Жалобы на диспуты и решения модератора - KRAKEN Darknet Marketplace

❌ Жалобы на диспуты

Жалобы на диспуты и решения модератора - KRAKEN Darknet Marketplace.webp

Если у вас возникли проблемы с заказом на Кракен маркетплейсе, и вы не согласны с решением модератора по диспуту, следуйте вышеуказанным шагам для подачи жалобы. На кракен сайте, важно правильно оформить жалобу, чтобы она была рассмотрена как можно быстрее и более эффективно.

На Кракен сайте, модераторы стараются обеспечивать справедливость и оперативность решений. Тем не менее, если вы считаете, что ваше дело было рассмотрено неверно, не стесняйтесь подать жалобу. Ваше мнение важно для поддержания высокого уровня обслуживания на Kraken .

Помните, что Кракен Маркетплейс предоставляет все необходимые ресурсы для разрешения ваших споров и вопросов. Ваше внимание к деталям при подаче жалобы поможет ускорить процесс её рассмотрения и вынесения справедливого решения.

Форма подачи жалобы на KRAKEN Darknet Marketplace:

1. Отображаемое имя модератора.
  2. Номер заказа.
  3. Причина по которой был открыт диспут.
  4. Краткое описание причины несогласия с решением модератора.
  5. На какую компенсацию по заказу рассчитывали?

ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

• Публиковать название магазина;
  • Публиковать данные по кладу, фото и/или описание клада;
  • Публиковать переписку диспута как текстом, так и скриншотами.

Запрещается повторное или одновременное создание сразу нескольких тикетов или сообщений на форуме по поводу одной жалобы.

Примечания:

• Одна жалоба - одно сообщение. Не нужно разводить флуд.
  • Жалобу можно подать также и через тикет с категорией "Жалобы на модераторов".

Дополнительная Информация:

• КРАКЕН диспут: Важно указать все детали, чтобы модераторы могли объективно пересмотреть ваш случай.
  • КРАКЕН Модератор: Укажите имя модератора, решение которого вы оспариваете.
  • КРАКЕН заказ: Номер вашего заказа должен быть включен для идентификации вашей жалобы.
  • Кракен заказ отменен: Укажите, если ваш заказ был отменен, и причину отмены.
  • Кракен официальный сайт: Все жалобы должны быть поданы через официальный сайт для обеспечения их рассмотрения.

Последнее редактирование модератором:
Реакции
0
Модератор: Chiffre. Заказ QSUU-5235-THKV-326

Ненаход альфа пвп0.5

Курьер просто работает на два магазина сливает одни и те же адреса

Случайно в своем городе на одиншоп, и там точно такие же веса , тип кладов и главное описание позиций были точно такие же как у мее в заказе где были нена0оды

И места стоптанны,видно что кто-то там был .

Где справедливость?!!!

Я думала кпокупателюдолдно быть хоть какое-то уважением доверия ,а меня выставили просто обманщицей! Я когда поднимаю я так и пишу

Надеюсь тут существует справедливость и мне вернут полностью деньги , мнеони трудом даются .. я просто плакала ,это обидно и не справедливо .

За сраную полку выставлять меняолманщиуей и кидать на жалкие для вас 1750.... Я думала модераторы должны более внимательно и справедливее относиться к покупателям вашей площадки.

Реакции
0
Я вижу, что, судя по всему, у Вас хобби такое сраться в интернете.
Мало того что больше половины сделок - это диспуты, так еще и в них Вы умудряетесь вести себя неадекватно.
Вы не нашли клад, Вам выдали замену. Вместо того чтоб спокойно пойти и снять клад Вы загадили свой диспут параноидальными вопросами. Затем начали требовать возврат, позже хотелка опустилась до требования 50%. Поняв что магазин уже давно не хочет иметь с Вами ничего общего, Вы забрали клад и начали требовать возврат потому что "веточки у шишки не того цвета".
Избавьте меня от своего внимания.
Половина диспутов да? Ну понятно как вы "вникайте в суть", а то что в городе работают глушилки и что координаты магазины дают с погрешностью в 1.5км вас не волнует и приходится открывать диспуты, недовесы со стороны магазинов? Не важно, важно что диспутов половина, ну ок, это многое говорит о том как и чем вы руководствуется в вынесериии и рассмотрении решения, да и вы врёте тут, я лишь спрашивал у модератора один момент, 1. Почему магазин не выдает мне замену по моей просьбе когда была уже достигнута договоренность на замену, ну это то что вы называете "параноидальным вопросами", а клад то я забрал, только в кладе были другие бошки, которые соответствовали другой позиции, но то что вам без разницы кому там что выдали в замену и тот ли я клад вообще забрал, это я уже понял, благодарю что ещё раз подтвердили это своей попыткой выгородить себя. И вы врёте, я не просил полный возврат и не просил 50%, 1000 рублей стоимость заказа, да и я лично к вам не обращался поэтому внимание свое распределяйте сами, а то выводы он провалился делать не вникнув в саму суть ещё и врёт тут, умник.

Реакции
0
А вот причину отказа так не кто и не написал, потому что не чего вам написать, вам остаётся только выдумывать про поведение и ещё придираться к чему то, но только чтобы не признать ошибку вашего модератора, потому что для вас признание ошибки-равно потеря денег, а этого вы делать не хотите, я бы из за 1000 рублей не писал бы сюда, если бы вы не поступили бы так подло.

Архонт

KRAKEN Moderator
Проверенный сервис
Подтвержденный
Реакции
0
Половина диспутов да? Ну понятно как вы "вникайте в суть", а то что в городе работают глушилки и что координаты магазины дают с погрешностью в 1.5км вас не волнует и приходится открывать диспуты, недовесы со стороны магазинов? Не важно, важно что диспутов половина, ну ок, это многое говорит о том как и чем вы руководствуется в вынесериии и рассмотрении решения, да и вы врёте тут, я лишь спрашивал у модератора один момент, 1. Почему магазин не выдает мне замену по моей просьбе когда была уже достигнута договоренность на замену, ну это то что вы называете "параноидальным вопросами", а клад то я забрал, только в кладе были другие бошки, которые соответствовали другой позиции, но то что вам без разницы кому там что выдали в замену и тот ли я клад вообще забрал, это я уже понял, благодарю что ещё раз подтвердили это своей попыткой выгородить себя. И вы врёте, я не просил полный возврат и не просил 50%, 1000 рублей стоимость заказа, да и я лично к вам не обращался поэтому внимание свое распределяйте сами, а то выводы он провалился делать не вникнув в саму суть ещё и врёт тут, умник.
Произведена замена на новый адрес 06-06-2024 20:51

12:44
Nosorogrog
Товарищ модератор прошу вернуть средства , куплю в другом магазине. Тут стрелочку рисуют без какого-либо описания, не один отзыв есть по этому поводу
13:01
Nosorogrog
Выдайте купон 50% на светлый гаш и закрою эту сделку и следующую на отлично, пока есть позиция
Еще и провалами в памяти страдаете? Это о многом говорит.
Один недовес в истории диспутов. Вы умудрились обвинить магазин в недовесе 0.5, при покупке 1 грамма. По факту произвели взвешивание на кухонных весах с большой погрешностью и шагом измерения в одну десятую грамма. Не предоставили видео, хотя того требует регламент и вы заблаговременно знали об этом, скинули лишь несколько фото на которых недовес едва был 0.2 грамма. Учитывая условия взвешивания ситуация крайне сомнительная.
В остальных же случаях Вам постоянно мешали люди, обстоятельства и правоохранительные органы найти свой клад.
Я не знаю что Вами руководит, жажда халявы или желание с кем-то выяснить отношение, но более терпеть Вас не стану.
Бан.

Реакции
0
  1. Red_Yuppi
  2. #PEZL-9933-DDXZ-5783
  3. Ненаход.
  4. Всех приветствую. Взял грамм гашиша. Оказалось, что место очень далеко и непроходимо. Еле добрался. Фото одно, и на нем нет зарослей, которые есть в данный момент. Откуда я заходил, положил тропу. Вторая тропа уже была проделана кем-то ранее. Раскопали аккуратно все, расширяя радиус поиска, и просеял всю землю в одну горочку. Камни на ориентирах были на месте. Маяки также на месте. В итоге выкопал почти квадратный метр, глубиной полтора метра, две пачки сигарет. Скинул 5 фото отчетов, описал все поэтапно. Модератор зашел, выявил ошибку магазина 3.20, но в итоге закрыл в их пользу. Магазин ничего нормального не предложил. Я просил замену на свежий заклад или возврат средств. Потрачено много времени на поиски того, чего не было на месте. Куда смотрят модераторы? Дал понять, что из-за ненахода пришлось столько копать, а толку нет. Очень несправедливо вынесли решение. Постоянно страдает покупатель. Почему не наказывают магазины, даже когда их причастность доказана?
Обратите внимание на Kraken сайт для более подробной информации.

Реакции
0
Добрый вечер! Просим проверить данный заказ: #HVFJ-4249-GIPF-3146 на двойную продажу. Диспут открыть не успели ИЗ-ЗА ДАЛЬНОСТИ РАСПОЛОЖЕНИЯ РАЙОНА, когда брали был указан совсем другой район. В "личку" магазину писали - ноль реакции. На месте всё указывало на то, что клад был продан дважды. Заранее спасибо.

Реакции
20
1. Модератор: Satoru

2. #PFLV-1371-SDXZ-7863

3. Неверные координаты (изначальная причина открытия,в дальнейшем - ненаходы выданных замен)

4. Всё выданные заказы на замену исполнены ненадлежащим образом, поясню - тип клада классифицируют как тайник,по факту изо лежит на видном месте. В каждом заказе клад можно было увидеть за несколько метров, выбранные места не предполагали надёжности, учитываю его размер в соответствии с весом.

5. В виду того, что замена не решила проблемы , рассчитывал на возврат денежных средств

Реакции
0
Уважаемая администрация повлияйте на решения диспута вторые сутки по одному сообщению от магазина . предоставим им все что просили , магазин даже не ответил со вчерашнего дня номер заказа FKVN-4383-TQKW-2147

Реакции
1
1) xxxtopt
2) SXFM-1978-KEMP-1771
3) ненаход
4) у магаза типо все всегда все находят значит у него полюбому всегда лежит, хотя это примитивный легчайший клад в самом центре города куда залезет любой дурак, там даже положить его беспалева нереально
5) перезаклад

Реакции
0
1. END LOVE

2. RMDU-8243-SGKM-6626

3. Ненаход

4. Магазин продает пустые места. Это ярко видно по тем кто отзывы там оставляет, фейковые аккаунты по1 покупке пишут там такие яркие отзывы о качестве и лучшем сервисе.

Модератор либо не видит это . либо просто не закрывает глаза на этот обман.

Руководство маркет плейса присмотритесь к этой проблеме . 3-4 магазина таких сейчас на 3х площадках наблюдаю ( продают пустые места, перекупают и продают дороже чужие клады) в данном заказе один из этих кидал.

Модератор поделил риски. Я не согласен с таким решение что половина моих средств была подарена обманщику и он продолжит дурить народ .

Данные уе.. .. Портят вашу репутацию и отношение к площадке.

5. Вернуть средства в полном объеме.

Сверху Снизу

GTranslate