Жалобы на диспуты и решения модератора - KRAKEN Darknet Marketplace

❌ Жалобы на диспуты

Жалобы на диспуты и решения модератора - KRAKEN Darknet Marketplace.webp

Если у вас возникли проблемы с заказом на Кракен маркетплейсе, и вы не согласны с решением модератора по диспуту, следуйте вышеуказанным шагам для подачи жалобы. На кракен сайте, важно правильно оформить жалобу, чтобы она была рассмотрена как можно быстрее и более эффективно.

На Кракен сайте, модераторы стараются обеспечивать справедливость и оперативность решений. Тем не менее, если вы считаете, что ваше дело было рассмотрено неверно, не стесняйтесь подать жалобу. Ваше мнение важно для поддержания высокого уровня обслуживания на Kraken .

Помните, что Кракен Маркетплейс предоставляет все необходимые ресурсы для разрешения ваших споров и вопросов. Ваше внимание к деталям при подаче жалобы поможет ускорить процесс её рассмотрения и вынесения справедливого решения.

Форма подачи жалобы на KRAKEN Darknet Marketplace:

1. Отображаемое имя модератора.
  2. Номер заказа.
  3. Причина по которой был открыт диспут.
  4. Краткое описание причины несогласия с решением модератора.
  5. На какую компенсацию по заказу рассчитывали?

ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

• Публиковать название магазина;
  • Публиковать данные по кладу, фото и/или описание клада;
  • Публиковать переписку диспута как текстом, так и скриншотами.

Запрещается повторное или одновременное создание сразу нескольких тикетов или сообщений на форуме по поводу одной жалобы.

Примечания:

• Одна жалоба - одно сообщение. Не нужно разводить флуд.
  • Жалобу можно подать также и через тикет с категорией "Жалобы на модераторов".

Дополнительная Информация:

• КРАКЕН диспут: Важно указать все детали, чтобы модераторы могли объективно пересмотреть ваш случай.
  • КРАКЕН Модератор: Укажите имя модератора, решение которого вы оспариваете.
  • КРАКЕН заказ: Номер вашего заказа должен быть включен для идентификации вашей жалобы.
  • Кракен заказ отменен: Укажите, если ваш заказ был отменен, и причину отмены.
  • Кракен официальный сайт: Все жалобы должны быть поданы через официальный сайт для обеспечения их рассмотрения.

Последнее редактирование модератором:
Реакции
0
KingKoyot, Арагорн, lettuce

#FTWV-9332-JNGS-7789

Ненаход

Магазин пошёл на встречу, сошлись на полном возврате средств, но к сожалению уже сутки жду свой возврат, в диспуте никто не отвечает.

Прошу доделать полный возврат средств.

Реакции
0
Здравствуйте, у меня ненаход.

1. Модератор: Espannola
2. Номер заказа: BOSS-7896-TLMA-46453.
Проблема: Ненаход

4. Описание проблемы:

Модератор без моего согласия и участия в решении диспута закрыл его в пользу магазина. Магазин предложил мне 25% возврат средств или перезаклад после трёх покупок, но я отказалась, так как не хочу больше иметь дел с этим магазином. Мне нужны мои деньги.

5. Требование:

Прошу решить эту проблему и вернуть мои деньги. Надеюсь на вашу помощь.

Реакции
0
1. Отображаемое имя модератора: Mr.Freeze

2. Номер заказа: GKJK-5913-JPLD-5732

3. Причина открытия диспута: Ненаход

4. Краткое описание причины несогласия с решением модератора:

Модератор практически мгновенно закрыл диспут в пользу продавца. На самом деле, клада на месте не было. Мне дали очень шкурное место за гаражами. Это место настолько шкурное, что на подъезде к нему постоянно дежурят ППС, которые поймали меня ночью. Днём же на месте клада я увидел, что всё перерыто до меня, и клада нет. Модератор, казалось, проигнорировал все эти факты.

5. На какую компенсацию по заказу рассчитывали: Возврат средств

Реакции
0
Заказ YGYZ-9611-CMPD-6886

Модератор satoru вошёл в диспут и ничего не прокомментировал. никаких действий

Реакции
0
Отображаемое имя модератора: Espresso

Номер заказа: GRZO-7561-OBCK-3465

Причина по которой был открыт диспут: Ненаход

Краткое описание причины несогласия с решением модератора: На фотке ещё снег не сошел, модератор пишет - клад свежий. За время которое так называемый "тайник" там находился, его уже 100 раз смыло дождем.

На какую компенсацию по заказу рассчитывали: Полная компенсация стоимости товара

Реакции
0
1. Модератор не присоединялся к чату
2. #OJOX-5942-VAJH-2922
3. Приобрел товар попал на ненаход, открыв диспут просто наблюдаю за молчащим уж почти сутки магазином.
4. -
5. Рассчитывал на перезаклад

Реакции
0
KingKoyot, Арагорн, lettuce

#FTWV-9332-JNGS-7789

Ненаход

Магазин пошёл на встречу, сошлись на полном возврате средств, но к сожалению уже сутки жду свой возврат, в диспуте никто не отвечает.

Прошу доделать полный возврат средств.
Ув. Модераторы прошу помочь мне с мои вопросом, жду возврат уже вторые сутки, который я так понял должен сделать Арагорн, прошу его оповестить, или если есть возможность кому нибудь из вас добить вопрос, магазин дал добро на возврат.

Espresso

KRAKEN Moderator
Проверенный сервис
Реакции
0
Ув. Модераторы прошу помочь мне с мои вопросом, жду возврат уже вторые сутки, который я так понял должен сделать Арагорн, прошу его оповестить, или если есть возможность кому нибудь из вас добить вопрос, магазин дал добро на возврат.
Здравствуйте. Модератор дополнительно оповещен.

Реакции
0
Здравствуйте,

1. Номер заказа: EDFR-3229-ARVH-8771
2. Модератор: Адалин
3. Причина открытия диспута: Ненаход

4. Краткое описание проблемы:

Я заказала товар и пошла на точку в подъезде. Этажом ниже молодёжь отдыхала, с трудом начала осмотр тайника, но оказалось, что его там нет. Открыла диспут, и сразу мне ответили, что клад свежий и пропасть не мог. Диспут закрыли в пользу магазина.

5. На какую компенсацию рассчитываю: Прошу пересмотреть мою ситуацию и вернуть средства.

Реакции
0
Здравствуйте, заказ MTUT-2158-OXZJ-8238

Продавец не смог сделать перевод на карту, и попросил открыть диспут для отмены заказа, пригласили модератора для возврата средств, в итоге в диспут за сутки зашли 2 модератора, Злобный лис и Арагорн, но до сих пор никто из них не отменил сделку.

Сверху Снизу

GTranslate