Модератор: Red_Yuppi.

Заказ DFAN-3543-USKJ-5417

Бесит что пишешь сообщение а тебя выкидывает и сообщение пропадает.

Ненаход

В магазине делал 3 удачные покупки но все они были в одном и том же подъезде. Депю ее одну покупку но там уже пусто. Открыл диспут вечером рбро денег не делаю покупку опять пусто. Клад первый из двух крайних сделан похожим образом как и до этого была сделана покупка. В том же доме только подъезд другой. Статистика испорченная у меня тупыми курьерами которые покрывает магазин и на это теперь ссылаются. Даже когда магазин даёт перезаклад закрывают в пользу магазина а моя стата при этом портится. Открываешь диспут для уточнения и закрываешь сам Стата портится

И что пропустили меня в наглую. Многим ответил архонт а меня тупо пропустил. Прошу рассмотреть два диспута в которых курьер делал в одном и том же доме клады. В одном и том же подъезде у меня сразу два ненахода. Прошу пересмотреть эти диспуты и дать ответ внятный и вразумительный. А лучше всего возвраты средств.

Диспуты

DFAN-3543-USKJ-5417

OYLX-3537-IPBW-1878

1.Модератор Satoru.2.Заказ

IIWP-9496-RJVB-4233. 3.Причина-ненашел место. 4.Модератор обманул. Я бы и молчал, но познакомился с ребятами и у них были теже самые проблемы с этим курой. Жалоб на этого куру много, а модератор прикрыл его. И не наодно моё доказательства не обратил внимания. Решение вынесено не верно. 5.

Верните пожалуйста полностью средства или замените на 1гр.мефедрона. Надеюсь на понимание и справедливое решение.

Здравствуйте .

Модератор: Prox.

Заказ NHCM-2199-NVUX-8949

Заказ TVJQ-7343-CJGG-7365

Диспут был открыт по причине ненахода адреса были взорваны в цвет.

Взял 1г прибыв на место увидел следы к самому месту и раскопаное место сделал фото ближнего и дальнего ракурса провел поиски ничего не нашёл сделал фото после поисков тут же покупаю ещё беру 3 г в течение часа приезжаю на место смотрю, опять следы к месту и само место взорванно , и взорванно окуратно и именно там где курьером показана точка где адресс я сделал фото ближнего дальнего ракурса потом провожу поиск опять мимо делаю фото после . Адреса взорванные в цвет на фото видно что следы не мои и следы, следы старые сам кладмен к месту не подходит просто кидает в снег адрес. Диспут был закрыт в магазин учитывая рейтинг сторон ну и т.д магазин предлагал решить 50% я им предложил чтоб просто за 3г хотя-бы просто отдали и за один забудем

Модератор: Keanu Reeves

Заказ: ORFM-3349-KEQE-8122

Причина: Подмена товара

Здравствуйте, уважаемые участники.

Забрал товар в течение часа после оформления заказа. Вернулся домой, и после употребления товара понял, что что-то не так. Сначала эффект не наступил, и я решил увеличить дозу. Товар оказался необычным: в носу лег не так, как обычно, и запах был нехарактерный для мефедрона. Вместо ожидаемой эйфории меня накрыло стимулирующим эффектом без эйфории, начались легкие судороги. Через некоторое время я обратился за помощью к наркологу, и только после 5-6 часов мне удалось уснуть. Похожий опыт у меня был в прошлом с амфетамином, и симптомы были похожи.

Открыл диспут и описал всё, как есть. Сначала магазин просил фото с места, что странно, так как кто делает фото при находе? Объяснил, что я точно взял тот клад, который был указан, и прислал фото товара. Курьер подтвердил, что это их товар. Однако, сотрудник магазина начал утверждать, что я "рассказываю сказки" и что у курьера не было амфетамина, хотя курьер позже прислал фото и мефедрона, и амфетамина. Магазин и курьер не смогли предложить компромиссное решение.

Пригласил модератора для помощи, но он закрыл диспут в пользу магазина без каких-либо коммуникаций со мной и без дополнительных уточнений. Не понимаю, как магазин и модератор могли решить, что товар, который я получил и который являлся чистой мукой без кристаллов, на 100% соответствует мефедрону, когда на витрине меф представлен как кристаллы.

Прошу возврат денежных средств и обращаю ваше внимание на данный магазин и курьера. Возможно, это была случайная ошибка, но есть несколько отзывов о том, что товары перепутаны, или что меф "очень стимулирующий". Считаю, что подмена товара, по какой бы то ни было причине, представляет серьезную опасность для клиентов.

Просьба разобраться в этой ситуации, уважаемый Архонт!
Приветствую.
Амфетамин курьер на руках имел задолго до Вашей сделки. К моменту диспута с этими товарами работали разные люди.
Да и больше похоже, что вегетативная система сыграла с Вами злую шутку.
Неопытному пользователю амфетамин в таком объеме чисто физически не даст заснуть минимум пару суток. Не говоря уже о том, что это вещество работает моментально и имеет очень характерный запах. Приходит плавно и уж точно не вызывает судороги с пары дорог.

1. Маяковский

2. Заказ MPQX-6125-AGNA-7467

3. Ненаход

4. Причина не согласия с решением модератора в несправедливости данного решения! Ваш модератор не изучил никакие мои доводы и просто закрыл диспут в сторону магазина, так как их 250 000 сделок против моих 32 имеют ничего себе какой перевес!

5. Я попросил полностью возместить мне средства на баланс или выдать замену. А получил я блин -6000р
В диспуте учитываются показатели покупателя и показатели конкретного исполнителя кладов за определенный период.
Ответственнее относитесь к покупкам, у Вас слишком много проблем на аккаунте.

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста для чего приглашают второго модератора в диспут (Арагорн), при том что вес смешной и ситуация очевидная? И когда можно писать сюда жалобу когда тикет ещё открыт или закрытый тоже можно?
Приветствую.
На закрытый, но только в том случае, если считаете что диспут был закрыт с явной ошибкой.

1. Marcus Aurelius.
2. Заказ KSSG-3742-XFHE-7899

3. Ненаход . Место шкурное . У курьера якобы хорошая статистика . И свежий клад . Но с каких пор датой исполнения считается дата опубликования на сайте ?
Кое какие магазины заливают только сейчас клады с зеленой травой когда уже снег начинает присыпать .
Магазин не предложил не помощи , не альтернативы . Модератор без разбирательств закрыл в магазин .
Так же напрягает факт что в ответе на отзыв магазин умышлено наврал относительно статистики аккаунта дабы ввести других покупателей в заблуждение . Заставляет задуматься

4. С решением модератора не согласен ибо разбирательства как такого не было . Исключительно статистика .
А надо бы проверить магазин

5. Возврат средств
Что значит якобы, Вы местным провидцем заделались?
Клад глубоко залеплен в бетонной щели дома. Много Вы на улице видели людей круглосуточно ковыряющих пальцами фасады домов?
Касательно давности: листва на том же месте, толком ветром не тронута...

Здравствуйте. С последнего сообщения оператора магазина прошло уже больше суток. По правилам диспут должны закрыть в мою сторону. Помогите . 1.Модератор Eusebeia2. Заказ UOQJ-4584-HLHP-89623. Ненаход4. Видимо клад старый, потому что фото его сделано в тот момент когда были еще листочки зеленые и был лесок. Но сейчас на этом месте леска уже нет, тракторами его сровняли с землей и готовят основание под парковую зону, устелили там полотно, на моем фото видно. Соответственно, где лежал клад , там и рабочие сапогами шуршали и возможно спецтехника заезжала, потому что видно что вокруг все деревца переломаны. Видимо клад соскочил с ориентиров и его уже не найти под снегом.Ездил туда 2 раза, перекопал все вокруг. Администратор я так понимаю вопрос не хочет решать, а модератор 2 раза зашел и молча вышел. Все фотографии, полный отчёт у меня в диспуте.5. Хотелось бы вернуть свои средства.

добрый день. проблема с заказом. #WMCH-1184-OCTF-2387

открыл диспут, он неактивен. нет кнопки отправить сообщение. тоже самое с чатом с магазином.