Жалобы на диспуты и решения модератора - KRAKEN Darknet Marketplace

❌ Жалобы на диспуты

Жалобы на диспуты и решения модератора - KRAKEN Darknet Marketplace.webp

Если у вас возникли проблемы с заказом на Кракен маркетплейсе, и вы не согласны с решением модератора по диспуту, следуйте вышеуказанным шагам для подачи жалобы. На кракен сайте, важно правильно оформить жалобу, чтобы она была рассмотрена как можно быстрее и более эффективно.

На Кракен сайте, модераторы стараются обеспечивать справедливость и оперативность решений. Тем не менее, если вы считаете, что ваше дело было рассмотрено неверно, не стесняйтесь подать жалобу. Ваше мнение важно для поддержания высокого уровня обслуживания на Kraken .

Помните, что Кракен Маркетплейс предоставляет все необходимые ресурсы для разрешения ваших споров и вопросов. Ваше внимание к деталям при подаче жалобы поможет ускорить процесс её рассмотрения и вынесения справедливого решения.

Форма подачи жалобы на KRAKEN Darknet Marketplace:

1. Отображаемое имя модератора.
  2. Номер заказа.
  3. Причина по которой был открыт диспут.
  4. Краткое описание причины несогласия с решением модератора.
  5. На какую компенсацию по заказу рассчитывали?

ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

• Публиковать название магазина;
  • Публиковать данные по кладу, фото и/или описание клада;
  • Публиковать переписку диспута как текстом, так и скриншотами.

Запрещается повторное или одновременное создание сразу нескольких тикетов или сообщений на форуме по поводу одной жалобы.

Примечания:

• Одна жалоба - одно сообщение. Не нужно разводить флуд.
  • Жалобу можно подать также и через тикет с категорией "Жалобы на модераторов".

Дополнительная Информация:

• КРАКЕН диспут: Важно указать все детали, чтобы модераторы могли объективно пересмотреть ваш случай.
  • КРАКЕН Модератор: Укажите имя модератора, решение которого вы оспариваете.
  • КРАКЕН заказ: Номер вашего заказа должен быть включен для идентификации вашей жалобы.
  • Кракен заказ отменен: Укажите, если ваш заказ был отменен, и причину отмены.
  • Кракен официальный сайт: Все жалобы должны быть поданы через официальный сайт для обеспечения их рассмотрения.

Последнее редактирование модератором:
Реакции
1
Здравствуйте 1: Модератор: MasterOfMars. 2: Заказ XFPZ-8412-MUSY-2559. 3: Ненаход. Клад был сделан в курилке подъезда где полная пепельница окурок и шприцов разбросаны. 4: Модератору были предоставлены доказательства что вместе со мной в этот пириуд были открыты, достаточно много диспутов. 5: 100% возврат средств

Реакции
0
1. Magnor

2. NJCA-4895-STYT-2283

3. Клада на месте не оказалось.

4. В день заклада, данное место было заснежено - минимум 15-20 см, место заклада - КФС. Рядом с окном оплаты заказа КФС Авто было достаточно снега чтобы спрятать клад, курьер так и сделал, рассчитывая на подьем в этот же день, на мой вопрос сотрудник магазина по дате заклада не ответил. Когда я пришла на место и увидела, что снега нет, и только замерзшие следы с коркой льда, так как было очень тепло и все растаяло, а ночью подморозило. Если бы эти 15-20 см растаяли - мой клад лежал бы и ждал меня, при условии что это не будет в месте где могут находиться люди. А так как это общепитовское здание, то любой сотрудник на обходе мог заметить синию изоленту.

5. Полный возврат.

Реакции
0
Апелляция по диспуту, Заказ UURX-2996-WKWQ-7125.

Модератор: Kronos.

Диспут закрыт 50 на 50 Причина: Ненаход(Пустой адрес). Возврат 50% стоимости заказа по решению модератора.

Уважаемый Модератор поспешно принял решение не обладая всей полнотой информации по данному вопросу.

Возврат средств в полном объёме.

Реакции
1
Модератор: Vittorio 'Vito' Scaletta. Заказ UBTS-5535-TVCR-2756

Закрыт в пользу магазина, хотя статистика, место, тип клада - это очевидный ненаход, модератор не стал разбираться с моей статистикой, хотя у меня диспуты на уточнение координат и случайно открытые. У меня очень хорошая статистика, я честный покупатель, все объективные данные указывали на то, что клада на месте нет.

Я рассчитываю на полную компенсацию, почему я должен выкидывать свои средства на ветер.

Реакции
0
Доброго времени суток.
1Модератор: Mr.Freeze
2#PVEY-7994-IMMM-4142
3Не наход
4 ровно по точке клада было разрыто модератор не принял это во внимание.
Полный возврат средств.

Реакции
4
Григорий

арагорн

#XPXM-6125-QXMF-9642

уже сутки прошли как магазин написал о возврате средст а админы все молчат

Реакции
3
1)Хельсинки

2)#OLXO-3127-HNAM-7147

3)ненаход

4)Знате очень больно когда царит несправедлоись и хочется бороться за правда ,адрес ужаснеший ,гляньте на фото которое я преложил ,просто 1 фото , я там рылся 40 минут все возможное выкапал ,магазин начил свой процес ,cезди 100 раз и поможем ,просто вот я последниее деньги отдал думаете у меня еще есть 1000 есть ездить туда каждый раз .

теперь конкретно к модератору .почему вы не смотрите в ситацию ?просто по фото достаточно понять ну что меня тупо кинули ,если смотреть тупо на статистику то магазы тогда могут делать пустышки и зарабатывать все равно модер зайдет и закроет ,а где справедлоисть ?я 5 к потратил просто чтоб меня кинули .Мы даже диалог с магазаном не закончили ,а ты уже закрыл , я тебя пригласил чтоб помочь ,разве модераторы это не люди которые так же как многие люди боряться за справедлиовсть ?где тут справедлиосьть просто зайти и глянуть статистику и даже диспут не расмотреть (там вон отзывов полно людей который с таким же стакликваются .

5) я хочу просто получить свое,5 тыс в некуда так больно тратить (

Реакции
0
Monarch

Диспут заказ #UEBZ-6383-AKNL-1589 от 2025-02-02

Изначало причина открытие было не информативное фото, отсуствие на месте похожего места. Был выдан перезаклад и тут начался цирк с конями.

Придя на место, похожего места на фото не было обнаружено. Было сделано круговое фото, сама местность и дерьвья на нем не были похоже даже на то которое дал курьер.

Курьер на моих фото не смог указать место заклада. Фотографии естественно с координатами места.

Был куплен район "в черте города" по факту горный склод с тяжелейшим подъемом. Мы покупали "в черте города" Информация об отсутствие места приложена исчерпывающия.

Модератор предложил сделать видео подъема в гору а так же круговой обзор места клада. Подъем в гору, занимает около часа, подъем в 45*, 50*, порой 60* я шел с палкой и местами ползком, снимать видео в этот момент не представляет возможным это просто какая то дичь. Я отказался от повторного подъема. Информация предоставленная на местности исчерпывающая, выполнить предложенное модератором просто не представляет возможности.

Расчитываю на 100% компенсацию - 1) нас обманули с районом, место "в черте города" отправили на горный склон. На месте, места заклада не оказалось

Реакции
0
Модератор JOKER душка ❤️

Решил вопрос справедливо, общался очень приятно и доброжелательно.

Спасибо команде площадки KRAKEN и отдельно огромно БлагоДарю модератора JOKER.

Диспут конечно по мелочи, но приятно что вопрос решился по совести. Всем всех благ 4.20

Реакции
0
1. Vinnie O'Neill

2. #WFPU-1153-LGYM-8818

3. Ненаход

4. Модератор не учёл предоставленные факты, клада тупо не было, тк подъезд *спам* шкурный

5. Возврат средств

Сверху Снизу