Жалобы на диспуты и решения модератора - KRAKEN Darknet Marketplace

❌ Жалобы на диспуты

Жалобы на диспуты и решения модератора - KRAKEN Darknet Marketplace.webp

Если у вас возникли проблемы с заказом на Кракен маркетплейсе, и вы не согласны с решением модератора по диспуту, следуйте вышеуказанным шагам для подачи жалобы. На кракен сайте, важно правильно оформить жалобу, чтобы она была рассмотрена как можно быстрее и более эффективно.

На Кракен сайте, модераторы стараются обеспечивать справедливость и оперативность решений. Тем не менее, если вы считаете, что ваше дело было рассмотрено неверно, не стесняйтесь подать жалобу. Ваше мнение важно для поддержания высокого уровня обслуживания на Kraken .

Помните, что Кракен Маркетплейс предоставляет все необходимые ресурсы для разрешения ваших споров и вопросов. Ваше внимание к деталям при подаче жалобы поможет ускорить процесс её рассмотрения и вынесения справедливого решения.

Форма подачи жалобы на KRAKEN Darknet Marketplace:

1. Отображаемое имя модератора.
  2. Номер заказа.
  3. Причина по которой был открыт диспут.
  4. Краткое описание причины несогласия с решением модератора.
  5. На какую компенсацию по заказу рассчитывали?

ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

• Публиковать название магазина;
  • Публиковать данные по кладу, фото и/или описание клада;
  • Публиковать переписку диспута как текстом, так и скриншотами.

Запрещается повторное или одновременное создание сразу нескольких тикетов или сообщений на форуме по поводу одной жалобы.

Примечания:

• Одна жалоба - одно сообщение. Не нужно разводить флуд.
  • Жалобу можно подать также и через тикет с категорией "Жалобы на модераторов".

Дополнительная Информация:

• КРАКЕН диспут: Важно указать все детали, чтобы модераторы могли объективно пересмотреть ваш случай.
  • КРАКЕН Модератор: Укажите имя модератора, решение которого вы оспариваете.
  • КРАКЕН заказ: Номер вашего заказа должен быть включен для идентификации вашей жалобы.
  • Кракен заказ отменен: Укажите, если ваш заказ был отменен, и причину отмены.
  • Кракен официальный сайт: Все жалобы должны быть поданы через официальный сайт для обеспечения их рассмотрения.

Последнее редактирование модератором:
Реакции
0
Архонт, вся надежда на вас. Данный модератор не Вы! Ничего не пересмотрел. Хотя бы 50% верните. Это будет справедливо. Ответьте пожалуйста, сможете пересмотреть и компенсировать 50% с Вашей точки зрения, или нет. Если нет, то писать перестану. Там реально очень спорный момент, который все остальные модераторы проигнорировали. Плюс я не знал, что если через тикет, то до вас не дойдет. Я бы, конечно, Вас дождался. На панике поспешил.

Очень прошу пересмотрите Вы!

Реакции
0
Здравствуйте! вы рассмотрели жалобу? я ранее прикладывал дополнительно док-ва ненадежности места - уборки территории дворниками! но фото и мой коммент удалили? почему?

терять 7 к вникуда по вине магазина и обстоятельств и при этом делать вид что мои факты не находа в виде фото и описания - вовсе не док-ва - это зашквар, уважаемая площадка(

Реакции
0
Здравствуйте! вы рассмотрели жалобу? я ранее прикладывал дополнительно док-ва ненадежности места - уборки территории дворниками! но фото и мой коммент удалили? почему?

терять 7 к вникуда по вине магазина и обстоятельств и при этом делать вид что мои факты не находа в виде фото и описания - вовсе не док-ва - это зашквар, уважаемая площадка(
Слушайте ребята ну реально вы зачем это делаете ? Вы боты или это прикол ?

Отписал жди ! От того что вы пишите, ждут люди другие , вы не одни здесь и сейчас ! Вы пытаетесь топнуть свою заявку ,но она никак не будет раньше других !

Вы только отвлекаете модератора от своей работы !

Давайте как то по человечески относится к людям ! Возможно вы даже нечитаете страницы форума и не видите что вам пишут черным по белому !

Сделал заявку жди ! Ненадо отвлекать людей ,апать тему свою смысла нет !

Ждите когда дойдет очередь !

Реакции
0
Здравствуйте. Имя модератора незнаю. #JNME-2915-PFAL-7154. Причина открытие диспута, не наход. Причина несогласия, нет ответа, соответственно и решения тоже. Хотелось бы вернуть денежные средства.

Реакции
2
Здравствуйте. Имя модератора незнаю. #JNME-2915-PFAL-7154. Причина открытие диспута, не наход. Причина несогласия, нет ответа, соответственно и решения тоже. Хотелось бы вернуть денежные средства.
У тебя диспут закрыт без модератора ?

Ты открыл диспут .

1. Отписал магазину.

2. Магазин ответил .

3 . не нашли компромиссы , зовут модератора ! .

4. Ник модератора отобразится в диспуте который ты открыл !

5. Если открыт диспут и никто не отвечает жди ! 24часа магазин не ответит возврат средств !

Если пришёл модератор ожидай в порядке очереди !

Совет !!! Будешь спамить сообщениями , то твое обращение будет с каждого твоего сообщения в самом низу (как самое последнее )так как в этот момент могут десятки и сотни людей писать ! вот думай что делать тебе ! И вообще потрать свое время и почитай правила площадки ! Тут 90% народа даже не читали их , а очень зря !

Реакции
1
Модератор: Prolexs, DMGM-4544-FNDX-8354 номер заказа, считаю решение не обоснованным, в Уфе плюсовая температура последнюю неделю, на моих фото отчетливо видны следы от лыж, большинство позиций забрано у этого шопа, я видел раскопки снега почти везде в этом парке, в 30-40 метрах находится мечеть, каждый день люди десятками туда ходят кататься на лыжах или бегать, плюс ко всему весь мой район знает что этот парк закладывают курьеры уже не первый год, я уверен что мой клад сошкурили, но как магазин так и модератор не берут во внимание мои доводы, в описании написано что клад может быть присыпан снегом из-за осадков, но осадков уже давненько не выпадало, только таял снег, расчитываю на возврат средств.

Реакции
0
1. Kronos

2. WFZV-5569-WYRI-7983

3.Причина диспута : Ненаход

4. По заказу был ненаход, предоставил все фотографии отсутсвия клада на месте, сотрудник магазина убедил меня что я искал не втом месте, второй раз поехал на место, все перепроверил, предоставил фото повторного обыска, разадрал себе всю руку, два дня в пустую катался на адресс при этом тратя по три часа на дорогу. Предлагал магазину сам после последующих двух удачных сделок выдать новый заказ по этому ненаходу. Модератор закрыл сделку в пользу магазина, ни купона, ни возмещение средств, абсолютно ничего. Сумма заказа была более 20000, беспредел полнейший.

5.Рассчитывал на полную компенсацию, при том что я самолично пошел на встречу магазину предлагая возместить мои убытки после двух удачных сделок в этом же магазине, хотя в этой ситуйции я обсолютно не виновен в том что клада не было на месте

Реакции
0
Здравствуйте.

1. Prox

2. NDLK-1464-XQYD-5659

3. Ненаход + неправильные координаты.

4. Первый раз выиграл клад в рулетку! До этого брал в том же магазин и в одном районе, координаты постоянно неверные, разброс десятки километров! Снова искал по фото и чудом нашëл место, но там было пусто. Написал магазину, начали тянуть время. Просил перезаклад, в другом районе, т. к. КМ работает неважно, из последних трёх заказов все с неправильными кордами. Магазин сам открыл диспут и вызвал модератора, который решил диспут в пользу магазина, не обращая внимания на обстоятельства и не задавая никаких вопросов!

5. Перезаклад или компенсация стоимости.

Реакции
2
Здравствуйте! Администрация Кракена прошу разобраться и проверить модератора и магазин.Модератор: Warlus. Заказ AIHL-6225-WHJN-19251.заказал заказ пришло 1 фото и описание серый стелс по метки пришол нашёл место определил брал тайник вкл. Фонарик стал смотреть нету поднял доску нету поднял камень нету стал копать земля была не замерше нету перекопал нормально все щупал все землю нету. Сделал диспут магазин сразу же вызвал модератора я не против только за. Я модератору говорю нету фото пака только фото и стрелка место где пак модератор не магазин скидывает мне фото пака и спрашивает там такого не было я пишу да не было не первый раз поднимаю был бы не было бы диспута что скинул в диспут фото что копал я там клад был сделан метров 15 от палика где люди выходят с подъезда стоят и курят кто в курсе тот и поднял (до этого мин за 30-40 делал клад тоже пак 5г все норм поднял не диспутов не чего ну потому что дома зачем я буду открывать диспут потому что я поднял.до этого делал 1г тоже все норм поднял это все в один день и в разных магазинах)в этом магазине прочитал 3 коммента вроде норм думаю цена устраивает возьму взял мимо открыл диспут. Думаю почитаю каменты в магазе а там снизу пошло не находы все модераторы закрывают за магазин.магазина оценка упала с 5 до 4.9 магазин пишет что клад свежий ок на тайник это не кинуть на верх земли а спрятать его. Диспут закрыли за магазин. Прошу разобраться Ув. Администрация.

oxm

Реакции
1
Открыт диспут по заказу #HMUK-8275-QNMA-5711Модератор Eusebeia,Арагорн. Причина: ненаход.

Вторые сутки модераторы молчат.суббота воскресенье выходной может конечно,но неприятно. Закинул почти 7000 это не маленькая для меня сумма и не ответа ни привета...

Сверху Снизу