ПМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ ПОЖАЛУЙСТА

Что у вас с площадкой стало, скамят магазины сотрудников

Доброго времени суток, обратился к магащину "аутлет" для поиска работы не от лучшей жизни. Все разузнал, оплатил залог в 50.000 рублей для работы на коксе , далее добавили в чат с куратором в элементе где 1 человек и не более выдали мк - 5г кокса. На фото МК сразу смутило описание "в снегу 20-30см" хотя у меня в городе еще не было таких сугробов , я обратил на это внимание в чате (скринами подтвержу). Приехав на место клада, сугробы максимум 5см, потому что у нас в городе еще не было снега, так же рядом с местом лежит оконная рамка которую так же предоставлю на фото! Объяснив это "куратору" он мне ответил "копай глубже" хотя на фото все видно наглядно)) 5см снег и дальше земля) Фото как ночные так и дневные пердоставлю. меня заскамили один и з ваших топовых магазинов на площадке))) Прошу разобраться в данной ситуации, я бы хотел вернуть свой депозит и пойти работать в другой магазин. Все фото по запросу предоставлю.

Заказ: #KSLV-9826-XDDY-6942

диспут не успел открыть
Приветствую.
Кто Вам мешал воспользоваться рекомендацией Kraken и вести дела на проекте?
Крупные магазины работают на множестве ресурсов и имеют собственные точки продаж.
Уходя из поля зрения площадки в element Вы попадаете на внутреннюю кухню.

Обратитесь в HR, возможно сможете что-то доказать.

Доброго времени суток, хочу сообщить о том что- модератор Grey. Заказ RGPJ-9637-RITG-3315 рано закрыл диспут, я открыл диспут не наход, приехал по месту вижу что капали, хотел сделать фото открыл сразу диспут сделал фото, и обычно сразу не отвечают, и начал искать не нашол, открываю телефон и фото не отправилось с сайта выкинула, сделал ещё фото таким же путем, фото не скидывалось уехал сеть не ловила(лес), и снова выкидывает с сайта когда вышел в сеть фото не сохранились, забил был уже далеко потом работа и после рабы написал поеду сделаю фото, приехал туда сделал фото, после чего не могу скинуть пишу модератору как скинуть фото, он мне не ответил, вижу что спор закрыт, в пользу магазина, прошу предпринять какие либо меры, заранее спасибо.

У меня вопрос к сотрудникам площадки по правилам работы модератор: Сколько времени есть у покупателя на предоставление доказательств, с момента просьбы модератором?
Возможно это 24 часа, чтобы у покупателя была возможность сделать в дневное время не во вред личным делам

1 Модератор: Vinnie O'Neill.

2 Заказ VHYQ-2859-XKAS-4765

3 Диспут открыт по причине неудачного расположения клада

4 Уважаемый модератор, закрыл диспут в пользу магазина, указав отсутствие вины магазина ,в том что клад невозможно поднять

5 Прошу сделать замену или компенсировать полную сумму заказа
В таких случаях требуется предоставить больше данных.
По Вашим снимкам не скажешь что клад невозможно снять.

Здравствуйте. Модератор PROX . Заказ #YMIN-6365-KKOU-8429.

Как всё было, приехал на место минут за 40-50 , место свершилось ориентирами на фото, приметил точку, убедился в её соответсвии с фоткой курьера, начал поиски. Клад был сделает банальным образом посреди дороги (подробности в чатетдиспута) где всегда кто-то ходит , клад старый ибо на фото сухо, а снимал я в снег, плюс искал я не только в самом месте, а 5м+ радиус. Фото поиском есть, там хоть кого зорони могилу вырыл. Магазин в свою очередь как и всегда начал с обвинений ежели помочь, к компроссу не пришли и Prox не стал даже разбираттмя и сдклал вывод исходя из сухой статистики, как по мне клад был снят сразу после заклада потому что этт середина дороги обе ходят люди , собаки и тд. Калаша я не нашёл, денежки мои украли,. Написал так поздно ибо не знал о такой функции проекта (пришёл с БС сюда там такого нет) . Закрыли диспут в сторону магазина даже не обосновав толком это, хотч всё фактв на моей стороне.
Приветствую.
У Вас клад в лесопарке, в 515 метрах от ближайших строений.
Метрах в 7 от тропы, которую Вы называете дорогой.
Вы слишком много преувеличиваете и Ваше поведение в диспуте не вызывает доверия.

1) Модератор: Eusebeia.
2) Заказ MWSX-1139-WANS-5497
3) Сначала уточнение, место сильно замело снегом что ориентироваться было невозможно. При последующих попытках поиска - Ненаход.
4) Диспут закрыт в пользу магазина, клад мной так и не был найден.Исполнение клада иначе как свинством по отношению к клиенту назвать не могу. Я отсутствовал в диспуте меньше!!! суток, момент приглашения модератора пропустил, как и дальнейшие разбирательства, с утра зашёл проверить и увидел закрытый диспут.
5) Полный возврат средств. Просил бы ещё компенсацию за расходы да боюсь это уже не в моём праве.
Верну средства. Ожидайте.

1. Marcus Aurelius

2. CCUE-7732-KMWO-5717

3. неверные координаты, ненаход

4. В сообщении, написанном модератором, игнорируются упомянутые мной факты.

5. Возврат или перезаклад

1.Equalizer
2.QMZE-5739-WVLQ-7847
3. Ненаход
4. Магазин выдал несвежий клад в месте, просматриваемом со всех сторон, возле проходной дорожки, плюс со всех окон прилегающего дома. Мной место было изучено досконально, до миллиметра, вся листва аккуратно собрана и внимательно пересмотрена дома. Клада на месте не было.

5. Полную компенсацию покупки

1 Модератор: Marcus Aurelius

2 ZPMU-9995-MWGO-8854

3 Ненаход

4 Клад летний, написано глубоко. Копал глубоко и место раскопок увеличил, вдруг не по метке. На месте ничего не было. Предоставил подробный рассказ и 7 фото с места с координатами. То место, где указанно было выкопано глубже, чем в описании. И радиус увеличен, но не по метке, ни рядом ничего не было. Магазин ответил через 6 часов, что разберётся. Я лёг спать, момент приглашения модератора пропустил, как и дальнейшие разбирательства, а сейчас утром обнаружил, что модератор закрыл в пользу магазина с формулировкой дублей не выявлено, проблем по минеру нет, я отсутствовал в диспуте не более 6 часов....

5 Полный возврат денежных средств

Уважаемая Администрация, приветствую вас!

Ниже расписал вам причину, по которой не выходил на связь с магазином и из-за которой был закрыт диспут модератором.

Пытался открыть еще раз диспут, а мне пишется "Неподходящий статус ордера ", подскажите пожалуйста, как быть в данной ситуации?

Не было доступа к телефону и возможности зайти на сайт, сейчас только появилась возможность зайти на сайт, доступа к телефону, на который было снято видео, до сих пор нет. В течении часа отправлю вам видео. Еще раз прошу прощения за задержку, очень надеюсь на ваше понимание.
Приветствую.
Не вижу заявки.
Но в целом, если заказ завершен, то диспут открыть/переоткрыть не выйдет.