Приветствую! Жалоба не на модератора, а на админа магазина. По заказу: #GWGU-8956-XLMD-4397 был диспут, в котором я получил от админа магазина обещание, что он выдаст 3-ий клад (за выполнение условий акции) и купон за текущий ненаход. Я всё выполнил, но магазин не отвечает в ЛС больше суток. Помогите, пожалуйста, решить проблему
Приветствую.
Это следует решать через тикет.

Информация о заказе #QYJZ-7768-OOFH-1528
Дата заказа: 22.01.2025 в 18:42
Статус: Завершен
Здравствуйте 🤝, ситуация такова, купил позицию, поехал ночью дорогу не нашел, утром по другому навигатору поехал дороги нет, 2 навигатора показывают по разному, итог открыл диспут и по требовал показать с какой стороны заходить на локацию, так как на заказе не написано что это лес, Магазин требует фото через NoteCam мол я говорю что координаты не верные, пригласил модератора The thing, 4 дня ждал какого ни будь результата. Требовал перезаклад или же хотя бы 50% возврата, итог модератор пишет, Магазину уточнить у курьера место входа для покупателя, курьер пишет что дороги нет прийдется идти по сугробам, фото залито в хостинг месяц назад, и в Новосибирске на данный момент -15 градусов и ветер очень сильный, а на тот момент было -28 когда я сходил и не дошел, потому что застрял в сугробах по пояс, и думал что умру там от холода, левая рука отморожена, видео есть как я застрял и там видно что некуда идти, понимаю аккаунт новый, но основу мою украли, что бы доказать что я не крыса, и в этом заказе речь не идет вообще о ненаходе либо о том что координаты не верные, я просто просил показать дорогу как пройти, Итог Модератор закрывает в пользу магазина, с чем я обсалютно не согласен, Уважаемая администрация прошу у вас пересмотреть данный заказ и тексты диспута, так как это реально не по человечески так поступать с клиентами

Здравствуйте. Модератор Satoru номер заказа HWBJ-5231-FOJB-8662. Вчера с горем пополам закинул битки на кошелёк, открыл заказ. Первое что смутило была отмеченна точка в середине двора, ни номера дома, ни номера парадной просто фото и ищи место как хочешь. Ну ничего страшного походив кругами где то минут 30 все таки нашёл место, а там ненаход. Открыл диспут все рассказал как было, в итоге магазин ответил что даст другой адрес. Спросил меня какой район интересует. Я написал район и станцию метро, ответили что в районе этой станцииметро нет кладов. Я сказал что можно в районе( ничего страшного подумал скатаюсь в случае чего. В итоге тишина..... с момента открытия заказа прошло 20 часов, сегодняпригласил модератора он зашёл быстро, вот только и магазин и модератор молчат.....помогите пожалуйста

1. Модератор Chiffr
2. Заказ #AKQJ-3746-WPUA-893
3. Причина диспута ненаход
4. Взял адрес, уже при покупке увидел, что место очень броское, забор стройки, граффити и одно дерево (беру адреса часто, знаю уже какие адреса норм, а какие любят шкуры) в течение часа был на месте, уже идя по тропинке вдоль забора увидел что все места подобного плана разрыты, подошел к своему месту и увидел что там все взорвано, проверил, клада на месте не было, открыл диспут, скинул два фото, сделанных ДО поиска, магазин вызвал модератора, модератор закрыл диспут в пользу магазина. От себя хочу добавить, если адрес на месте, я его забираю, и радостный иду домой, но тут так не вышло, ощущение что магаз специально так делает клады, зная, что диспут будет закрыт в его пользу или это косяк куры, в любом случае вы сами можете увидеть что адрес находка для шкур.
5. Возврат средств, так как я уже взял другой адрес у другого магазина.

#REIS-1272-ESKK-2529 Нептун
Модератор без моего согласия 50% на кошелёк мне возвращает, магазин заметками какими то пугает грубит. Так норм сейчас?

• Уважаемый Модератор ветки, приветствую, прошу помощи в вопросе
  1. Аргаорн, KEN
  2. Номер диспута - "Открыт диспут по заказу #SKMN-9236-CMBJ-4555 "
  3. Ненаход
  4. Краткое описание причины/вопроса: Мы пришли к компромиссу с администрацией магазина с которым ведётся диспут. Компромисс в виде 50% от суммы баланса промокодом/валютой, пригласили модератора чтобы он закрыл дистпут с возвратом 50% на баланс моего аккаунта, зашёл модератор KEN, магазин продублировал просьбу о закрытии диспута с возвратом денег мне на баланс 50% от заказа. Тишина. Зашёл модератор Арагорн. Тишина. Тишина. Уже 3 день никто не отвечает, посодействуйте пожалуйста, 3 день ничего не происходит

Арахон почему вы не расматривате мою жалобу на диспут, вы поймите меня правильно, я инвалид и мне очень сильно обидно когда к людям так относятся, во первых я реально не забрал адрес и вовторых я проклинаю того кто не положил мой адрес или сошкурил его .
Я буду жалобу писать тогда администрации!
Смотрите я клиент, я заплатил а поитогу мне не дали товар !!! Вы там что с продавцами за одно . Вы должны штрафами наказывать курьера за некачественную работу.. это как так можно на лавочке магнит прикрепить, там малолетки каждый день сидят пиво пьют .я вас ради Христа божьего прошу вернуть мне мои деньги в полном объёме!!!