Друган это новая фишка у магазинов. Банить аккаунт за негативные отзывы))) зачем им это? )) а если хочешь чтобы разбанили, удаляй плохой отзыв. Вот так и работают они... то адреса пустые продают, то диспут закрывают себе во благо и банят. Всё просто - ло× и нарк не вымрут... не знаю куда смотрит Администрация кракена
Не несите чушь.
Во-первых, уже лет 10 на всех площадках, где были автопродажи у продавцов была возможность ограничить доступ к витрине любому пользователю на своё усмотрение.
Во-вторых, самостоятельно покупатель не имеет возможности удалять отзывы.
Если Вам скучно и хочется поумничать - покиньте административную ветку.

Моя Москва наглые обманщики

курьер расположил в шевроном подъезде заказ при входе в паблик у батареи

несколько дней надо мной издевались задавали вопросы как умственно отстали у

а потом когда сказали что пусть решение присед модератор он даже общаться не стал меня просто кинули в бан что бы я не смог отзыв оставить !!!!Понятно почему теперь у магазина моя Москва нет плохих отзывы модератор рука руку моет в сговоре с площадкой #VLAJ-5833-VKME-1991

прошу расследовать мой последний заказ на предмет сговора так как мне не дали оставить отзыв после диспута отправили в бан

я не хамил не грубил я им рассказал чт у меня юбилей я хотел отдохнуть но был не наход и выходные испорчены

если тут правда есть администрация то проверьте данный магазин и с ним связанных админов на предмет такого сговора

до разговора о каких то компенсациях даже не дошло и я не просил ничего

думал админ примет какое то решение и уже от него буду отталкиваться

хосу возврат средств и оставить отзыв о магазине
У Вас всё в порядке с головой? Обострением воображения не страдаете?
Диспут активен, заказ ещё даже не завершен, а Вы уже цирк устроили.
Причем тут администрация и теории заговора, если Ваш аккаунт не в бане и Вы с него обращаетесь?
То что продавец ограничил Вам доступ к покупкам у себя в магазине каким образом должно отразиться на функционале отзыва к заказу?
Если Вы в чем-то не разбираетесь, вам не важно понимать принципы работы площадки, лень читать руководство пользователя - просто промолчите и не выставляйте себя дураком.

1. Grey

2. #ROYY-7812-QAQE-5978

3. Ненаход

4. Место клада было изменено, тронуто. У мусорных баков был убран снег, прямо основательно. И нигде ничего в итоге не оказалось

5. Возврат денежных средств на баланс

Прошу обратить внимание и не проходить мимо странные действия со стороны магазина

1) Модератор Toxic Girl

2) Заказ Диспут заказ #HRZY-2781-DKJQ-7599

3) Причина ненаход 100г

4) Диспут был открыт 17.12 Так как не смогли найти клад. Открыли чтобы решить проблему ( позвать курьера или узнать больше информации ) Магазин решать проблему не захотел и написал ( Позовем модератора он решит проблему ) В итоге курьера позвать не могут, зовут всегда модератора в личные сообщения, отзывов об опте я не нашел, дату клада скинули не верную, Я за это время попросил магазин Другой Крупный магазин сделать мне рекомендацию что они и сделали, написал что если нужно может сделать еще один магазин рекомендацию. После этого ненахода мне пришлось купить еще опт у другого магазина но уже меньше так как мой магазин простаивал. Итог непонятно кто сделал клад и чего скрывает магазин, зачем звал модератора в личные сообщения и почему игнорируют мои вопросы. К диспуту никто не проявляет интерес.

5) Возврат денежных средств и проверка магазина

Добрый день.

можите как то посодействовать что бы модератор в диспут зашел. вторые сутки ожидаю

добавленно 2 модератора но не один не ответил

Пользователь Eusebeia вошел в чат Пользователь Арагорн приглашен в чат системой

или без паники ожидать ?

Eusebeia

EGTM-9472-XYXH-6842

ненаход

Не согласен с вердиктом. цитирую слова модератора - Исходя из материалов диспута, статистики сторон, места и типа обустройства клада, а также иных доступных данных заказ закрыт в пользу магазина.

не согласин с таким решение. моя статистика в разы лучше чем статистика самого магозина учитывая мои диспуты и отзывы клиентов данного шопа

у магазина куча неготивных отзывов в маем регионе. много перестал в их разделах и обратил внимание что диспуты закрыты в пользу магазина

как то странно все это

место клада в дупле на видео что я прислал видно что там нет нечего и найти ее нет возможным по простой причине - ее отсутствия

возврат средств

1. Prolexs

2. #WBAN-8463-QWBE-5344

3. Плохое качество товара

4. Клад удалось найти. Но это был не гш, а какой-то влажный песок/земля. Не горит и не плавится даже после сушки. Открытие упаковки на видео ее снимал, так как думал, что всё будет в порядке. Впервые в жизни такая ситуация.

5. Возврат денежных средств на баланс

1. Маяковский

2. QNHD-4442-KFJB-3121

3. Ненаход

4. У человека в нашем шопе 5 покупок и 4 диспута (забанили только сегодня). Он пишет нам даже сейчас, просит разбанить.

По площадке 40% - диспуты. Клад у нас был свежий, у сотрудника первый диспут. Мы вызвали модератора чтобы он принял решение. Он зашел, ничего ни у кого не спросил, на статистику забил, принял решение в пользу покупателя. Мы не согласны с таким "решением" модератора.

5. Возврат средств в пользу магазина

Модератор "Espannola" заказ ONBF-4124-OCRZ-3423

Диспут активен. У меня на месте клада небыло, в Адресе координаты левые, место сам нашёл, фото ближнего вида Размыто не видно на нем где искать. Также врут о том что клад лежит в траве, но нет! Там травы нет! На моих фото видно. Магазин врёт наглядно. Незнаю чем кончится, вторые сутки идут. 14000р за адрес отдал и 1000р дорога. Помогите вернуть средства.

Открыл диспут , координаты Вели в Охроняемую территорию, дали другие, тр тоже не верные, Сам место нашёл, а там пусто

Добрый день.

1 Wopa.

2 Заказ CBQU-2391-PQOV-5886

3 ненаход

4 просто взгляните на фото и все поймете, никакого прикопа там не было

5 принципиально на полный возврат, их купон который дали не работал