Диспут заказ #KBMQ-7237-LZAY-5972 от 2025-01-06

Помогите закрыть диспут против скамеров, магаз растворился сутки не отвечают в ссылках фишинг.

1. Модератор: asiasi
2. #AWEU-5837-ZOXC-9997
3. Ненаход
4. Магазином не установлены причины для пропажи или отсутствия клада. Дублей по заказу нет, других нарушений так же нет. Клад покупателем куплен с этой локации первым, да и со всей выгрузки кладмена этот клад продан первым. В работе кладмена мы не сомневаемся, он с нами работает очень давно и зарекомендовал себя только с положительной стороны. В ходе диспута выяснилось, что место до покупателя было не тронуто, но клад был сделан 5-го вечером, пролежал менее 24 часов и если бы кто-то мог его снять, увидев работника, то следы взрыва невозможно было не заметить. Но, к сожалению, мы даже в это не можем поверить, потому что снять клад в касание можно было только если стоять за спиной у кладмена, а увидев с окон какое-то движение около дерева пришлось бы перекопать его существенно больше, чем только точку клада. Более того, покупатель с его слов, ездил на повторные поиски сегодня (7 число) с утра, но на его последних фото якобы повторных поисков нет никаких отличий от фотографий от 6 числа (каждый листочек, комочек снега или грязи на своем месте, намокший снег в следе от колеса машины в том же положении, да даже каждая травинка согнута именно в том направлении, что и на фото первых поисков!!!) Не знаю, на что он рассчитывал, но такие действия мы воспринимаем как попытку ввести нас в заблуждение. Даже если допустить, что покупатель не нашёл клад, то значит плохо искал, а в этом точно не наша вина. У покупателя в нашем магазине не было проблем с кладами, но при прочих равных обстоятельствах, учитывая метод и время исполнения клада, а так же принимая во внимание иную доступную нам для изучения информацию, мы не видим ни каких причин идти ему навстречу по этому заказу.
5. Диспут должен был закрыться в пользу магазина. Если вы подсуживаете покупателям, чтобы они не ушли на другую площадку, делайте это за свой счёт.

Приветствую всех, кто будет ознакамливаться с данной историей:
1. Equalizer

2. GVVB-2913-ENPW-4521

3. Думал, что не успеваю отправится на место поисков в основное время. Написал магазину в лс, уведомил, что потребуется доп время из-за вызова на работу. В последствии, не зря открыл диспут, клада не оказалось на месте.

4. Исходя из моей доказательной базы как покупателя, диспут считаю должен быть закрыт в мою сторону. Моя статистика за последние заказы подпорчена диспутами, но прошу заметить, все они были закрыты мою пользу! Я честный покупатель и пользователь площадки, меня возмутило данное решение, считаю, что магазин и модератор проявили хладнокровие и игнорирование.

Перезаклад/возврат стоимости товара.

Модератор: Kiwi. Заказ EUHZ-6667-HQGC-1931

Диспут был открыт по причине того что я пришел на место всё чательно осмотрел , так же ничего не нашел. Магазин мне присылает ту же самую фотографию размытую из далека и спрашивает не поеду ли я туда опять. Не согласен с решением модератора 50/50 так как с моей стороны всё было приложенно и точно описанно.

Диспут закрыт в пользу магазина Причина: Ненаход. Ознакомился с материалами диспута. Мною была проведена проверка заказа. Дистанция между кладами, дубли. Нарушений не найдено. Учитывая место клада, способ выполнения,а также дату, взяв во внимание статистику сторон и их аргументы - диспут в пользу продавца.. Модератор: Prox. Заказ GFIT-4331-IJUV-2521

Пришло утром такое оповещение по диспуту. Клад был исполнен в распаячной коробке, самое банальнейшее место в подъезде. Первая мысль при получении адреса, что там ничерта нет, подтвердилась. За три дня до этого заказа, брал в этом магазине 5гр мефа. В этот раз было 3гр, в другом районе. Магазин предлагал 50% купоном, но оно мне нафиг не надо, был вызван модератор. И после двух дней тишины он принимает такое решение. Аккаунт 105 уровня, куча покупок и последнее время на нормальные суммы.

Прошу разобраться в этом диспуте, он меня очень сильно разозлил. С итогом не согласен, вплоть до того, что уйду с площадки с таким отношением к клиенту. Если вам плевать на постоянных клиентов, то кормить некомпетентных людей я не собираюсь.

Сахаров

KEXZ-4938-IQTI-8972

Ненаход

Диспут закрыт 50 на 50 Причина: Ненаход. Стороны согласовали компромиссное разрешение претензии, посредством частичного возврата средств, в размере 50% от стоимости заказа. Закрываю диспут в пользу магазина.

Дело в том, что я не согласовывал 50 на 50.... Я ждал модератора. Я об этом и написал магазину в диспуте... Почему модератор принял решение не спросив меня?

Полный возврат

Доброго времени суток, взял 2 Гарика не прошел обмен начал писать на сумму 7с лишним ничего не ответили и не пришел возврат как и поступлений на баланс.

Добрый день!
1. Модератор: MasterOfMars.
2. Заказ # RRTN-8821-MGZF-9441.
3. Причина: ненаход.
4. Краткое описание причины несогласия:
1) Кладмен магазина сделал клад в шкурном месте в подъезде под карнизом.
2) Магазин не смог предоставить данные о том, как давно был выполнен клад. Палагаю, что клад был выполнен более 48 часов с момента моей покупки данного клада.

Считаю, вина полность лежит на магазине, так как по ошибке курьера из-за выбора "шкурного" места для клада, клад был украден.
5. Компенсация: рассчитывал на возврат денежнных средств полной стоимости товара.
Магазин предложил всего лишь вернуть купоном 20% от стоимости товара, хотя в данном магазине у меня была 2-я покупка.

Прошу рассмотреть мою жалобу и принять обоснованное и справедливое решение по данному заказу.

С ув. пользователь.
Приветствую.
Верну 50%. Ожидайте.

Приветствую.
Верну 50%. Ожидайте.
Приветствую!

Модератор: эндшпиль

диспут по заказу #FIXZ-5698-UPOY-7857

Дис висит У меня видео поисков, все пруфы есть. Но модератор уже двое суток как молчит... УВАЖАЕМЫЕ, Я ВХЯЛ 300Г И УЖЕ ПОЧТИ НЕДЕЛЮ ЖДУ РЕШЕНИЕ... МОЖЕТ ХОТЬ КТО НИБУДЬ СКАЖЕТ ДАННОМУ МОДЕРАТОРУ О ТОМ ЧТО ЕГО ЖДУТ?

В ЧАТ НЕ ВАРИАНТ ПИСАТЬ Т.К СНОВА УПАДЕШЬ В ОЧЕРЕДИ. ЗАПАДНЯ КАКАЯ ТО