Жалобы на диспуты и решения модератора - KRAKEN Darknet Marketplace

❌ Жалобы на диспуты

Жалобы на диспуты и решения модератора - KRAKEN Darknet Marketplace.webp

Если у вас возникли проблемы с заказом на Кракен маркетплейсе, и вы не согласны с решением модератора по диспуту, следуйте вышеуказанным шагам для подачи жалобы. На кракен сайте, важно правильно оформить жалобу, чтобы она была рассмотрена как можно быстрее и более эффективно.

На Кракен сайте, модераторы стараются обеспечивать справедливость и оперативность решений. Тем не менее, если вы считаете, что ваше дело было рассмотрено неверно, не стесняйтесь подать жалобу. Ваше мнение важно для поддержания высокого уровня обслуживания на Kraken .

Помните, что Кракен Маркетплейс предоставляет все необходимые ресурсы для разрешения ваших споров и вопросов. Ваше внимание к деталям при подаче жалобы поможет ускорить процесс её рассмотрения и вынесения справедливого решения.

Форма подачи жалобы на KRAKEN Darknet Marketplace:

1. Отображаемое имя модератора.
  2. Номер заказа.
  3. Причина по которой был открыт диспут.
  4. Краткое описание причины несогласия с решением модератора.
  5. На какую компенсацию по заказу рассчитывали?

ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

• Публиковать название магазина;
  • Публиковать данные по кладу, фото и/или описание клада;
  • Публиковать переписку диспута как текстом, так и скриншотами.

Запрещается повторное или одновременное создание сразу нескольких тикетов или сообщений на форуме по поводу одной жалобы.

Примечания:

• Одна жалоба - одно сообщение. Не нужно разводить флуд.
  • Жалобу можно подать также и через тикет с категорией "Жалобы на модераторов".

Дополнительная Информация:

• КРАКЕН диспут: Важно указать все детали, чтобы модераторы могли объективно пересмотреть ваш случай.
  • КРАКЕН Модератор: Укажите имя модератора, решение которого вы оспариваете.
  • КРАКЕН заказ: Номер вашего заказа должен быть включен для идентификации вашей жалобы.
  • Кракен заказ отменен: Укажите, если ваш заказ был отменен, и причину отмены.
  • Кракен официальный сайт: Все жалобы должны быть поданы через официальный сайт для обеспечения их рассмотрения.

Последнее редактирование модератором:
Реакции
0
Доброго времени суток уважаемая администрация, заранее извиняюсь что не по форме, открыл диспут, номер #HVCF-5868-IPUF-7398, магазин вторые сутки не выходит на свзязь, не могу позвать модератора в чат, прошу пойти на встречу

Реакции
0
Доброго времени суток уважаемая администрация, заранее извиняюсь что не по форме, открыл диспут, номер #HVCF-5868-IPUF-7398, магазин вторые сутки не выходит на свзязь, не могу позвать модератора в чат, прошу пойти на встречу
Теле должны вернуть денежные средства

Реакции
0
Модератор диспута: Wave
Модератор апелляции: JOKER
Номер заказа: JRDN-3734-BRLV-7783
Причина диспута: ненаход.
Наиболее вероятная причина ненахода - пропажа клада в результате уборки локации. На фото магазина - листва, скошенная трава, растущая трава.
По факту - все убрано до грунта, в том числе на точке, которая была отмечена как место нахождения клада (тип клада - тайник).
Магазином заявлена свежесть клада (2-3 дня), по факту - существенное различие в цвете листвы, размеру молодых побегов на находящемся рядом дереве.На последней странице магазина с товаром - 5 единиц, комментарии про ненаход и про то, что диспуты были закрыты в пользу магазина.
Магазин ведет торговлю минимум на 2-х площадках, локации (указанная станция метро) - совпадают.
Причины несогласия с решением модератора - модератор Wave не увидел очевидное на предоставленных фото, не посчитал нужным вступать в диалог, просто закрыл диспут в пользу магазина, без какого-либо разбирательства.
Рассчитывал на возврат.
Результат: вопрос решен, денежные средства в полном объёме вернулись на счет.
Благодарен модератору JOKER за объективное решение диспута.Такие Люди возвращают веру в справедливость, когда ее уже почти не осталось.

Реакции
0
Отображаемое имя модератора. Арагорн

Номер заказа. COKZ-4997-ORKW-4189

Причина по которой был открыт диспут. Не оказалось клада.

Краткое описание причины несогласия с решением модератора. Открыв диспут магазин ссылается на решение администратора, после мы ждём его решение уже месяц…

На какую компенсацию по заказу рассчитывали? Рассмотреть диспут.

Реакции
0
видимое имя модератора Lucius.

диспут по заказу HMVA-2247-SQFW-7585

ненаход.

закрыт в пользв магазина, ссылаясь на статистику и отсутствие ошибок в заказе. статистика моя не покрыта пятнами, а у этого шопа регулярно покупал, и без причины так и продолжил бы братьвместо диспута.

в квест вложил уйму сил из за расположения, нервов и тд. в пустую. расчитывал если не оплаченый заказ,то хоть какую то компенсацию получить

Реакции
0
Имя Модератор: Darkut

Номер заказа : YXQR-3445-ZRCQ-3365

Причина :ненаход

Брал только у данного магазина

Пришел на место -ничего не обнаружил

Ездил 3 раза

На 3 раз - на мой клад кто-то насрал

Но я все же , провел еще одни поиски

Магазин пишет: расширить

Модератор: инфо обрабатывается

Спросил у магазина

За курьера за клад

Магазин ничего не ответил

В итоге закрыли в пользу магазина

Клад я свой не забрал!

Даже компенсацию!

Хотелось бы вся сумму , но буду рад даже половине

Причина несогласия : в том что данный модератор

ничего не сделал

абсолютно

даже не попытался разобраться в проблеме

спросил пару вопросов у магазина

они даже не ответили! И он в их пользу закрывает

чушь!

надеюсь на понимание

Реакции
0
Модератор: Noob Saibot.

Заказ XFMP-6239-MKRC-8834

Диспут был открыт сразу как по был на место и клада на месте не оказалось!

Ненаход

Его попросту там небыло

Рассчитывал на замену

Либо полный возврат средств

Надеюсь на пересмотр и справедливое решение!

Реакции
0
SQUQ-3121-ZKQV-7395

Кронос

Почему мне вернули только 50% за откровенный швыр? Фото ночьное в заказе ничего не разобрать и это прикоп возле подъезда с лева на тебя палит вся 9 этажка. Всё там перекопал, ничего нет. Обдолбаный курьер в диспуте несёт бред, то копай возле соседнего подъезда, когда на фото видно что место именно то, затем якобы был на месте и там всё снято, что за сказки маленького мальчика, в такое вообщее кто-то верит? У меня идеальная статистика, я просто уверен что кур новичёк кидала, почему я должен дарить часть средств за такой дырявый сервис? Прошу разобраться и вернуть остальные мои средства!

Реакции
0
1. Prolexs

2. ZLLU-8218-HEOC-3336

3. Ненаход

4. По прибытию на место, клад не был обнаружен.

5. Считаю Модератор не разобрался в статистике аккаунтов, и истории покупок. Рассчитываю на честное решение по сделке, а именно, полный возврат, так как за уплаченные деньги товар мною не был получен.

Реакции
0
Модератор: Эндшпиль

Заказ INSC-1233-SVNT-7276

Заказ был не найден
Модератор посмотрел на репутацию магазина и закрыл диспут. Я прикрепил фото своих раскопок, где видно что я уже перерыл всё вокруг, так же я прикрепил фото с самой локации где видно что до меня вдоль этого места где то в метре от моего кто то уже капал, ехать мне пришлось в соседний город за этим кладом я на такси отдал больше чем за клад и очень надеялся его получить, это было первое знакомсвто с этмм магазином, и как я понял по отсутствию этого товара в городе сразу же после моей покупки там было либо сделано пару кладов в одном месте, либо вообще ничего не было. Место находилось прямо на дороге где ездят машины и спокойно проходят люди, я рисковал но всё же час пытался найти и ничего...
Рассчитывал на понимание и возврат, так как находиться в другом городе и стоять ждать решения о перекладе не было желания.

Сверху Снизу

GTranslate