Жалобы на диспуты и решения модератора - KRAKEN Darknet Marketplace

❌ Жалобы на диспуты

Жалобы на диспуты и решения модератора - KRAKEN Darknet Marketplace.webp

Если у вас возникли проблемы с заказом на Кракен маркетплейсе, и вы не согласны с решением модератора по диспуту, следуйте вышеуказанным шагам для подачи жалобы. На кракен сайте, важно правильно оформить жалобу, чтобы она была рассмотрена как можно быстрее и более эффективно.

На Кракен сайте, модераторы стараются обеспечивать справедливость и оперативность решений. Тем не менее, если вы считаете, что ваше дело было рассмотрено неверно, не стесняйтесь подать жалобу. Ваше мнение важно для поддержания высокого уровня обслуживания на Kraken .

Помните, что Кракен Маркетплейс предоставляет все необходимые ресурсы для разрешения ваших споров и вопросов. Ваше внимание к деталям при подаче жалобы поможет ускорить процесс её рассмотрения и вынесения справедливого решения.

Форма подачи жалобы на KRAKEN Darknet Marketplace:

1. Отображаемое имя модератора.
  2. Номер заказа.
  3. Причина по которой был открыт диспут.
  4. Краткое описание причины несогласия с решением модератора.
  5. На какую компенсацию по заказу рассчитывали?

ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

• Публиковать название магазина;
  • Публиковать данные по кладу, фото и/или описание клада;
  • Публиковать переписку диспута как текстом, так и скриншотами.

Запрещается повторное или одновременное создание сразу нескольких тикетов или сообщений на форуме по поводу одной жалобы.

Примечания:

• Одна жалоба - одно сообщение. Не нужно разводить флуд.
  • Жалобу можно подать также и через тикет с категорией "Жалобы на модераторов".

Дополнительная Информация:

• КРАКЕН диспут: Важно указать все детали, чтобы модераторы могли объективно пересмотреть ваш случай.
  • КРАКЕН Модератор: Укажите имя модератора, решение которого вы оспариваете.
  • КРАКЕН заказ: Номер вашего заказа должен быть включен для идентификации вашей жалобы.
  • Кракен заказ отменен: Укажите, если ваш заказ был отменен, и причину отмены.
  • Кракен официальный сайт: Все жалобы должны быть поданы через официальный сайт для обеспечения их рассмотрения.

Последнее редактирование модератором:

Архонт

KRAKEN Moderator
Проверенный сервис
Подтвержденный
Реакции
0
отображаемое имя модератора : Lukya Luchiano

номер заказа: DFAX-1845-GJPY-8422

причина, по которой был открыт диспут: продавец отписал в ЛС, что ответственный уволился, нужно открыть диспут

краткое описание причины несогласия с решением модератора: продавец не закрывал диспут, был вызван модератор, который не стал даже разбираться в причине диспута

компенсация: 650р
В иной раз сразу описывайте ситуацию в чате диспута и не оставляйте диалог пустым.
Модератор не должен тратить время на выяснение чем Вы с продавцом заняты в ЛС и зачем был вызван модератор.
Верну средства. Ожидайте.

Реакции
0
1. Keanu Reeves

2. ZFTT-4421-YTLE-7219

3. Ненаход.

4. Магазин не смог изначально объяснить где клад и сказал после уточнений по метке. После изменили решение и сказали что место верное. Подозреваю пустышку. Также прошу проверить данным магазин и именно мою позицию т.к. подозреваю что продавец нарушает правила Кракена пунк. 3.17 (было сделано на общей территории с поликлиникой в близи детской площадки 50-60 метро. Можно пробить корды.

5. Переклад либо воврат средств.

Архонт

KRAKEN Moderator
Проверенный сервис
Подтвержденный
Реакции
0
Здравствуйте. Модератор: Keanu Reeves. Заказ OVNG-8232-WSLK-6959
Диспут открыл по причине размещения клада на закрытой территории находящейся под охраной. Уезжал в тайгу на выходные где полностью отсутствует связь, что указал в диспуте, который был закрыт в пользу магазина в связи моей не активности 24 часа. Рассчитываю на полный возврат стоимости
Приветствую.
Увы, у Вас было трое суток на предоставление доказательств с момента открытия диспута, до его завершения.
От Вас поступила лишь одна ночная фотография одного из пяти проходов.

Архонт

KRAKEN Moderator
Проверенный сервис
Подтвержденный
Реакции
0
1. Keanu Reeves

2. ZFTT-4421-YTLE-7219

3. Ненаход.

4. Магазин не смог изначально объяснить где клад и сказал после уточнений по метке. После изменили решение и сказали что место верное. Подозреваю пустышку. Также прошу проверить данным магазин и именно мою позицию т.к. подозреваю что продавец нарушает правила Кракена пунк. 3.17 (было сделано на общей территории с поликлиникой в близи детской площадки 50-60 метро. Можно пробить корды.

5. Переклад либо воврат средств.
В таких случаях следует предоставить видео подтверждающее Ваше заявление.
Так или иначе, отсутствие кода - это повод для компенсации за трудность при съеме, но никак не гарант полного возврата средств.

Архонт

KRAKEN Moderator
Проверенный сервис
Подтвержденный
Реакции
0
Модератор: Equalizer.
Заказ ZIZP-7793-JSHU-1353.

Открыл диспут по причине ненаход.
Не согласен с решением модератора. Предоставил фотографии и всё подробно описал, магазин с ходу обвинил меня в халявщине.

Во-первых, мой аккаунт свежий,завел в связи с переездом так как старый был на компанию (логин Travywka, могу предоставить доказательства). Если смотреть по моим заказам, то первый с другого города!
Во-вторых, магазин утверждает, что только начал работать и сделал всего 2 клада, один из которых должен был быть моим, чтобы проверить спрос. Странно, что так мало и последние отзывы с 2023 года.
В-третьих, со слов магазина курьер у них старый, просто переехал в другой город. Не мог ли магазин просто дать новому курьеру аккаунт со статистикой? Получается решает только количество?
Надеюсь на понимание и помощь, потому что деньги и время потрачены, а цель расслабиться и повеселиться не достигнута.

Возврат средств для такой же покупки в другом магазине.
Верну 50% средств. Ожидайте.

Реакции
0
Здравствуйте

модераторы:Neon, Darkut, Арагорн

заказ:

#GRAM-7746-QGXK-8117

диспут открыт по причине не находа, клад сделан под камерой, администратрация магазина говорит мол никаких нарушений по кладу нет, вызвали модератора ожидаем решения но сутки модератор после своего входа в диспут не пишет вообще ничего, открывала тикет модератор neon на это ответил мол ждите сутки еще не прошли, а на тот момент уже были сутки, после чего закрыл тикет и тоже появился в диспуте, но никакой активности за модераторами после этого так и не последовало.
Я рассчитываю на возврат средств.

Архонт

KRAKEN Moderator
Проверенный сервис
Подтвержденный
Реакции
0
Модератор Linchey

Номер заказа Заказ NBBB-7583-XRVU-1958

Причина по которой был открыт диспут:

Ненаход.Написал по в диспуте, что не имею возможности сделать фото в день открытия, написал что пришлю сразу на след день. Захожу, что бы приложить фото, диспут закрыт. Безразличия не проявлял. Сразу обозначил, что ознакомился с условиями диспута и 2 фото) на следующий день. С моей стороны 100% статистика, ни одного обращения.

Модератор закрыл диспут по причине не активности

Прошу купон

Надеюсь на справедливое решение
Вы сутки игнорировали диспут, зашли на следующий день и сообщили что у Вас нет фото, сказали что пришлете позже и вновь пропали еще на один день.
Уверены что диспут закрыт несправедливо?

Архонт

KRAKEN Moderator
Проверенный сервис
Подтвержденный
Реакции
0
Зраствуйте, заказ #EUAJ-5176-QJKI-7118, Был оплачен заказ на Кракен сайте, в заказе нет вообще координат и смазанная не понятная фотография без обозначений,с просьбой диспут если что не открывать. Я открыл диспут дабы узнать какуют то инфу по заказу. Магазин не отвечал, я нажал пригласить модератора, вылетела табличка что то типо «попробуйте ещё договориться». Я ещё написал в чат магазину. Сейчас зашёл и смотрю диспут закрыт «в пользу магазина» по причине, что магазин не отвечает. И заказ вообще непонятно как я потерял. Это нормальное явление? Или что я сделал не так? Какой-то разводняк…

Диспут
Диспут закрыт системой. Причина: Магазин не ответил на диспут в течении 24 часов.
Вам возвращены средства. Если были проблемы с зачислением - это в тикет, категория: "общие вопросы от покупателя".

Реакции
0
1. MasterOfMars

2. Заказ NYFU-5835-CDWD-8489

3. ненаход

4. Модератор закрыл, опираясь на рейтинг и все, оснований больше никаких. По моему городу много отрицательных отзывов на этот магазин, модератор это не учёл. Курьер скидыват фото возле огромных кустов, фото ночное и все смазанное, при том что сам стаф должен быть не больше 10р железных. Магазин на вопросы не отвечает. Перерыв там все ничего не нашёл.
5. Полную компенсацию.

Архонт

KRAKEN Moderator
Проверенный сервис
Подтвержденный
Реакции
0
Прошу администрацию помочь в диспуте , считаю себе обманутым Информация о заказе #VBNB-4939-AGZW-6998

‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
Имя модератора «Liberwoman» прошу администрацию заставить модератора выполнять свои обязательства бездействует и молчит время диспута прошло , а магазин пытается всеми возможными способами не возмещать ущерб, по их требованию я снял 4 видео разное время суток, а мне идти в одну сторону 45 минут целый день потратил ,клад был в лифте а лифт не работает , хочу подчеркнут что диспут был открыт 30.07.24г 01:35 последнее видео я отправил 31.07.24г 01:00 показывая что его не исправили , представитель сказал что будет переклад но уже прошло почти 2 часа он полностью меня игнорирует.Прошу администрацию помочь клиенту разобраться в ситуации. Информация о заказе #VBNB-4939-AGZW-6998 ‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
Средства возвращены.
Не оформляйте жалобы раньше времени.

Каждое новое сообщение в диспуте снижает его приоритет рассмотрения модератором.
За короткий промежуток времени Вы отправили 51 сообщение.
Нормально себя чувствуете? В иной раз за такие жалобы в истеричном состоянии просто выдам бан.

Сверху Снизу

GTranslate