Жалобы на диспуты и решения модератора - KRAKEN Darknet Marketplace

❌ Жалобы на диспуты

Жалобы на диспуты и решения модератора - KRAKEN Darknet Marketplace.webp

Если у вас возникли проблемы с заказом на Кракен маркетплейсе, и вы не согласны с решением модератора по диспуту, следуйте вышеуказанным шагам для подачи жалобы. На кракен сайте, важно правильно оформить жалобу, чтобы она была рассмотрена как можно быстрее и более эффективно.

На Кракен сайте, модераторы стараются обеспечивать справедливость и оперативность решений. Тем не менее, если вы считаете, что ваше дело было рассмотрено неверно, не стесняйтесь подать жалобу. Ваше мнение важно для поддержания высокого уровня обслуживания на Kraken .

Помните, что Кракен Маркетплейс предоставляет все необходимые ресурсы для разрешения ваших споров и вопросов. Ваше внимание к деталям при подаче жалобы поможет ускорить процесс её рассмотрения и вынесения справедливого решения.

Форма подачи жалобы на KRAKEN Darknet Marketplace:

1. Отображаемое имя модератора.
  2. Номер заказа.
  3. Причина по которой был открыт диспут.
  4. Краткое описание причины несогласия с решением модератора.
  5. На какую компенсацию по заказу рассчитывали?

ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

• Публиковать название магазина;
  • Публиковать данные по кладу, фото и/или описание клада;
  • Публиковать переписку диспута как текстом, так и скриншотами.

Запрещается повторное или одновременное создание сразу нескольких тикетов или сообщений на форуме по поводу одной жалобы.

Примечания:

• Одна жалоба - одно сообщение. Не нужно разводить флуд.
  • Жалобу можно подать также и через тикет с категорией "Жалобы на модераторов".

Дополнительная Информация:

• КРАКЕН диспут: Важно указать все детали, чтобы модераторы могли объективно пересмотреть ваш случай.
  • КРАКЕН Модератор: Укажите имя модератора, решение которого вы оспариваете.
  • КРАКЕН заказ: Номер вашего заказа должен быть включен для идентификации вашей жалобы.
  • Кракен заказ отменен: Укажите, если ваш заказ был отменен, и причину отмены.
  • Кракен официальный сайт: Все жалобы должны быть поданы через официальный сайт для обеспечения их рассмотрения.

Последнее редактирование модератором:
Реакции
2
1.Хельсинки

2.HFCT-5365-GWKP-8921

3.Ненаход

4. Место отличалось от фота курьера еще до моих поисков, плюс на месте клада прямо на это место лупила камера, я пытался найти клад, снимал все аккуратно не разбрасывая и не отбрасывая, клад не нашел, думал модет быть выпал и в метре от места поиска нахожу изоленту от этого клада, модер сказал что выкладка свежая и купил я ее сразу после выкладки, да я купил позиция как только она появилась, но пошел за ней только ночью после работы, и затем сразу же открыл диспут, прождал ответа модератора около суток, и он сослался на свежесть клада, закрыл диспут в пользу магазина, а на факты того что место было взорвано еще до моего призода на место никто даже не обратил внимание.

5.при открытии диспута расчитывал на возврат средств или пз

Реакции
0
Я извиняюсь за повтор, но у меня снова уже сутки молчит этот модератор, вы уже с нами в диспуте, блин у меня желание уже ругаться в этом диспуте, может он после этого сразу решит этот долбанный диспут? Диспуту 6 дней. Ну максимально уже вывел из себя!!! Он неделю мне голову бинтует там, хотя я дал видео, сделал всё, но ему там успешные заказы стали нужны.. там уже другим людям возвращают деньги модераторы, а я все как олень добрый день... жду стою. УЖЕ БОМБИТ НЕРЕАЛЬНО! Я ОПЛАТИЛ 300К И НИЧЕГО НА НАШЕЛ, ДАК ЕЩЕ И МОДЕРАТОР ЗАХОДИТ КАК ЕМУ ПО КАЙФУ... ОТВЕТИЛ И ПРОПАЛ НА ДВОЕ СУТОК, ТЕПЕРЬ НА СУТКИ... НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ С НАГРУЗКОЙ. ПУСТЬ У ДРУГИХ ПОМОЩИ ПОПРОСИТ. ПОЧЕМУ МЫ ДОЛЖНЫ СТРАДАТЬ? У МЕНЯ УЖЕ ИЗЗА ЭТИХ ДЕНЕГ ПРСОТО ГОРИТ, Т.К НЕ ВСЕ ДЕНЬГИ МОИ И БЫЛИ ТАК ЖЕ ВЗЯТЫ У ТРЕТИХ ЛИЦ(КОТОРЫЕ МЕНЯ УЖЕ ЗА###ЛИ). ПРОШУ ПОЖАЛУЙСТА ВЫНЕСИТЕ ВЕРДИКТ В МОЕМ ДИСПУТЕ!

Заказ: #FIXZ-5698-UPOY-7857

Модератор мой любимы: эндшпиль

Сумма претензии 254000

Реакции
0
Попав недавно в похожую ситуацию (был перепутан район, но тоже далеко), сразу для себя сделал вывод, что лучше сидеть дома в таких ситуациях, как бы ни хотелось упороться. Это может быть просто пустой адрес, а потом попробуй докажи, что ты не поехал, не снял, а потом начал предъявлять из дома уже сидя с весом. Сразу надо отписать магазину, сидеть и ждать. Если магазин неадекватный, диспут с большой вероятностью будет закрыт не в твою сторону.
Чувак че ты несешь ,емае ,я купил-заплатил еду забирать зачем мне дома сидеть,тем более у меня есть фото и тд,че ты вот написал сам подумай!

Реакции
0
1. Модератор: Phyneo

2. #YWOS-8528-WAEF-3474

3. Клад на месте не обнаружен, требовались уточнения ,поскольку в деталях заказа фото тайника отвратительное какое либо описание отсутствовало.

4. Курьер делавший адрес в диспуте не появился , вопрос магазину о надёжности курьера ,на связи ли он и готов ли дать уточнения был задан и почему то успешно проигнорирован. За более чем лдни сутки курьер не появился. У меня появились сомнения что он ещё работает. Сомнения я свои высказал, которые так же были прлигнорированы. Имею основания думать что курьер пропал. Модератор закрыл вообще без како либо компенсации несмотря на то что магазин предлагал купон на 50%

5. Разумеется при всех условиях рассчитывал на 100% возврат средств. Курьер не отвечает,на связь не выходит,может быть он уже кинул магазин да собрал все адреса. Уточнений от исполнителя так и не получил.

Реакции
0
1.Модератор: asiasi

2.#BHBZ-8457-LLXU-4398

3. Клад мало того что не найден,по причине отсутствия тайника, так ещё и в довесок к этому сделан с нарушениями вблизи главного управления Омона и Росгвардии по РО. Все доказательства по требованию.

4.Абсолютно схожая ситуация с диспутом на другой адрес в этом шопе от этого же курьера.описаный выше. Мне требовались уточнения. Курьер отсутствовал и появляется не собирался . Тем более клад выполнен с нарушениями. Есть основания полагать что курьер кинул магазин. Модератор закрыл с частичным возвратом,непонимаю почему ?

5.расчитывал и продолжаю рассчитывать на полную 100% компенсацию. Потому что никто мне так и не доказал что курьер на месте живой и готов помогать уточнять и т.д. если бы курьер был на месте и впорядке,сомневаюсь что магазин при моих 3х покупках вообще с этого акаунта два из которых диспута в их шопе предлагал бы мне купон на 40%

Реакции
1
Добрый вечер!

1 Модератор Noob Saibot

2 заказ #NYPU-8387-DJBG-6771

3 Ненаход. Магазин принял решение о возврате средств, но Модератор пропал. Возможно, у него выходной, претензий нет, но не хочется затягивать с реализацией решения магазина.

Прошу помочь. Спасибо.

Реакции
0
Модератор: Сахаров. Заказ NDYR-6893-XOAV-8733 доброго времени суток. Не согласен с решением модератора. Диспут закрыли в пользу магазина. Желаю получить свои деньги обратно. Я приехал на локацию, место нашёл быстро, но на месте уже были проведены раскопки и клада моего там не было. И такая ситуация уже второй раз именно с этим магазином, первая покупка у них была аналогичная ситуация. Прошу проверить статистику магазина после того как я открыл диспут. Сколько ещё было диспудов у них. Как я знаю ещё 2 диспут было открыто и им без разговоров вернули деньги. А модератор сахаров даже разбираться не стал просто закрыл диспут в сторону магазина при том что когда он пришёл в чат ещё 2 дня молчал пока не пригласила система ещё одного.

Реакции
0
1. Модератор: ENG LOVE.

2. Заказ NYHW-6618-PODJ-3896

3. Ненаход.

4. Магазину доказательства предоставил, сказав, что клад ненадежный, так как находится рядом с жилой застройкой, тротуаром и проезжей частью. Также запросил фото вблизи клада и фотку в сравнении с каким-нибудь предметом (в заказе ни того ни другого не было). Первый вопрос шоп благополучно проигнорировал, а на второй дал ответ в виде сообщения "3 на 3 см". Попросили съездить второй раз на место. Съездил, дал всю информацию, приложив видео и фото места. Запросил у магазина 100%. В ответ на это магазин предложил перезаклад. Я не согласился и позвал модератора, аргументировав свою позицию тем, что второй ненаход - риски для меня. Модератор зашел и закрыл в пользу магазина. Спекуляцией правилами я не занимаюсь, но тогда для чего они вообще нужны, если администрация их игнорирует?

5. 100% возврат средств на кошелек.

Реакции
0
1. Prox

2. BHVW-8248-LONK-5643

3. Ненаход

4. Была возможно ошибка курьера, магазин отписал "уточним у курьера" модератор закрыл в пользу магазина 🤷

5. 100% возврат средств

Реакции
1
Чувак че ты несешь ,емае ,я купил-заплатил еду забирать зачем мне дома сидеть,тем более у меня есть фото и тд,че ты вот написал сам подумай!
Так я и вижу, что ты самый умный, просрал на таксу кучу бабок, на которые мог еще стафа взять, не нашел свое, да еще и сидишь сейчас и ждешь, пока бабос вернут, плачешься на форуме 🤣 вот на таких как ты и наживаются

Сверху Снизу