Приветствую.ПМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ ПОЖАЛУЙСТА
Что у вас с площадкой стало, скамят магазины сотрудников
Доброго времени суток, обратился к магащину "аутлет" для поиска работы не от лучшей жизни. Все разузнал, оплатил залог в 50.000 рублей для работы на коксе , далее добавили в чат с куратором в элементе где 1 человек и не более выдали мк - 5г кокса. На фото МК сразу смутило описание "в снегу 20-30см" хотя у меня в городе еще не было таких сугробов , я обратил на это внимание в чате (скринами подтвержу). Приехав на место клада, сугробы максимум 5см, потому что у нас в городе еще не было снега, так же рядом с местом лежит оконная рамка которую так же предоставлю на фото! Объяснив это "куратору" он мне ответил "копай глубже" хотя на фото все видно наглядно)) 5см снег и дальше земля) Фото как ночные так и дневные пердоставлю. меня заскамили один и з ваших топовых магазинов на площадке))) Прошу разобраться в данной ситуации, я бы хотел вернуть свой депозит и пойти работать в другой магазин. Все фото по запросу предоставлю.
Заказ: #KSLV-9826-XDDY-6942
диспут не успел открыть
Кто Вам мешал воспользоваться рекомендацией Kraken и вести дела на проекте?
Крупные магазины работают на множестве ресурсов и имеют собственные точки продаж.
Уходя из поля зрения площадки в element Вы попадаете на внутреннюю кухню.
Обратитесь в HR, возможно сможете что-то доказать.