Жалобы на диспуты и решения модератора - KRAKEN Darknet Marketplace

❌ Жалобы на диспуты

Жалобы на диспуты и решения модератора - KRAKEN Darknet Marketplace.webp

Если у вас возникли проблемы с заказом на Кракен маркетплейсе, и вы не согласны с решением модератора по диспуту, следуйте вышеуказанным шагам для подачи жалобы. На кракен сайте, важно правильно оформить жалобу, чтобы она была рассмотрена как можно быстрее и более эффективно.

На Кракен сайте, модераторы стараются обеспечивать справедливость и оперативность решений. Тем не менее, если вы считаете, что ваше дело было рассмотрено неверно, не стесняйтесь подать жалобу. Ваше мнение важно для поддержания высокого уровня обслуживания на Kraken .

Помните, что Кракен Маркетплейс предоставляет все необходимые ресурсы для разрешения ваших споров и вопросов. Ваше внимание к деталям при подаче жалобы поможет ускорить процесс её рассмотрения и вынесения справедливого решения.

Форма подачи жалобы на KRAKEN Darknet Marketplace:

1. Отображаемое имя модератора.
  2. Номер заказа.
  3. Причина по которой был открыт диспут.
  4. Краткое описание причины несогласия с решением модератора.
  5. На какую компенсацию по заказу рассчитывали?

ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

• Публиковать название магазина;
  • Публиковать данные по кладу, фото и/или описание клада;
  • Публиковать переписку диспута как текстом, так и скриншотами.

Запрещается повторное или одновременное создание сразу нескольких тикетов или сообщений на форуме по поводу одной жалобы.

Примечания:

• Одна жалоба - одно сообщение. Не нужно разводить флуд.
  • Жалобу можно подать также и через тикет с категорией "Жалобы на модераторов".

Дополнительная Информация:

• КРАКЕН диспут: Важно указать все детали, чтобы модераторы могли объективно пересмотреть ваш случай.
  • КРАКЕН Модератор: Укажите имя модератора, решение которого вы оспариваете.
  • КРАКЕН заказ: Номер вашего заказа должен быть включен для идентификации вашей жалобы.
  • Кракен заказ отменен: Укажите, если ваш заказ был отменен, и причину отмены.
  • Кракен официальный сайт: Все жалобы должны быть поданы через официальный сайт для обеспечения их рассмотрения.

Последнее редактирование модератором:
Реакции
0
1. Имя модератора Phyneo

2. Заказ QUMQ-5331-IAYX-4877

3. Причина: ненаход

Прошу разобраться с ситуацией. Данный магазин кидает людей, сначала была 5рка ненаход, магазин предложил загладить купонами, взял 20тку ненаход, владелец магазина писал с двух аккаунтов в диспуте очень много текста в течении 5 дней модератор не разобравшись просто закрыл в пользу магазина несмотря на статистику и другие факты. Нельзя так поступать с постоянными покупателями.

Реакции
1
KPBD-5946-BOFT-9583

Здравствуйте, у меня уникальная ситуация, дело в том что я с утра заказал на первый взгляд в шикарном магазине, там хорошие отзывы и занимаются они только с ТГК. Так вот, т.к я не мог в тот же день забрать из-за некоторых обстоятельств. Открыл диспут на следующий день за час до окончания таймера, т.к я физически не мог забрать клад вовремя, чтобы оставить отзыв. Почему я так сделал? да потому что позиция была очень хорошей и их быстро раскупали. Так вот, открыл диспут, поехал туда через какое то время забирать, приезжаю на место. Вижу некая зона в которую тяжело пробраться и без палево это не сделать, но это ладно. Прихожу на место и смотря на фото, начинаю аккуратно искать этот тайник, проходит 2 минуты, 5 минут, 10 проезжают машины , на меня смотрят сотрудники сервиса .И что по итогу? -Этого тайника блин нету, ну просто нету! Такой не найти не вариант-значит делаем вывод: либо курьер не положил, либо положил но спалился и кто-то снял. Самое ужасное, что когда я открыл диспут и написал первое сообщение туда описав всю ситуацию, Толи интернет не прогрузился, Толи сайт лаганул, в общем по итогу мое сообщение не отправилось и соответственно диспут закрылся. Хотел написать хотя бы продавцу, но он не оплатил аренду и было невозможно написать.

В общем обидно за потраченные деньги, и так у меня прошлые несколько кладов ненаход. Хотелось бы, чтобы вы пошли мне навстречу, и что-нибудь придумали бы в такой ситуации. Знаю вы к своим пользователям лояльны и сможете что-то придумать .

Буду очень благодарен, если вернёте хотя бы половину потраченного

Реакции
2
-Модератор: Darkut.

-Заказ HQUA-8893-TYIM-6656

-ненаход

-в кой-то веке получилось что выиграл в рулетке, ездил на место 3 раза... Все безуспешно! Магазину скинул все доказательства, причем с каждого заезда, мне магазин на моей фотографии сделал отметку.. Думаю ну окей, возможно я не доглядел... Поехал в третий раз, перерыл там все... Все также безуспешно... Сейчас из принципа заказал в этом же магазине 3г! На дворе ночь, снего намело нормально, даже эти все нюансы не помешали найти практически в касание... Просто подошел наклонился, верний слой снега снял и вот он... Я честный покупатель и за честную сделку!

- хотя бы на пол стоимости купона!

Реакции
1
Модератор: Linchey

Номер заказа VZVH-2156-OCXG-7441

Причина: Ненаход.

Диспут закрыт в пользу магазина Заказ выполнен без нарушений п.п. 3.17, 3.19 и 3.20. Продажи кладов на локации с положительной динамикой. Курьер с хорошей статистикой, массовых проблем не выявлено. Статистика покупателя покупателя неоднозначна. Веских онований для пропажи не вижу, рекомендуется провести повторные внимательные поиски. Принимая во внимание доступную информацию о заказе, статистические показатели участников, отсутствие нарушений правил площадки в заказе. Закрываю диспут в пользу магазина.

Магазин делает одного и того же исполнения тайников на одном и том же районе, в одном и том же дворе. Вдавливают камешки около люков канализационных, брал в магазине много раз амф, все было нормально, как только купил последнюю позицию шишки, -ненаход

Рассчитываю на возврат средств

Архонт

KRAKEN Moderator
Проверенный сервис
Подтвержденный
Реакции
0
Здравствуйте .

Модератор: Satoru.
Заказ KPNS-1598-YDIA-1722

причина: не соотствие вида клада и невозможность снятия.

Уважаемый модератор. Прошу пересмотра данного диспута. Так как я брал тайник. . Данный клад не возможно как либо было забрать. Так как это прям при оживленной дороге и по этому участку проезжают машины как гражданские так и ППС каждые 15 секунд и если находится там и рыться в снегу то тебя с легкостью собьют машины или заберет ППС. Я даже попытался туда подойти и приходилось сразу же отходить. Все данные я предоставил, изначально как выдали заказ сразу же отписал магазину и указал что не соответствует ни вид клада ни погодные условия. Ничего слушать о невозможности снятия не хотели, я предоставил все основания для возврата.
модератор так же не стал слушать меня и сказал или ищи или ничего, получается склоняет к нарушению моей же безопасности.
В итоге Диспут закрыт в пользу магазина Причина: Другое. Покупатель отказывается от клада, оснований не предоставил. Оснований для отмены заказа нет. Принимая во внимание доступную информацию о заказе, статистические показатели участников, отсутствие нарушений правил площадки в заказе. Закрываю диспут в пользу магазина.

Прошу полного возврата средств или на худой конец 50%.
Приветствую.

Это второстепенная дорога пролегающая вдоль гаражей.
Заберите клад поздним вечером.

Архонт

KRAKEN Moderator
Проверенный сервис
Подтвержденный
Реакции
0
Доброго времени суток! Это мое второе сообщение и жалоба. Второй диспут в пользу магазина. Магазин тот же, но не указываю какой. Модератор другой, но суть одна. Магазин всегда стоит на своем, даже если клад не выполнен должным образом. Складывается оущение, что площадка не заинтересована отстаивать интересы покупателей, а только магазина. Походу надо искать более надежную площадку, если и это сообщение проигнорируется.

Отображаемое имя модератора: Equalizer

Номер заказа: LLJT-8887-LEXH-7447

Причина по которой был открыт диспут: ненаход

Краткое описание причины несогласия с решением модератора: Я заказывал тайник, а не камень в виде черной изоленты... Тайного в этом кладе ничего нет. Клад сошкурили, да там и ребенок поднять мог такой клад не замаскированный.

На какую компенсацию по заказу рассчитывали: возврат средств, либо перезаклад.
Приветствую.
Верну средства. Ожидайте

Реакции
1
Модератор: Equalizer, WNLU-8845-QYXX-4665, адрес был заведомо пустой ( перед тем как поехать на локацию я зафиксировал своё сомнение по поводу сохранности клада в диалоге с магазином) Так оно и вышло , в диспуте сотрудник магазина написал мне что учитывая мою статистику они готовы выдать мне замену в течение суток после пополнения , получив замену и открыв снимок я сразу понял что и здесь будет пустой адрес , так оно и вышло . Получив первый снимок адреса и увидев место , я сразу понял что это исполнение курьера работающего на площадке БС у магазина Амстор , выходит что этот курьер просто скидывает уже использованные адреса магазину , все доказательства я предоставил и написал что если нужно будет , то еще постараюсь найти доказательства .Модератор закрыл диспут в пользу магазина , учитывая дубли , кучность итд , ( просто вставил шаблон) и сослался на статистику курьера и покупателя . Мне вот интересно , на тот момент этот магазин дня три , четыре только начал работать , и вот спрашивается откуда вдруг за три дня работы магазина у курьера появилась положительная статистика , что модератор сослался на неё!!! По слухам не только у меня одного проблемы возникли с этим магазином , просто некоторым не охота связываться с диспутами , зная что модерация на стороне магазинов. Я требую пересмотреть диспут , убрать данный магазин с нашего города и вернуть мне средства!

Реакции
0
добрый день.

1.Модератор: Gordibol.

2. Заказ IONV-3918-NVHK-4914

3. ненаход

4. был Во-первых тайник вместо прикопа, который я взял чтобы исключить ненаход. во вторых я отметил вначале что место было изменено. администрация магазина отправила меня на повторные поиски сначала сказав копать, потом что все таки копать не надо, а надо проверить все со всех сторон в листве, по итогу была просто отписка клад свежий пропасть не мог и такой же ответ от модератора. проблему никто не изучал, просто две отписки. прошу Вашей помощи, первый раз сталкиваюсь с такой посредственной работой по разбору дипсута. причем изучив отзывы магазина я понял что с этим курьером не у одного меня были проблемы.

5. изначально просил замену или возврат средств. потом просил хотя бы учесть интересы обеих сторон. со стороны модератора полный игнор моих сообщений в диспуте.

Реакции
0
1. Mr.Freeze.
2. AORB-6982-VUBH-3889
3. Недовес
4. Купил 2 гр, пришел домой, снял распаковку и взвешивания на видео. Недовес 0.3 гр. Отправил видео магазину, он компенсировать отказался, якобы ЗИП выглядит не так как должен. Я открыл диспут, Модератор закрыл в пользу магазина. Справедливость на кракене пропала. Не нашел зип, снял видео, открыл диспут, решен е в пользу магазина. Недовес, снял видео снова в пользу магазина. Как ещё доказывать свою честность, я не понимаю
5. Полная компенсация. 0.3 гр в рублях это 860 р. Прошу возместить 860 р

Реакции
0
1. Адалин

2. #SQUF-8813-KLFL-3649

3.Ненаход

4. Клад был в лифте, по приходу ничего не было обнаружено. Предоставив все доказательства пригласили курьера, он начал говорить что возможно не там, возможно где то рядом, +-7 см. Чтобы вы понимали мы облазили всю шахту лифта там(насколько это было возможно), ничего по месту найдено не было. Магазин начал впаривать купон на 50%(как потом узналось они всем его втюхивают) и который мне точно не нужен, потому что нести деньги в ту же дырку после ненахода не очень хотелось. Когда Адалин пришел он дал мягко понять что мол соглашайтесь, у магазина хорошая репутация( а на мою хорошую репутацию никто почему то не обратил внимания, хотя к тому моменту на акке больше года не было вообще диспутов. Отписка стандартная, дублей нет, но вернул все таки 50% от заказа. Но самое интересное после, я зашла через несколько дней в отзывы магазина и вижу что там не мало людей с ненаходами. То есть был все таки проеб со стороны магазина и курьера, а я ещё и за этот проеб оставила им половину стоимости товара.

5. Требую возврат оставшихся 50%

Сверху Снизу