Вот данный заказ #MLRY-2621-ENOO-2479

Из-за того, что кладов рядом у курьера нету и его статистки мне не верят. Опора на то, что Я открыл диспут более чем через 12 часов, клад был куплен ночью ,планы изменились я приехал на место клада с утра. Я в его статистике не сомневаюсь. Но клад сняли до моего приезда. Следы от упаковки и всё остальное Я отметил На фото. На этой локации через каждый гараж надписи рекламы различных шопов. Там какие личности только не ползают. Проверьте пожалуйста диспут.
Почему не предоставили в диспут фотографии соседних гаражей с кучей рекламы?
На хуйдой конец в тикет с модератором Hunter S. Thompson который и рассматривал Вашу жалобу?

Здравствуйте.

DWFJ-9564-QHWE-5955 ненаход.

С магазином договорились без модератора.для того что бы выдали замену нужно совершить ещё две успешных покупки.прложить скриншот договора написав в личные сообщения.во время второй покупки я случайно открыла диспут,.но тут же её исправила закрыв диспут и написав комментарий в отзывах что диспут был открыт случайно.я выполнив свою часть договора написала магазину и к своему удивлению получила ответ что последняя покупка с диспутом и они замену не выдадут.получаеться они меня обманули.обьяснение о диспуте дано,техническая ошибка.как можно не учитывать человеческий фактор?что делать в таком случае?
Приветствую.
Это Вам в тикеты, категория "Общие вопросы от покупателей".

Модератор: Артис Эксель. Заказ NWDC-9812-QLTX-2698

В Магазин 7up купила 2г меф кристаллы,положили СЕРЫЙ порошок похожий на известку.Товар не соответствует описаниям магазина. Открыла диспут, от магазина ответа не было никакого,модератор закрыл тему в одностороннем порядке, ссылаясь на подмену товара,так нет видео распаковки. Но ведь этот процесс никто не снимает.Фото серого порошка отправляла в диспут.

А как же потерянное время и т д?!)

Да и за такое дело магазины в хвост и в гриву следует карать, откровенная халатность...

Похожая ситуация пару дней назад была, зарядил 5 касарей одному проходимцу, вместо клада получил ссылку с фишингом))понятное дело 24 часа прошло и все вернули, только куда это годится, написал в тикет, описал проблему, никому это не интересно, проблема решена точечно и ладно... Дурдом ей богу)
Вам напомнить что Вы наркотики в даркнете покупаете?

Ув.Адм.Здравствуйте.Два раза дают слишком открытые локи покупки.Указанные клады - типа:"тайник"Лежат сверху травы в изолен.Причём локации городские !Ходит много людей и т.д.Бездари кинули на землю и ещё многолюдно!!Есть возможность вернуть деньги?Дисс. с магазином у меня ещё активен

Ув.Адм.Здравствуйте.Два раза дают слишком открытые локи покупки.Указанные клады - типа:"тайник"Лежат сверху травы в изолен.Причём локации городские !Ходит много людей и т.д.Бездари кинули на землю и ещё многолюдно!!Есть возможность вернуть деньги?Дисс. с магазином у меня ещё активен
Приветствую.
Оформите заявку, посмотрю.
Шаблон можно найти в первом сообщении топика.

Модератор: Kronos. Заказ ZKXU-1373-NVMT-9586

В причинах закрытия диспута в сторону магазина указан п.п. 3.20.

Этот пункт про ошибки к.м.

И в процессе диспута, модератор указал на нарушение этого правила магазином.

Так почему???

Это из-за моего низкого уровня?
Верну 50%. Ожидайте.

Здравствуйте. Прошу рассмотреть данный диспут. Тут нарушение 3.5. - “подмена товара”.

И у магазина появился фейковый отзыв на 200гр гашиша. 3.13. Пользователь с фейковым отзывом - 52teamписятдва

Об этом я так же отписал в "тикете" в котором ранее озвучивал проблему с фейковым отзывом (но уже с другим магазином). Пока ответа там не поступило, пишу сюда. (В тикете я отписал только про фейковый отзыв)

Рассчитываю на полный возврат средств.
Приветствую.
С чего Вы решили что он фейковый?

ЭТО НЕ ЖАЛОБА НА МОДЕРАТОРА, ПРОСТО ВОПРОС!

Диспут заказ #MZTW-2891-KODP-7135

Диспуту почти вторые сутки. В диспуте два(!) модератора. Один молчит уже больше суток(буквально) второй ничего не написал ни разу.

При этом магазин принял решение вернуть мне все денежные средства уже 10 часов назад (!)

Подскажите пожалуйста есть ли у модераторов режим работы? (Может быть я зря буду весь вечер ждать)

Подскажите пожалуйста что делать в такой ситуации?
Чем активнее диспут, тем ниже приоритет его рассмотрения.
Поэтому лучшее что можно сделать - это сказать магазину спасибо за решение и затем молчать в ожидании модератора.
Каждое новое сообщение отправляет диспут в конец очереди.

В идеале не вызывать модератора раньше времени, тогда магазин сможет вернуть средства самостоятельно.

1. модератор Адалин

2. TDLK-9731-XUIY-2999

3. ненаход

4. получил адрес и фото места клада, пришел на место, моя рука еле как пролазила в отверстие, поискал 2 часа, но без результатов, обшарил всë. после чего открыл диспут и модератор пригласил кладмена(девушку) . она спросила, все ли я хорошо посмотрел, после чего сказала, что ее тонкая ручка спокойно пролащит в самую глубь этой щели, и по ее словам клад лежит там, но я чисто физически не смог просунуть туда руку, с оьратной стороны тоже посмотрел, попытался достать, но ничего не нашел. предложил приехать туда через 1.5 дня с человеком с тонкой рукой. далее через день захожу и вижу что диспут закрыт по причине "неактивности пользователя или решения проблемы". на мой вопрос "в какой части щели лежит клад? " в диспуте кладмен не ответил, я сказал что приеду через 1.5 дня. в итоге диспут закрыт, на мой вопрос не ответили, и я написал в сообщения магазину с просьбой помочь решить данный вопрос. сотрудник магазина сказал прийти второй раз и все поискать. приехал, поискали уже вдвоем, ничего не нашли, кроме изоленты такого же цвета, как клад, написал опять в сообщения магазина, приложил фотографии, на что мне сотрудник магазина ответил, что я их обманываю.

как мне быть? что делать? как решить данный вопрос с ненаходом?

5. рассчитываю на 100% возврат средств