Диспуты по заказам о нарушении правил площадки
TPXH-2116-YENN-9172
UOTX-3836-XXHM-8774
В рассмотрении уже 5 сутки, просьба оказать содействие в скорейшем рассмотрении

FPNV-2953-FYWX-1223
Здравствуйте уважаемая администрация.
2 раза подряд водном и том же лесу ненаход. Первый рас решили купоном, второй диспут просто закрыт в пользу магазина, якобы по причине потери интереса покупателя. Не справедливо((( остался ничем. Прощу пересмотреть диспут.

Добрый день. Пришу разобраться с диспутом под номером FSKW-2419-IXEF-5249 Модератор: Darkut. Шоп молчал целый день на мои доказательства взорванного адреса в подъезде. Но ночью в диспут приходит этот модератор и без лишних слов закрывает в пользу шопа. Где справедливое разбирательство?

Почитал всю тему и пришёл в шок. Это я застрял на этапе пополнения денег, а тут ещё у всех ненаходы. Наверное сам Бог отгородил от этого скама.

Номер заказа #FDVK-6123-AYAW-4652 Модератор MasterOfMars
Добрый день , данный модератор не написал ни одного сообщения , даже не поздаровался и не уточнил у меня никаких деталей по заказу , просто закрыл в пользу магазина..
Теперь к сути , взял клад , через несколько часов прибыл на место тк был на работе , по факту клада не оказалось , лежал за пластиковой штукой на лестничной клетке где постоянно ходят , сам дом очень шкурный это видно даже по фото курьера , мной было обнаружено 2 изоленты и шприц , на это магазин внимание не обратил просто написав что исключает пропажу хотя я до этого брал у них несколько раз и все было ОК , писал в отзыве чтобы курьер добавил фантазии ведь в этом районе без фантазии клады лежат недолго...
у меня до этого не было ни одного диспута , точнее был один но там магазин в заказе прикрепил фишинг ссылку и жтот магаз уже заблокировали... Да и еще я взял последний клад в этом районе , вообщем рассчитываю на полную компенсацию , хотя уже взял у другого магазина

Уважаемый модератор Архонт, обращался с несогласием решения по диспуту. Обращение #7713
В третий раз прошу вас рассмотреть данное обращение. Возможно, вы пропустили его

Уважаемый модератор Архонт, обращался с несогласием решения по диспуту. Обращение #7713
В третий раз прошу вас рассмотреть данное обращение. Возможно, вы пропустили его
Десяток раз писал.
Все диспуты рассматриваются в порядке очереди, без исключения.
Если ответ не поступил, значит не нашлось уверенных оснований для пересмотра диспута.

Модератор: Хельсинки. Заказ TMRF-2715-FBRN-1779
Причина: Ненаход.
Краткое описание причины несогласия с решением модератора:
Магазин меня кинул на ОПТ. Им сошло это с рук из-за маленького уровня моего аккаунта. Диспут рассмотрен не объективно, мои доводы и доказательства не были рассмотрены! Фото приложенные к кладу отличаются от координат из описания, на месте клада была только лунка (координты места с фото были прикреплены к диспуту), это я доказала. Модератор не уточнил у магазина из-за чего фото. Объективных фактов от магазина не было, только ссылались на мой уровень аккаунта. Решение не справедливое.
Мною приложены фото с места по координатам (20 метров от забора кладбища) и фото с координатами найденого пустого места. Кладу сутки, а на месте нет. Магазин кинул меня на 500 г гашиша. На место возращалась три раза во время рассмотрения диспута.
Так же у магазина один из последний отзывов после диспута - кинули человека на ОПТ, но диспут закрыт в пользу покупателя. Этот отзыв появился после того как магазин кинул меня и я открыла диспут.
Расчитываю на возрат всех средств. Прошу Вас пересмотреть решение по диспуту.

1.Equalizer
2.QMZE-5739-WVLQ-7847
3. Ненаход
4. Магазин выдал несвежий клад в месте, просматриваемом со всех сторон, возле проходной дорожки, плюс со всех окон прилегающего дома. Мной место было изучено досконально, до миллиметра, вся листва аккуратно собрана и внимательно пересмотрена дома. Клада на месте не было.

5. Полную компенсацию покупки
Верну 50%. Ожидайте.