1. Wave. // в чат так же системой был приглашён модератор Арагорн.

2. #PTLT-2713-FJNJ-3577

3. ненаход.

4. Здесь был подъезд и лифт, руку подними - снимешь. И к таким кладам можно быть готовым - только не в случае с прозрачной сеткой, а с металлом или бетоном вокруг лифта. Ньюанс состоял в том, что шахта завешена сеткой прозрачной и вся просматривается внутри, как только лифт отъезжает с этажа. Даже если клад свежий, он там как гирлянда в темноте - мерцает. Фото с места в диспут были мною предоставлены.

больше суток ожидания ответа после приглашения моредаторов и закрытый диспут в пользу магазина. без вопросов. Почему так?

5. Перезаклад или возврат средств. магазин предлагал купон 50%, модератор просто закрыл в пользу магазина.

Добрый вечер. Заказ #QQQI-1893-NMNC-9741. Модератор: Equalizer. Брал клад ночью, прийдя на место в подьезд увидел что место клада разломано (там пластмассовые установки на окне) сделал фото сразу, фото приложил.магазин сказал ищите лучше. Что искать? Разломанное чайками место? Я там все обсветил. Место клада я не трогал очевидно взорвали чайки так как дом весь заложен. На фото клада которое выдали все целое, приложил фото как пришел с места все разломано чайками. Закрыто в пользу магазина даже без каких либо сообщений от модератора. Это как так. Прошу разобраться и если можно компенстртвать такое.
Приветствую.
Верну средства. Ожидайте.

Добрый вечер. Сделала покупку в данном магазине . Оплата не прошла , хотя я все проверяла четко и сумма , и банк , и телефон. Заказ отменили , на сообщения не отвечают . Кнопки диспута нет. Как вернуть деньги или получить заказ?
Приветствую.
Продавец не получает средства напрямую. Отправляя деньги по реквизитам - Вы производите оплату в обменник, который, в свою очередь, потом направит средства в магазин.
Поэтому решать проблемы с оплатой следует с обменником. Номер обмена и наименование обменника можно найти в профиле. Связывайтесь с ними, прикладывайте нужные чеки, они зачислят средства после проверки платежа в ручном режиме.

Добрый вечер! Столкнулся с такой проблемой
1. Warlus
2. CVRF-6958-RMMU-5574
3. Ненаход, нарушение магазином пункта 2.10
4. Диспут закрыт в пользу магазина Причина: Ненаход. В анализе фактов при решении диспута, принимались во внимание рейтинг магазина, рейтинг покупателя, описание места, аргументы обеих сторон и фото. Проанализировав все без исключения вышеперечисленные условия, диспут закрываю в пользу магазина.

Очень мутная ситуация произошла на мой взгляд в данном диспуте. Прежде всего хотелось бы оговорить, что изначально магазин указал неправильный тип клада, в соответствии с которым я, как покупатель, имел право отказаться от него. К сожалению, желание накуриться победило и я принял решение сначала сьездить на эту эстакаду, где, по заверениям курьера, должны были лежать 5 грамм. Увы, там ничего не лежало. Оператор магазина с первых сообщений сразу дал понять что о перезакладе не может быть и речи. Комментарии на мой вопрос почему был указан неверный тип клада ( было указано земляной прикоп, по факту - тайник ) магазин отказывался давать на протяжении всего диспута ( модераторы также проигнорировали данный факт ). После 1 дня разбирательств модератор Warlus сказал ожидать решения и более никаких комментариев не давал ( основные доводы и "разбор полетов" пришлись на больше комментариев от модераторов в диспуте не было ). На следующий день системой был приглашен модератор Aragorn, который также не дал никаких комментариев. После этого в диспут добавился SeriousMan, который, судя из информации на сайте, оказался вообще гарантом, который тоже не дал никаких комментариев. Магазин неоднократно обманывал меня в диспуте: в первый раз насчет типа клада, во второй раз - с датой клада. После двух дней тишины, 10.12, 10 числа вердикт был вынесен в пользу магазина без обьяснений причин.
Также интересен момент, что курьера мы не смогли вызвать так как " куратор сообщил что он взял отгул и не знает когда вернется " ( подозреваю что курьер либо просто кинул магазин, либо магазин знал что адрес был изначально пустой ). Поизучав отзывы на данный продукт, заметил, что оставляли отзывы на данный продукт крайне мутные типы, отзывы либо анонимные, либо от покупателей, которые в Клинцах и в Брянской области впринципе никаких заказов особо не делали.

5. В заказе рассчитывал на возврат средств, исходя из пункта 2.10 Правил площадки. Прошу пересмотреть данный диспут, т.к. у меня есть подозрения на коррупционную составляющую.
Приветствую.
Всё бы ничего, но откуда там взялась изолента, лежащая поверх снега?

Добрый вечер! Столкнулся с такой проблемой
1. Warlus
2. CVRF-6958-RMMU-5574
3. Ненаход, нарушение магазином пункта 2.10
4. Диспут закрыт в пользу магазина Причина: Ненаход. В анализе фактов при решении диспута, принимались во внимание рейтинг магазина, рейтинг покупателя, описание места, аргументы обеих сторон и фото. Проанализировав все без исключения вышеперечисленные условия, диспут закрываю в пользу магазина.

Очень мутная ситуация произошла на мой взгляд в данном диспуте. Прежде всего хотелось бы оговорить, что изначально магазин указал неправильный тип клада, в соответствии с которым я, как покупатель, имел право отказаться от него. К сожалению, желание накуриться победило и я принял решение сначала сьездить на эту эстакаду, где, по заверениям курьера, должны были лежать 5 грамм. Увы, там ничего не лежало. Оператор магазина с первых сообщений сразу дал понять что о перезакладе не может быть и речи. Комментарии на мой вопрос почему был указан неверный тип клада ( было указано земляной прикоп, по факту - тайник ) магазин отказывался давать на протяжении всего диспута ( модераторы также проигнорировали данный факт ). После 1 дня разбирательств модератор Warlus сказал ожидать решения и более никаких комментариев не давал ( основные доводы и "разбор полетов" пришлись на больше комментариев от модераторов в диспуте не было ). На следующий день системой был приглашен модератор Aragorn, который также не дал никаких комментариев. После этого в диспут добавился SeriousMan, который, судя из информации на сайте, оказался вообще гарантом, который тоже не дал никаких комментариев. Магазин неоднократно обманывал меня в диспуте: в первый раз насчет типа клада, во второй раз - с датой клада. После двух дней тишины, 10.12, 10 числа вердикт был вынесен в пользу магазина без обьяснений причин.
Также интересен момент, что курьера мы не смогли вызвать так как " куратор сообщил что он взял отгул и не знает когда вернется " ( подозреваю что курьер либо просто кинул магазин, либо магазин знал что адрес был изначально пустой ). Поизучав отзывы на данный продукт, заметил, что оставляли отзывы на данный продукт крайне мутные типы, отзывы либо анонимные, либо от покупателей, которые в Клинцах и в Брянской области впринципе никаких заказов особо не делали.

5. В заказе рассчитывал на возврат средств, исходя из пункта 2.10 Правил площадки. Прошу пересмотреть данный диспут, т.к. у меня есть подозрения на коррупционную составляющую.
С огромной натяжкой и недоверием верну 50%.
И курьер мутный, И Ваше заявление о следах с изолентой выглядят абсурдными.

Здравствуйте магазин Фредди фарм продал клад место где должен быть клад туда не возможно положить !!! Снял видео доказательства !!! Диспут закрыт в пользу магазина я в чс в отзывах все пишут уже после моего не находа так же не нашли и клад сделан как у меня !!! Подорвал жалобу на модератора он тоже сказал что все норм помогите пожалуйста
Зачем Вам столько аккаунтов?
Подавая жалобы от разных лиц Вы надеетесь создать иллюзию массовых проблем? Не понимаю.

1 Модератор: Hardy

2 #XOVJ-5322-CVSM-5933

3Ненаход,магазин продает пустые клады,перезаклад сделан в 5 метрах от детской площадки.

4Модератор не признает факт детской площадки в 5 метрах,хотя на фото все отчетливо видно,это пешеходная дорога а не авто!

5Хочу 100% возврат,и что бы магазин оштрафовали за 3.17.

Доброй ночи! Модератор Grey. Заказ VLIQ-1271-QTGH-1686. не наход. Изначально связалась с магазином с просьбой на моих фото дать уточнение. После полдня молчания от магазина открыла диспут. Изначально целью открытия диспута было все же добиться от магазина уточнений по месту. На что после стандартных отписок и длительного молчания по моей просьбе был приглашение модератор в чат. Уточнений спустя несколько дней так и не получила. Естественно после такого отношения ко мне магазина уточнений более не надо. Рассчитывала на 100 % возврат средств. Модератор решил 50/50. Меня такой вариант не устраивает. Так как поиски проводились не один раз в светлое время суток в все же надежде найти клад, но тщетно. Думаю тут явные проблемы с курьером, мб там и не было клада изначально... В итоге я без денег и без клада. Обидно
Добрый день! Возможно мое сообщение пропустили, так как есть ответы людям писавшим значительно позже. Я конечно понимаю что сумма копеечная, но все же хотелось бы справедливости. Ведь в заказе были фото двух недельной давности и на фото курьера клад лежал просто в листве… две недели. Да и как-то странно что на мои фото в светлое время суток магазин просит прислать фото в дневное время. Я и так первый раз ездила в Райне 10 утра и второй и третий. За время диспута Курьер даже не объявился. Прошу пересмотреть решение и вернуть оставшуюся половину денег. Спасибо

Зачем Вам столько аккаунтов?
Подавая жалобы от разных лиц Вы надеетесь создать иллюзию массовых проблем? Не понимаю.
Эх увпжаемый модератор,если бы все модераторы кракена имели бы такую идею в голове как у вас. Цены бы не было. А в данный момент репрессии имеют место быть. И двойные стандарты. Например магазинам можно оскорбля́ть в заметках ,а алиенту видите ли в лс нельзя.