ситуации.100% возврат средств так как нет доверия к магазину

Реакции
0
Модератор: Kirator. Заказ AETF-8952-RDHQ-1942

Причина диспута ненаход. Описал всю ситуацию, приложил фото. Но саппорт на Кракен сайте выразил недоверие моим словам и пригласил модератора, который решил закрыть диспут в пользу магазина. Но позвольте, как мне доказывать свою позицию? Почему магазин не следит за своми курьерами, а модераторы встают только на сторону магазинов? Такими действиями они дескридетируют всю плащадку целиком.

Архонт

KRAKEN Moderator
Проверенный сервис
Подтвержденный
Реакции
0
Здравствуйте, Модератор Злой Лис Ситуация такая. Был ненаход Город Коломна поселок первомайский по данному заказу на Кракен сайте PVKJ-6992-XAIB-7532 Искали в 4 глаза и аккуратно не раскидывая и не копая в глубину в общем спустя около 10 минут нервов и полного чувства недовольства и гнева сфотографировал и заказал второй так как очень хотелось этого прилива эмоций ну многие понимают о чем я как не приятно когда там пусто видимых следов взрыва данного места не было хотя нам не понравилось углубление примерно см 4 и она пустая ну не теряв надежды мы начали искать дальше. Короче я предоставил всё что нужно для доказательства но модератор написал что надо ещё раз ехать туда и искать а после ещё раз фотографии сделать Я не вижу смысла ехать туда ещё раз тем более места самим понимаете не безопасные тем более в таком состоянии. Вообщем модератор Злой лис написал либо я еду либо он закрывает диспут в пользу магазина в итоге я уехал в командировку на днях и не смог после приезда домой зашёл на аккаунт и увидел что закрыт диспут в пользу магазина Я с этим обсолютно не согласен и да ещё кстати обратите внимание на фотографии они разные и крестики в разных местах. Сделать перезаклад либо возврат денежных средств в полном размере.
Вы думаете я не вижу историю диспута?
Продавец написал что считает причиной ненахода ночной поиск. И рекомендовал Вам осмотреть место повторно.
Вы согласились и сказали что проверите завтра.
Модератор подключился спустя неделю Вашего отсутствия и закрыл диспут по бездействию.

Это бан...

Архонт

KRAKEN Moderator
Проверенный сервис
Подтвержденный
Реакции
0
Здравствуйте! Добрались руки отправить жалобы, связанные с откровенной наглостью, как магазинов на Кракен сайте, так и модераторов.
Вопрос 1:
1) Модератор: important
2) #ZZLT-5733-QHLS-8565
3) Ненаход
4) Заходить трястись над диспутом каждый день, порой даже 2 дня, у меня нет возможности, возможно, стоит продлить для модераторов срок принятия решений по диспутам? Следующий момент, касающийся аргумента "нет доказательств", а какие они должны быть? На фото отчётливо и безошибно понятно, какая это сторона дома ( прошу заметить дома-свечки, который маленький и высокий, а каждая сторона дома максимально отличается от 4ёх других). Единственным доказательством моей правоты может служить исполнение клада: кокаин под подоконником на магните одноподъездного дома, сохранность данного клада в наше время, как по мне 50/50.

5) Перезаклад или весомые пояснения по точному расположению клада на объекте!
Диспут был закрыт спустя 56 часов после открытия. За это время от Вас поступило лишь одно сообщение с заявлением о ненаходе, даже без фотографий.
Какого исхода Вы ожидали?

Реакции
0
1. Neptune

2. Заказ TJNG-5399-XROD-6828

3. Ненаход

4. Фото были предоставлены, данный клад если вообще и был там, то он попросту проводился в бетонный пол и его от туда никак не достать. А так же, у соседнего подъезда 2ое копали клад. Это в добавок к комментарию модератора.

Комментарии модератора:

Диспут закрыт в пользу магазина на Кракен сайте
Причина: Дублей заказа, кладов в непосредственной близости и массовых проблем в работе курьера не выявлено, а так же принимая во внимание материалы диспута и рейтинги сторон, закрываю сделку в пользу продавца.

Так же прошу обратить внимание, что курьер не указал про сложность съема в описании, хотя собственно это и не нужно было. Адрес в указанном месте оказался пуст! Прошу обратную связь.

5. Полный озврат средств(учитывая комиссию)/замена.

Архонт

KRAKEN Moderator
Проверенный сервис
Подтвержденный
Реакции
0
Вопрос 2:
1) Модератор: Hardy
2) #JEGB-7669-ABBP-5792
3) Тип клада
4) Если существует 2 разных типа клада: магнит и подъезд, то почему диспут решается в сторону магазина, если я специально не выбирал подъезд. Выдача купона в данном случае является лишь "отмазкой" для покупателя со стороны магазина, в итоге решение решение направлено в пользу магазина
5) Перезаклад с выбранным покупателем типом клада
Это создано для удобства, а не для спекуляции.
Ошибка курьера была компенсирована.

Архонт

KRAKEN Moderator
Проверенный сервис
Подтвержденный
Реакции
0
1. Отображаемое имя модератора - Equalizer

2. Номер заказа - FVSM-7243-BBIF-4589

3. Причина- Ненаход (кладу полгода)

4. Модератор пишет, что учитывая все факты считает нужным закрыть диспут в пользу покупателя. И закрывает в пользу продавца. Не могу понять ничего

5. Возврат средств
Приветствую.
Вы случайно не дублировали заявку в тикетах?

Архонт

KRAKEN Moderator
Проверенный сервис
Подтвержденный
Реакции
0
Отображаемое имя модератора: Ezio Audtitore

Номер заказа: RWBY-1432-GZFI-1882

Причина по которой был открыт диспут: недовес, отсутствовал код

Краткое описание причины несогласия с решением модератора на Кракен сайте: предоставлены были все док-ва, магазин таким способом заставляет покупать только у них,у них такая схема как я считаю, они спецом не довешивают, потом дают купон чтобы клиент заного возвращался и они опять не довешивали... предоставил все фотки которые требуются, модер закрывает в сторону магазина без компенсации которая мне положена, зачем мне купон в этом магазине если там вечный недовес?

На какую компенсацию по заказу рассчитывали? возврат средств 20% которые мне положены! за которые я оплатил и не получил, тут вопрос не в 700 рублей, а дело принципа
Вы же не думаете, что все такие глупые вокруг и не зафиксировали массовые жалобы по недовесам в магазинах?
Очевидно, будь претензия не единична, то вариант компенсации стал бы иным.

Претензия по недовесу может считаться объективной (насколько это вообще возможно в таких условиях), когда процесс взвешивания сопровождается видеосъемкой. Купон и так лояльное решение в данной ситуации.

oxm

Реакции
1
Модератор: Darkut. Заказ на Кракен сайте NLPW-5399-CQUM-7565

Здравствуйте, был диспут по не находу. Считаю решение модератора не справедливым, по моим фото и объяснению пропажи понятно куда делся клад, к слову оформлял магнит, на что магазин мне сказал что магнит мог отпасть и нужно взять кипяток с водой и рыть землю. Считаю это не справедливо, так как аккаунт новый, предложил магазину взять риски 50/50, но ответа на это никакого не последовало. В данном случаи очень маленький радиус поиска, клад в 10г я бы нашел и откинуть никуда не смог как утверждает магазин, так как сверток крупный, а область поиска повторюсь маленькая. Искал долго и тщательно , если бы он там был я б его поднял. В Казани я был проездом, бываю там 1 раз в 2 недели. Магазин заставлял вернуться на место, я ему пытался объяснить что у меня возможности нет. Всем пофиг. Клад сделан на выходе с метро на центральной ветке а Казани. Если магнит отпал как говорит продавец то за неделю его могли тупо найти прохожие, сверток в 10 г крупный , его просто так не проморгаешь. Я с СВО вернулся, по ранению не могу передвигаться по принципу захотел-поехал, чисто по физическим обстаятельствам не могу приехать в Казань. Она за 150+ км от меня. Это я не один раз упомянул в диспуте. Хотелось бы получить 100% возврат.

Сверху Снизу

GTranslate