Жалобы на диспуты и решения модератора - KRAKEN Darknet Marketplace

❌ Жалобы на диспуты

Жалобы на диспуты и решения модератора - KRAKEN Darknet Marketplace.webp

Если у вас возникли проблемы с заказом на Кракен маркетплейсе, и вы не согласны с решением модератора по диспуту, следуйте вышеуказанным шагам для подачи жалобы. На кракен сайте, важно правильно оформить жалобу, чтобы она была рассмотрена как можно быстрее и более эффективно.

На Кракен сайте, модераторы стараются обеспечивать справедливость и оперативность решений. Тем не менее, если вы считаете, что ваше дело было рассмотрено неверно, не стесняйтесь подать жалобу. Ваше мнение важно для поддержания высокого уровня обслуживания на Kraken .

Помните, что Кракен Маркетплейс предоставляет все необходимые ресурсы для разрешения ваших споров и вопросов. Ваше внимание к деталям при подаче жалобы поможет ускорить процесс её рассмотрения и вынесения справедливого решения.

Форма подачи жалобы на KRAKEN Darknet Marketplace:

1. Отображаемое имя модератора.
  2. Номер заказа.
  3. Причина по которой был открыт диспут.
  4. Краткое описание причины несогласия с решением модератора.
  5. На какую компенсацию по заказу рассчитывали?

ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

• Публиковать название магазина;
  • Публиковать данные по кладу, фото и/или описание клада;
  • Публиковать переписку диспута как текстом, так и скриншотами.

Запрещается повторное или одновременное создание сразу нескольких тикетов или сообщений на форуме по поводу одной жалобы.

Примечания:

• Одна жалоба - одно сообщение. Не нужно разводить флуд.
  • Жалобу можно подать также и через тикет с категорией "Жалобы на модераторов".

Дополнительная Информация:

• КРАКЕН диспут: Важно указать все детали, чтобы модераторы могли объективно пересмотреть ваш случай.
  • КРАКЕН Модератор: Укажите имя модератора, решение которого вы оспариваете.
  • КРАКЕН заказ: Номер вашего заказа должен быть включен для идентификации вашей жалобы.
  • Кракен заказ отменен: Укажите, если ваш заказ был отменен, и причину отмены.
  • Кракен официальный сайт: Все жалобы должны быть поданы через официальный сайт для обеспечения их рассмотрения.

Последнее редактирование модератором:
Реакции
0
Здравстуйте, у меня такая проблема , ознакомтесь пожалуйста .

1. prox

2. AWZY-8187-JOMV-9569

3. ненаход

4. Место считаю крайним не удачным так как при открытие подъезда его сразу видно , заходя в подъезд начал производить поиски , зашли жильцы меня сразу видно и надо было уходить ... По приходу на второй раз клада не было, помогите пожалуйста .Все фото приложил .

5. На полную компенсацию , магазин не чувствует своих ошибок .Так как место клада не удачное , при входе в подъезд на первом этаже , в других магазинах серия удачных покупок , в других наоборот (

Помогите пожалуйста

Архонт

KRAKEN Moderator
Проверенный сервис
Подтвержденный
Реакции
0
  • Модератор: Warlus
  • Заказ: FFCT-8533-MYVG-6237
  • Причина: Ненаход, купил клад на магните (5 грамм), но его не оказалось на месте.
  • Не согласен с решением модератора, так как считаю его несправедливым.
  • Компенсация: Исходя из данной ситуации, рассчитывал на полную компенсацию, или хотя бы на частичный возврат средств. Но никак не ожидал одностороннего решения в пользу магазина или предложенного ими купона на 30%.
Верну 50%. Ожидайте.

Архонт

KRAKEN Moderator
Проверенный сервис
Подтвержденный
Реакции
0
Отображаемое имя модератора. --- Вештица

Номер заказа ---- #ZBWI-1152-LQNW-9135

Причина по которой был открыт диспут. здравствуйте прошу помочь я являюсь диллером, купил мини опт 100 г за 200 км от своего города, открыл диспут написал магазину у кого покупал, что задерживаюсь, как заберу закрою диспут через пару днй захожу, диспут закрыт в пользу продавца, причина типа я не выходил на связь более 24 часов, хотя в диспуте я писал что отпишусь как заберу и закрою диспут, ну это пол беды! еще через пару дней приезжаю на место а там пусто, и диспут уже закрыли ! что делать в таких ситуациях?? мое предположение, что когда я открыл диспут, то команда а именно тот курьер который клал туда, он автоматически увидел, а после того как 24 часа прошло, получается диспут закрылся, и всей команде пришло оповещение что диспут закрыт, предпологаю что курьер видимо местный, и поехал проверять клад и поднял его надеясь что я потерялся, или непойму на че он надеяся, магазин вроде на хорошем счету, но чет уже со вчера не отвечает. помогите пожалуйста
Пару дней? Вас неделю не было в диспуте.

Приобретайте клады в транспортной доступности и забирайте в отведенный регламентом срок.
Никто не будет удерживать средства продавца неделями пока Вы соизволите явиться за кладом.

Архонт

KRAKEN Moderator
Проверенный сервис
Подтвержденный
Реакции
0
  • Модератор: Curly Negative
  • Заказ: WKAY-1688-GKMQ-9218
  • Причина: Ненаход
  • Не согласен с решением: Пришёл на место несколько раз (днём и ночью), ничего не нашёл. Открыл диспут и предоставил фото, но модератор вынес решение 50/50. Однако, считаю решение несправедливым, так как на фото нет ориентиров, оно тёмное, и не было предоставлено второго фото, что является нарушением п. 3,26.
  • Компенсация: Прошу разобраться в данной ситуации, решение должно быть пересмотрено.
Верну вторую половину. Ожидайте.

Архонт

KRAKEN Moderator
Проверенный сервис
Подтвержденный
Реакции
0
Приветствую!

1. Prox

2. FWCK-6369-WCMT-3943

3. Товар был испорчен по вине курьера. Товар утратил эффект. Подробнее изложить проблему без описания клада не получится, а это, как написано, запрещено.

4. Причина закрытия в пользу магазина: доказательств недостаточно. Я предоставил все доказательства, которые попросил магазин. Других доказательств в данной ситуации быть просто не может. Там и фото места, и фото клада, и видео распаковки, где видно, что товар даже визуально испорчен.

5. Хочу вернуть деньги за заказ
Приветствую.
Верну средства. Ожидайте.

Архонт

KRAKEN Moderator
Проверенный сервис
Подтвержденный
Реакции
0
SFLE-6982-DYGI-1144 (Эндшпиль, ненаход)

Модератор Эндшпиль почему-то принял мои слова как отказ от возвращения 50% средств и закрыл диспут в пользу магазина. Непонятно почему он это сделал
Вероятно потому что Вы дали четкий отказ от компромисса?

Deadgod
извините, вынужден отказаться

Архонт

KRAKEN Moderator
Проверенный сервис
Подтвержденный
Реакции
0
Приветствую ув. Администрация. Прошу пересмотрения диспута.

1. Marcus Aurelius

2. FMEQ-9579-NITH-8236

3. Нанаход

4. Решение (дублей не выявлено, проблем по минеру нет)

Так как покупка и поиски совершались в темное время суток диспут открывать не стал, после того как перепроверил днем, отрыл диспут, магазин попросил ещё раз перепроверить ( так как метод броска и радиус клада от точки увеличивается в 1.5м так написал магазин), что было выполнено и подтверждается фото ( gps, время ). Песле этого был приглашён модератор. Получается перепроверял дважды в светлое время суток. С моей стороны были указаны нюансы данной локации и подтверждения точности ее находа.

5. Полный возврат средств.

Благодарю за внимание!
Приветствую.
Верну средства. Ожидайте.

Реакции
0
Модератора еще нет

#FDPG-9394-MJNU-4373

Магазин скинул фишинг ссылку

Кратко не могу описать, иначе не поймете, кинули фишинг ссылку, сразу открыл диспут написал в безопасность и магазин отключили, магазин в диспут ничего не написал и диспут висел сутки, но я заходя случайно мисскликнул и перезаппустил таймер в чате, и теперь еще сутки жду чтобы закрылся вопрос, в котором сам же помог разобраться, неужели нельзя такие моменты как то опперативнее решать, или это принципиально чтобы я сутками с возвратом ебался?

Полную компенсацию

Реакции
0
Доброго времени суток, администрация!

1 - MasterOfMars

2- IATO-7815-YCQZ-3526

3 - Диспут был открыт в связи с не находом.

4 - Модератор не учел факт, что клад не был спрятан совсем. Все фотографии были отправлены в чат. Даже по фото от КМ - видно, что клад ни на сколько не спрятан.

5 - Вернуть свои деньги или хотя бы получить перезаклад. Но, с таким отношением от магазина, хотелось бы все же возврат.

Обращу внимание, что клад был куплен с другого аккаунта. Доступ к тому аккаунту есть, но к сожалению, на форум почему-то нельзя отписать сообщение.

Реакции
0
1. Модератор: Toxic Girl
2. Заказ XAPP-8971-LPZQ-1824
3. Ненаход.
4. Модератор изучил статистику, дату клада... я и сам знаю, что статистика у магазина высокая, и клады свежие..поэтому я и покупаю в этом магазине... но здесь вопрос в другом,кто то вычистил весь лес, (околок размером,примерно 100м а 100м...обрыты все деревья,.... а все клады были сделаны именно возле деревьев, всегда практически на одном растоянии от ствола... если ты покупал в данном шопе, не трудно догодаться где копать... доказательства мной были предоставлены, модератор почему то это не учел... полное возмещение.

Сверху Снизу

GTranslate