Жалобы на диспуты и решения модератора - KRAKEN Darknet Marketplace

❌ Жалобы на диспуты

Жалобы на диспуты и решения модератора - KRAKEN Darknet Marketplace.webp

Если у вас возникли проблемы с заказом на Кракен маркетплейсе, и вы не согласны с решением модератора по диспуту, следуйте вышеуказанным шагам для подачи жалобы. На кракен сайте, важно правильно оформить жалобу, чтобы она была рассмотрена как можно быстрее и более эффективно.

На Кракен сайте, модераторы стараются обеспечивать справедливость и оперативность решений. Тем не менее, если вы считаете, что ваше дело было рассмотрено неверно, не стесняйтесь подать жалобу. Ваше мнение важно для поддержания высокого уровня обслуживания на Kraken .

Помните, что Кракен Маркетплейс предоставляет все необходимые ресурсы для разрешения ваших споров и вопросов. Ваше внимание к деталям при подаче жалобы поможет ускорить процесс её рассмотрения и вынесения справедливого решения.

Форма подачи жалобы на KRAKEN Darknet Marketplace:

1. Отображаемое имя модератора.
  2. Номер заказа.
  3. Причина по которой был открыт диспут.
  4. Краткое описание причины несогласия с решением модератора.
  5. На какую компенсацию по заказу рассчитывали?

ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

• Публиковать название магазина;
  • Публиковать данные по кладу, фото и/или описание клада;
  • Публиковать переписку диспута как текстом, так и скриншотами.

Запрещается повторное или одновременное создание сразу нескольких тикетов или сообщений на форуме по поводу одной жалобы.

Примечания:

• Одна жалоба - одно сообщение. Не нужно разводить флуд.
  • Жалобу можно подать также и через тикет с категорией "Жалобы на модераторов".

Дополнительная Информация:

• КРАКЕН диспут: Важно указать все детали, чтобы модераторы могли объективно пересмотреть ваш случай.
  • КРАКЕН Модератор: Укажите имя модератора, решение которого вы оспариваете.
  • КРАКЕН заказ: Номер вашего заказа должен быть включен для идентификации вашей жалобы.
  • Кракен заказ отменен: Укажите, если ваш заказ был отменен, и причину отмены.
  • Кракен официальный сайт: Все жалобы должны быть поданы через официальный сайт для обеспечения их рассмотрения.

Последнее редактирование модератором:
Реакции
0
Спасибо модератору Prox.

Реакции
1
Благодарю модератора Fatality. За то что разобрались в проблеме я на самом деле был честен и мне было настолько обидно что я аж сюда написал потому что не знал уже куда трубить! Спасибо!

Реакции
0
Оплата заказа на Кракен #NQSU-7874-PWWL-4282 пришёл, место заклада выше моего роста, сделал фото, ушёл, объяснил всё в диспуте, фото предоставил. Вот, что ответил модератор: Диспут закрыт в пользу магазина Причина: Ненаход. Проанализировав диспут, проверив заказ на дубль/кучность, проблем не выявлено. Учитывая статистику сторон, другие аспекты заказа и действия участников. Причин для компенсации не установлено.. Модератор: Espresso поясните, пожалуйста, если ненаход установлен, значит средства должны вернуться покупателю? Я правильно понимаю?

Реакции
1
Маяковский RGKC-3584-MAIO-7267 посмотрите, пожалуйста, данный диспут, там все мои доводы. Никакой компенсации не нужно(либо полная за два заказа, так как в другом магазин положил вместо 2х грамм - один), проверьте работу модератора... Попросил его в рамках диспута проверить магазин на нарушения правила 3.29 на что меня просто проигнорировали, а мне показалось странным то, что куратор магазина пишет вместо курьера и не приглашает его в диспут..., а так же в заказе было нарушено правило 3.26 , не указан цвет изоленты (вернее указан как "цветная" ), нет фото товара в упаковке... В диспуте все это озвучено но проигнорировано

Реакции
0
Приветствую всех участников форума!

1. Отображаемое имя модератора - Espresso

2. Заказ на Кракен #VRRO-2851-FCXR-3876

3. Причина по которой был открыт диспут - ненаход.

4. Модератор вынес решение на выдачу купона в размере 50% от стоимости заказа. С данным решением не согласен, т.к. считаю что ответственность за сохранность клада должен нести продавец(магазин и курьер в частности). Клад был сошкурен о чем в качестве подтверждения были предоставлены фотографии с места поисков, в том числе и фото упаковки в нескольких метрах от того места где должен был быть клад. Хочу так же обратить внимание что в этом же магазине мною было совершенно 7 успешных сделок за последние несколько недель, а так же успешные покупки в других Магазинах. Что говорит само за себя о моей порядочности. Считаю ответственность в данном случае должна целиком лежать на магазине, так как товар покупателем не получен по вине третьих лиц.

5. Получить свой заказ или возврат полной стоимости на баланс

Реакции
0
1. Zeus

2. #LSDM-3258-OXZP-4254

3. На адресе не оказалось приобретённого мной товара

4. Приехав на адрес,осмотрел всю территорию-пусто.На следующий день магазин попросил поехать ,просмотреть ещё раз и сделать дневные фото.Отпросился с работы,приехал,на месте уже как будто кто то был.Приобретённого мной товара так и нашёл,но нашёл клад с другим веществом.После 2 дней общения с магазином пригласил модератора.Модератор закрыл диспут в пользу продавца,по причине жалобы на ненаход.

5. Хотелось бы получить перезаклад или компенсацию средств,хотя бы половины средств.

Реакции
0
Здравствуйте! Ну последняя надежда на вас разобраться в тотальной несправедливости ...(

Модератор Prox

номер заказа #QOOG-5893-OWYS-5675

Диспут был открыт по причине вчерашнего не находа позици в 1гр. Находилось все в доме печально извечном по ненаходам, вот и мне вчера не свезло. Клад находился в лифте, где по приходу я сначала еле долез вообще пальцами до места, после пошел за табуреткой и уже все нормально проверил, но там пусто. Статистика у моего аккаунта хорошая и если наход то наход, я за честность. А вот магазин не компетентный и пытается юльничать. Я заплатил если что полную сумму и хотел получить свой товар, но к сожалению его не оказалось. Магазин сначала писал как говорится на отъе...сь , словно бот там сидит и шаблонными словами. Совсем ни клиентооорентированы. Я все описал как есть, свое я не получил, деньги ушли в магазин. Я сам пригласил модератора и он предложил мне купон на 50%, это получается на 1100 р. А ничего что я потратил 2400? В общем я считаю закрытый диспут модератором не компетентным решением и он даже не дал мне написать честный отзыв в магазин, а посмешищ закрыть диспут. Компенсация меня бы устроила полностью возврат денежных средств либо перезаклад, но не в подъезде, а на улице. В подъезде я боюсь снова такая история будет и снова начнут купонами кормить. Пожалуйста уважаемые, помогите разобраться в несправедливости ... Я как уже сказал за честность .

Реакции
1
1. Модератор: Equalizer

2. #QZUN-8911-RVQC-4576

3. Ненаход

4. Не согласен с модератором, так как не последовало не одного ответа со стороны магазина, не было предоставленно не какой информации, я как прокаженный остался за бортом, так как модератор без какого либо разбирательства закрыл диспут в сторону магазина, якобы у него отличная статистика, а как же моя статистика? Я поднимал на этом сайе 2 адреса на котором мог соврать что не нашел и мне бы поверили, так как там была ошибка кладмена. Мне чужого не нужно, так тут еще и свое проблематично получить в полном объеме !

5. Расчитывал на полную компенсацию, далее мне подсказали товарищи что тут могут выдать максимум купон на пол стоимости, даже уже на это согласился ибо минуло 2 дня, на момент когда открыл диспут и узнал о купоне.

Реакции
1
1. Модератор: Equalizer

2. #QZUN-8911-RVQC-4576

3. Ненаход

4. Не согласен с модератором, так как не последовало не одного ответа со стороны магазина, не было предоставленно не какой информации, я как прокаженный остался за бортом, так как модератор без какого либо разбирательства закрыл диспут в сторону магазина, якобы у него отличная статистика, а как же моя статистика? Я поднимал на этом сайе 2 адреса на котором мог соврать что не нашел и мне бы поверили, так как там была ошибка кладмена. Мне чужого не нужно, так тут еще и свое проблематично получить в полном объеме !

5. Расчитывал на полную компенсацию, далее мне подсказали товарищи что тут могут выдать максимум купон на пол стоимости, даже уже на это согласился ибо минуло 2 дня, на момент когда открыл диспут и узнал о купоне.
Такая же история со статистикой

Тоже иделаьнейшая статистика но все же в пользу магазина без вопрос в мой адрес что да как

Просто закрыл без какой либо компенсации вооооообще

Только статистику попортил знал бы не открывал даже

Реакции
0
Вопрос по заказу BPDT-8156-HUPC-3745. Был ненаход .модератор не приходил, так как магазин не заходил в диспут. Добрый день, прошу модератора посетить диспут так как магазин более 24 часов не выходил на связь, прошу возврат денежных средств

Сверху Снизу