Жалобы на диспуты и решения модератора - KRAKEN Darknet Marketplace

❌ Жалобы на диспуты

Жалобы на диспуты и решения модератора - KRAKEN Darknet Marketplace.webp

Если у вас возникли проблемы с заказом на Кракен маркетплейсе, и вы не согласны с решением модератора по диспуту, следуйте вышеуказанным шагам для подачи жалобы. На кракен сайте, важно правильно оформить жалобу, чтобы она была рассмотрена как можно быстрее и более эффективно.

На Кракен сайте, модераторы стараются обеспечивать справедливость и оперативность решений. Тем не менее, если вы считаете, что ваше дело было рассмотрено неверно, не стесняйтесь подать жалобу. Ваше мнение важно для поддержания высокого уровня обслуживания на Kraken .

Помните, что Кракен Маркетплейс предоставляет все необходимые ресурсы для разрешения ваших споров и вопросов. Ваше внимание к деталям при подаче жалобы поможет ускорить процесс её рассмотрения и вынесения справедливого решения.

Форма подачи жалобы на KRAKEN Darknet Marketplace:

1. Отображаемое имя модератора.
  2. Номер заказа.
  3. Причина по которой был открыт диспут.
  4. Краткое описание причины несогласия с решением модератора.
  5. На какую компенсацию по заказу рассчитывали?

ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

• Публиковать название магазина;
  • Публиковать данные по кладу, фото и/или описание клада;
  • Публиковать переписку диспута как текстом, так и скриншотами.

Запрещается повторное или одновременное создание сразу нескольких тикетов или сообщений на форуме по поводу одной жалобы.

Примечания:

• Одна жалоба - одно сообщение. Не нужно разводить флуд.
  • Жалобу можно подать также и через тикет с категорией "Жалобы на модераторов".

Дополнительная Информация:

• КРАКЕН диспут: Важно указать все детали, чтобы модераторы могли объективно пересмотреть ваш случай.
  • КРАКЕН Модератор: Укажите имя модератора, решение которого вы оспариваете.
  • КРАКЕН заказ: Номер вашего заказа должен быть включен для идентификации вашей жалобы.
  • Кракен заказ отменен: Укажите, если ваш заказ был отменен, и причину отмены.
  • Кракен официальный сайт: Все жалобы должны быть поданы через официальный сайт для обеспечения их рассмотрения.

Последнее редактирование модератором:
Реакции
0
Ув пользователь, вы получили исчерпывающий ответ на свой вопрос. А так же оценку ваших действий касаемо предоставления доказательств в диспуте с вашей стороны, по вашей претнзии, в качестве компенсации за повторный выезд. Если Вы с этим не согласны, порядок действий Вам озвучен выше. Не рекомендую Вам заниматься флудом в разных темах, это может грозить ограничение доступа к форуму. А так же рекомендую вам внимательно ознакомиться с прорядком предоставления доказательств в диспут, всю информацию вы можете получить в разделе "Гарантия для покупателя"
Ув модератор я подал жалобу на диспут, заказ мню был совершён в ночное время суток я так же читал правила магазина где указано что тех поддержка оперативно помогает с вопросами по заказу, поэтому я сделал информативное вото с места и описал текстом и с помощью скрин шотов место чтобы магазину и курьеру было легче скорректировать, но данный магазин повёл себя в диспуте не отзывчиво , и с понимание к даноюному заказу, а просто потребовал от меня сделать данные фото в приложение выше указанном, а ведь по сути достаточно было для этого уточнить у курьера детали и место клада. И проблемы я думаю не было бы а в итоге две поездки просто так считаю компенсацию за обе поездки магазин обязан вернуть Ув модератор диспут рассмотрел коректно но не учёл данного нюанса нюанса моих за рат поэтому я создал данную жадобу для рассмотрения и дополнения решения диспута обязать вернуть средства покупателю, а именно мнеВсего лишь навсего в этом данный раздел компитентен

Ковбой Джек

KRAKEN Moderator
Проверенный сервис
Реакции
0
Ув модератор я подал жалобу на диспут, заказ мню был совершён в ночное время суток я так же читал правила магазина где указано что тех поддержка оперативно помогает с вопросами по заказу, поэтому я сделал информативное вото с места и описал текстом и с помощью скрин шотов место чтобы магазину и курьеру было легче скорректировать, но данный магазин повёл себя в диспуте не отзывчиво , и с понимание к даноюному заказу, а просто потребовал от меня сделать данные фото в приложение выше указанном, а ведь по сути достаточно было для этого уточнить у курьера детали и место клада. И проблемы я думаю не было бы а в итоге две поездки просто так считаю компенсацию за обе поездки магазин обязан вернуть Ув модератор диспут рассмотрел коректно но не учёл данного нюанса нюанса моих за рат поэтому я создал данную жадобу для рассмотрения и дополнения решения диспута обязать вернуть средства покупателю, а именно мнеВсего лишь навсего в этом данный раздел компитентен
Тут не тема для флуда, 1 диспут- одно сообщение, последнее предупреждение, в следующий раз будут санкции.

Реакции
0
Тут не тема для флуда, 1 диспут- одно сообщение, последнее предупреждение, в следующий раз будут санкции.
Ув Ковбой Джек прежде чем создать данное обращение я создал тикет в разделе общие вопросы от покупатей и уточнил куда с такой ситуацией обратится на, что мне дали ответ, а именно Boris Blade предложил мне два варианта подачи данной жалобы либо в тикет раздел жалоба на модераторов и второй вариант это форум раздел жалоба на диспут я не с воздуха взял и написал данное обращение именно тут понимаете, а мне отказывают и направляют в раздел тикет жалоба на модераторов. А я хочу публичного рассмотра и где тут флуд и кто этому по, пособствовал скажите пожалуйста если Вы считаете, что я не прав баньте тогда я буду оспаривать данный бан СЧИТАЮ СВОИ ДЕЙСТВИЯ ПРАВОМЕРНЫМИ Ч ОТТАЛКТВАЮСЬ ОТ СЛОВ МОДЕРАТОРА, НЕ С ВОЗДУХА ПОДАЛ ОБРАЩЕНИЕ, А ФЛУД РАЗВЁЛ Espresso своим отказано в рассмотрении на форуме

Реакции
0
модераторы: Араргон, Wopa

номер заказа OMYK-5346-RWQB-6747

диспут ещё активен, проблема в том что модераторы не заходят в чат двое суток ждём решения модераторов

спасибо!

Espresso

KRAKEN Moderator
Проверенный сервис
Реакции
0
модераторы: Араргон, Wopa

номер заказа OMYK-5346-RWQB-6747

диспут ещё активен, проблема в том что модераторы не заходят в чат двое суток ждём решения модераторов

спасибо!
Здравствуйте, уточните, модератор Wopa не отвечает в диспуте более 24-х часов?

Реакции
0
прошу прощения второго зовут Арагорн

Espresso

KRAKEN Moderator
Проверенный сервис
Реакции
0
Реакции
0
1) Fearman

2) KMQI-3683-FRWO-7791

3) Ненаход

4) Прошу разобраться в ситуации. Хамство магазина и решение Модератора вызывают сомнения в их адекватности. Вероятно безнаказанность лишает разума и совести.

5) Возврат средств.

Реакции
0
1. Модератор: important, Арагорн

2. Заказ: DBHE-2222-LGXK-5471

3. Проблема: Ненаход

4. Двое модераторов не закрывают мой диспут. Магазин сразу пошел навстречу и предложил вернуть деньги, так как клад старый. Фото я предоставил. Уже второй день жду возврата средств. Оба модератора не написали ни слова.

5. Требование: 100% возврат средств, магазин сам решил вернуть деньги.

Прошу уважаемую администрацию Kraken сайта рассмотреть мою жалобу и обязать модераторов завершить диспут, чтобы магазин вернул мне деньги.

Сверху Снизу

GTranslate