Жалобы на диспуты и решения модератора - KRAKEN Darknet Marketplace

❌ Жалобы на диспуты

Жалобы на диспуты и решения модератора - KRAKEN Darknet Marketplace.webp

Если у вас возникли проблемы с заказом на Кракен маркетплейсе, и вы не согласны с решением модератора по диспуту, следуйте вышеуказанным шагам для подачи жалобы. На кракен сайте, важно правильно оформить жалобу, чтобы она была рассмотрена как можно быстрее и более эффективно.

На Кракен сайте, модераторы стараются обеспечивать справедливость и оперативность решений. Тем не менее, если вы считаете, что ваше дело было рассмотрено неверно, не стесняйтесь подать жалобу. Ваше мнение важно для поддержания высокого уровня обслуживания на Kraken .

Помните, что Кракен Маркетплейс предоставляет все необходимые ресурсы для разрешения ваших споров и вопросов. Ваше внимание к деталям при подаче жалобы поможет ускорить процесс её рассмотрения и вынесения справедливого решения.

Форма подачи жалобы на KRAKEN Darknet Marketplace:

1. Отображаемое имя модератора.
  2. Номер заказа.
  3. Причина по которой был открыт диспут.
  4. Краткое описание причины несогласия с решением модератора.
  5. На какую компенсацию по заказу рассчитывали?

ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

• Публиковать название магазина;
  • Публиковать данные по кладу, фото и/или описание клада;
  • Публиковать переписку диспута как текстом, так и скриншотами.

Запрещается повторное или одновременное создание сразу нескольких тикетов или сообщений на форуме по поводу одной жалобы.

Примечания:

• Одна жалоба - одно сообщение. Не нужно разводить флуд.
  • Жалобу можно подать также и через тикет с категорией "Жалобы на модераторов".

Дополнительная Информация:

• КРАКЕН диспут: Важно указать все детали, чтобы модераторы могли объективно пересмотреть ваш случай.
  • КРАКЕН Модератор: Укажите имя модератора, решение которого вы оспариваете.
  • КРАКЕН заказ: Номер вашего заказа должен быть включен для идентификации вашей жалобы.
  • Кракен заказ отменен: Укажите, если ваш заказ был отменен, и причину отмены.
  • Кракен официальный сайт: Все жалобы должны быть поданы через официальный сайт для обеспечения их рассмотрения.

Последнее редактирование модератором:
Реакции
0
Модератор Tesla

Заказ на Кракен сайте FJAQ-1685-QVJW-8732

Причина открытия диспута - Ненаход

Третий заказ за сутки. Все три на одной улице. КМ особой креативность ю не блистал и размещал в однотипных местах. Остальные причины и следствия и нарушения были расписаны. Магазин сослался на недостаточную статистику и предложил опять тратить средства в их копилку называя этот метод "отложенной заменой после следующих трёх покупок". Знаем плавали, то магазин полгода в районе не появлялся то трехглавая скоропостижно испустила дух. Вообще само понятие данного подсаживания и так потерявшего деньги и стафф покупателя считаю незакономерным

В итоге надеялся как минимум на разделение рисков и купону на полстоимости, но был крайне удивлен закрытию в пользу магазина.

Теперь уже ожидаю более справедливого рассмотрения и как минимум уже не 50ти процентов а всей стоимости. Пусть модератор теперь с представителем риски возмещают )

Тикет так же был создан по правилам но до сих пор нет ответа.

Архонт

KRAKEN Moderator
Проверенный сервис
Подтвержденный
Реакции
0
Модератор: lettuce

Заказ #FZHF-6923-ZDLN-2343

Заказывал на Кракен сайте гашиш, в итоге забрал какой то порох (АМФ или меф) точно не знаю, утилизировал по причине не употребления подобных продуктов. Модератор задал всего один вопрос, делал ли я видел фиксацию распаковки товара? У меня встречный вопрос: на каком основании я должен делать видеофиксацию каждого поднятого клада? В описании адреса не было указано даже цвета изолента, чтоб мне как то хотя бы по этому поводу засомневаться. В итоге распоковав увидел порох, сразу открыл диспут, сделал фото и отправил его в диспут. Пошел ещё раз в указанное место, перепроверил, но больше там ничего не было. И после одного уточнения модератор решает закрыть диспут в пользу магазина... Странное решение со стороны сотрудника площадки.

Дело даже не в какой то компенсации, все прекрасно понимают, что закладки это по сути рулетка... Но такое отношение модератора вызывает негативное мнение о работе команды и предвзятом отношении к покупателям.
Процесс можно было зафиксировать хотя бы на начальном этапе распаковки, когда Вы поняли что внутри лежит что-то другое.
Сейчас выходит, что Вы требуете вернуть средства на основании лишь одной фотографии зиплока с неизвестным порошком.

Архонт

KRAKEN Moderator
Проверенный сервис
Подтвержденный
Реакции
0
Здравствуйте. Я приглашаю модератора в диспут. Его нет
Приветствую.
Скорость назначения модератора зависит от нагрузки.
Иногда это происходит практически моментально, а иногда нужно подождать часы.

Архонт

KRAKEN Moderator
Проверенный сервис
Подтвержденный
Реакции
0
Добрый день, брал клад на Кракен сайте был не наход, диспут почему то закрыли в пользу магазина, дали купон на 1600₽ через сутки . Думаю ну и ладно в этом же магазине купил второй, моментально когда был не наход. Купон хотел использовать вчера, вел его и уже ждал реквизиты обменника, но он их не выдал, пришлось отменит что бы перезаказать, но купон перестал работать, написал магазину в лс, описал ситуацию, не отвечают уже больше 24 часов. Хотелось бы что бы купон новый выдали, так как вы можете проверить что я не купил вчера вообще ничего.
Приветствую.
В таком случае следует открыть тикет и сообщить модератору.
Прикрепить скрины диалога с магазином, номер купона и номер сделки по которой сорвалась оплата.
Имейте ввиду, целесообразно это становится только если магазин действительно продолжительное время игнорирует запрос на новый купон. Т.е. не меньше суток.

Архонт

KRAKEN Moderator
Проверенный сервис
Подтвержденный
Реакции
0
Согласно правил ведения диспута, а именно пункта 3.1 указанных на платформе, если клад сделан в подьезде, я обязан предоставить непрерывную видеосьемку с места где висит табличка с адресом и номером дома, до самого места клада, что и сделал.
Вы не нашли место клада? Нет. Тогда зачем нагружать диспут видео?
Вам дважды сообщили, что рекомендации, на которые Вы ссылаетесь, работают только в случае спорных моментов относительно местоположения.
Например, если заявленный адрес/этаж/подъезд отличается от фактического.
Я понимаю что покупателям безразличны такие моменты, но модератор без острой необходимости не будет тратить гигабайты и без того ценного трафика на загрузку лишнего контента, когда должен просматривать фото.

Реакции
1
Отображаемое имя модератора: lettuce
Номер заказа на Кракен сайте: #RAYD-7545-WQZE-1952
Причина по которой был открыт диспут: Клад физически невозможно достать
Краткое описание причины несогласия с решением модератора:
«Клад на месте , но его невозможно достать
Во-первых; сама щель очень узкая , рука еле-еле туда пролезла
Во-вторых; нет места для того , чтобы пальцем сковырнуть клад , он просто от каждого прикосновения всё дальше и дальше
Пытался соорудить приспособление из скрепки в виде крюка , но тоже без успеха
К сожалению, сильно повредил правую руку во время квеста
Как итог: клад «похоронен в стене» , а я поранил руку
Считаю , что промокод 50% данную ситуацию не решит , учитывая мою статистику и количество покупок»
На какую компенсацию по заказу рассчитывали? - либо перезаклад, либо возврат денежных средств в размере стоимости клада

Архонт

KRAKEN Moderator
Проверенный сервис
Подтвержденный
Реакции
0
Добрый день,открыл диспут в магазине на Кракен сайте - страна хулигания купил клад, проехал 130км в одну сторону не чего не нашол, открыл диспут они мне ответили пару раз и все молчат, я пригласил модератора он вашол в чат написал одно слово и все пропал и со вчерашнего дня тишина не магазин не отвечает ни модератор как быть ?

Диспут заказ #SYUH-7566-MXTS-9699

Модератор Cannabis
Приветствую.
Анализ ситуации требует времени. Не торопитесь жаловаться на модератора. В конце концов, диспут закрыт в Вашу пользу.

Архонт

KRAKEN Moderator
Проверенный сервис
Подтвержденный
Реакции
0
Отображаемое имя модератора: lettuce
Номер заказа на Кракен сайте: #RAYD-7545-WQZE-1952
Причина по которой был открыт диспут: Клад физически невозможно достать
Краткое описание причины несогласия с решением модератора:
«Клад на месте , но его невозможно достать
Во-первых; сама щель очень узкая , рука еле-еле туда пролезла
Во-вторых; нет места для того , чтобы пальцем сковырнуть клад , он просто от каждого прикосновения всё дальше и дальше
Пытался соорудить приспособление из скрепки в виде крюка , но тоже без успеха
К сожалению, сильно повредил правую руку во время квеста
Как итог: клад «похоронен в стене» , а я поранил руку
Считаю , что промокод 50% данную ситуацию не решит , учитывая мою статистику и количество покупок»
На какую компенсацию по заказу рассчитывали? - либо перезаклад, либо возврат денежных средств в размере стоимости клада
Приветствую.
По Вашим фото не совсем понятно как именно и где именно застрял клад.
Не было возможности заснять область тайника?

Реакции
1
1. JOKER

2. Заказ CYXZ-1431-GTIH-8513

3. ненайден

4. на фото видно что снег растаял ,было всё предоставлено по правилам ,а модератор зделал решения только смотря на рейтинг

5. хочу получитьто что купил , ну или купон на Кракен сайте минимум 70%

Реакции
0
1) MasterOfMars

2) #MOCW-2641-FSUN-2249

3) Ненаход, нарушения правил площадки Кракен 2.10

4) Есть нарушения 2.10 , а так же согласие курьера что он перепутал выкладку ветрины, но работник магазина не считает это ошибкой или нарушением и сама вызывает модератора в диспут, я вижу что горит приглашон модератор, излагаю проблему заранее чтобы он изучил диспут, но он даже не принимает это во внимание и закрывает его в пользу магазина, будто так и должно быть, даже не выслушали и ничего не сказав, что странно для меня.

5) 0.00077364 BTC

Сверху Снизу

GTranslate