Жалобы на диспуты и решения модератора - KRAKEN Darknet Marketplace

❌ Жалобы на диспуты

Жалобы на диспуты и решения модератора - KRAKEN Darknet Marketplace.webp

Если у вас возникли проблемы с заказом на Кракен маркетплейсе, и вы не согласны с решением модератора по диспуту, следуйте вышеуказанным шагам для подачи жалобы. На кракен сайте, важно правильно оформить жалобу, чтобы она была рассмотрена как можно быстрее и более эффективно.

На Кракен сайте, модераторы стараются обеспечивать справедливость и оперативность решений. Тем не менее, если вы считаете, что ваше дело было рассмотрено неверно, не стесняйтесь подать жалобу. Ваше мнение важно для поддержания высокого уровня обслуживания на Kraken .

Помните, что Кракен Маркетплейс предоставляет все необходимые ресурсы для разрешения ваших споров и вопросов. Ваше внимание к деталям при подаче жалобы поможет ускорить процесс её рассмотрения и вынесения справедливого решения.

Форма подачи жалобы на KRAKEN Darknet Marketplace:

1. Отображаемое имя модератора.
  2. Номер заказа.
  3. Причина по которой был открыт диспут.
  4. Краткое описание причины несогласия с решением модератора.
  5. На какую компенсацию по заказу рассчитывали?

ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

• Публиковать название магазина;
  • Публиковать данные по кладу, фото и/или описание клада;
  • Публиковать переписку диспута как текстом, так и скриншотами.

Запрещается повторное или одновременное создание сразу нескольких тикетов или сообщений на форуме по поводу одной жалобы.

Примечания:

• Одна жалоба - одно сообщение. Не нужно разводить флуд.
  • Жалобу можно подать также и через тикет с категорией "Жалобы на модераторов".

Дополнительная Информация:

• КРАКЕН диспут: Важно указать все детали, чтобы модераторы могли объективно пересмотреть ваш случай.
  • КРАКЕН Модератор: Укажите имя модератора, решение которого вы оспариваете.
  • КРАКЕН заказ: Номер вашего заказа должен быть включен для идентификации вашей жалобы.
  • Кракен заказ отменен: Укажите, если ваш заказ был отменен, и причину отмены.
  • Кракен официальный сайт: Все жалобы должны быть поданы через официальный сайт для обеспечения их рассмотрения.

Последнее редактирование модератором:
Реакции
0
Модератор: Mr.Freeze.

Заказ SRDD-1411-UTSS-6123

Причина, по прибытию на место нашёл другой товар, вместо гашиша был порошок. Магазин утверждает что работает только с гашишем. Что я нашёл чужой клад. Модератор поключившись в чат, не провел ни какую беседу, не задав ни каких вопросов закрыл диспут в пользу магазина, по причине не достаточно доказательств. Почему ни магазин не модератор не сообщили дату вкладки товара? Если я нашёл чужой товар в данном месте, так же могу уверять что место не надёжное и прохолное. Не согласен с решением модератора. Прошу пересмотреть данный диспут.
Отреагировали на мою жалобу, модератор утверждает что подмена не возможна, только почему вы не рассматриваете вариант пропажи???

Реакции
0
Отреагировали на мою жалобу, модератор утверждает что подмена не возможна, только почему вы не рассматриваете вариант пропажи???
JOKER

В своих решениях администрация полагается только на объективные данные и предоставленные доказательства, не руководствуясь сиюминутной выгодой, субъективными доводами и предположениями.

Какие ещё нужны данные и доказательства??? Почему ни кто ничего не запрашивает?

Реакции
0
Здраствуйте. Заказ Заказ TBEI-3547-EZEY-7331 Модератор: Linchey. Сделал заказ в Туапсе на месте по локации был через 15 минут, днем. Нашёл место, как на фото указано под камнем пусто. Не прикоп, просто под камнем. Открыл диспут, продавец уверен в курьере в его репутации, говорит товар на месте ищите, модератор отклонил диступ в пользу магазина ссылаясь на положительный рейтинг магазина и курьера. Пошёл ещё раз проверять. Ну там просто камень поднял и все, но товара нету! Но открываю магазин сегодня же другой покупатель оставил отзыв, что тоже в Туапсе не нашёл свой клад, скорей там же на пляже. Там модератор в пользу покупателя диспут закрыл. Скажите несправедливо, просто деньги на ветер...

Реакции
0
иветствую, Модератор: Хельсинки. Заказ GMGS-6868-FLMC-8491 Диспут открыт по причине ненахода. Я являюсь постоянным клиентом магазина с наверное 50+ покупок. За это время спорил только дважды с ним. В очередной раз взял прикол, исполнение оказалось тайник, прибыв на место, клада не было обнаружено. По всем правилам открыл диспут и объяснил ситуацию с фотографиями. Меня отправили поискать ещё раз, отправился в путь и ничего нового не произошло. Повторно отписал и прикрепил новые фото. Предположил, что конструкция имеет люфт и на него наступают сотни людей в день, клад мог выпасть. Был приглашен модератор, и без вопросов или уточнений закрыл в пользу магазина по причине статистики магазина и моей. У магазина хорошая статистика, но и я не открываю споры просто так и заслужил доверие магазина на деле. Прошу пересмотреть данный диспут.
Ожидал перезаклад или купон на 50%, так как уверен, что и магазин ровный и моя репутация хорошая

Реакции
0
  • Модераторы: Keanu Reeves, Арагорн
  • Заказ: #NBPI-2719-YSHE-5519
  • Ненаход
  • Купил 1 грамм гашиша в восточном районе, а выпал тайник в центральном районе. Магазин выложил клады на витрину 30-го числа, покупка была 31-го, а на фото клад с датой 23-е число. Тайник якобы был под мусором, в пачке от сигарет, под кустом в центре города, где каждый день убираются дворники. Получается, клад старый и не соответствует обещанному району. Магазин обещал компенсировать дорогу на такси туда и обратно. Поехал, убил время, порылся в кустах, но ничего не нашел - все уже убрано. Фото предоставил.
  • Требую возврат средств, так как это чистый развод: продали старый недельный тайник под видом свежего в другом районе.

Реакции
0
1. opersup6

2. #IZDE-4834-JPME-8541

3. Обмен

4. Здравствуйте! Возник нерешённый вопрос по обмену #IZDE-4834-JPME-8541

Я пытался объяснить проблему, но все мои сообщения отправлялись пустые, предполагаю что модератор решил воспользоваться этим и когда я смог описать проблему и скинул все данные по реквизитам, просто написал что я ошибся и на самом деле реквизиты совсем другие, хотя были предоставлены все скриншоты. Пожалуйста помогите решить вопрос

5. Зачисление биткоина на счёт

Реакции
0
Хочу выразить благодарность модераторутору Wave, хоть и сумма была не велика, но магаз вел себя не совсем тактично. Модератор пришел и все разложил просто филигранно на мой взгляд.

Wave-пришел, увидел, победил. Это про тебя. Поклон!

Реакции
0
модератор Mr.Freeze.

SHEG-1443-WKTH-3682

Ненаход. Место закладки максимально шкурное и кричащее в сливной трубе - так ни один курьер сейчас не делает клады. вероятнее всего курьер сделал пустышку. и магазин это понял, сказав что "мне не повезло- что же делать". выплатили 50 процентов только за откровенный ненаход и модератор не стал разбираться, указав что стороны пишли к компромиссу( хотя я веесь диспут просил 100% возврата!

100% возврат

Реакции
0
Prox
Заказ #CCHI-6861-CGTB-3753
Ненаход

Пришёл за заказом, но место оказалось охраняемыми гаражами. Выскочил охранник и заявил, что три дня назад там уже искали двое. Забрать клад удалось только после долгих уговоров, но клада не было. Сфотографировать охранник не дал, угрожая вызвать полицию, и упомянул, что недавно там уже бегал наряд с автоматами. Модератор Prox на сайте Kraken поддержал магазин и настоял на повторном посещении для фотографий, но я отказался из-за риска столкнуться с полицией.

Рассчитываю на возврат средств, так как ставить клады в охраняемых гаражах - это нарушение правил.

Реакции
0
здравствуйте уважаемые администраторы.

решите пожалуйста мою проблему

Модератор: Kensho. Заказ JBGV-8724-TXCX-4732 ненаход

просил возврат денег, в магазине плохие отзывы, не смотря на это модератор закрыл сделку в пользу магазина

Сверху Снизу

GTranslate